Ипотека или ждать 2 года

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

lРодители покупали квартиру в Старополе за 800к. Сейчас стоит 1200к. (за год). Брали кредит кажется, 600к (т.е. 75%), но они вполне представляли где будут брать остальное, сейчас уже выплатили... Всего выплатили, кажется около 700, так что получилось вполне ничего.

А насчет дома - если есть возможность, имхо, нужно строить. Просто это высший кайф - жить в отдельном доме. Это я когда в квартиру переселился понял ;)

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
СпанчБоБ:
Советую обратиться в СберБанк, недавно там экскурсию по цифрам проходил...

надо бы позвонить ... спорить не буду ... ибо не в курсе, но что-то цифра большая, чем чернуха очень уж удивила :(

СпанчБоБ:
Не лукавьте, можно же и без них

конечно можно ;)

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
S
На сайте с 22.01.2007
51
СпанчБоБ:
Знаете в чем ваша проблема? В том, что не бывав в Казани, вы пишите этот бред...

у меня проблемы нет, да в Казани я не бывал, но очень много бывал в Чебоксарах, в Ульяновске эти города все примерно одинаковы. По сравнению с Москвой там дорожная ситуация и растояния проблем не создают.

Участки по 1млн. рублей в таких городах находятся практически в городе, в Москве нормальный участок за МКАДом но близко от Москвы и с инфраструктурой стоит около 25КУЕ за 1 сотку.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
sergsa:
я вот не понимаю зачем вообще в таких относительно не больших городах как Казань люди покупают готовые не качественные квартиры по явно завышенным ценам?
Казань не Москва, 10-20 минут от города и навернаяка полно земли покупай и строй со всеми коммуникациями, зачем квартира?

Казань небольшой город? 10-20 минут от города? 😕😕😕 Ничего себе... Вы там были?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Хочу от себя подвести итог, так как пора ехать в шиномонтаж, "переобуваться".:)

Брать ипотеку можно, нужно, но только тогда, когда у вас есть хотя бы 60% от стоимости приобретаемой недвижимости. Для Москвы, это особо необходимо.

Участки по 1млн. рублей в таких городах находятся практически в городе, в Москве нормальный участок за МКАДом но близко от Москвы и с инфраструктурой стоит около 25КУЕ за 1 сотку.

Как тогда можно говорить о том, чего не видели?

P.S. Хотите, дам контакты одного чиновника, который продает (причем легально) колхоз, близ Чебоксар, всего за 2 млн рублей?

Всем спасибо, с Уважением, Владимир.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

sergsa, я бы Вас немного поправил.

Чебоксары и Ульяновск в 4 или 3 раза меньше Казани, так что прямой параллели тут проводить ни как нельзя.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
sergsa:
но очень много бывал в Чебоксарах, в Ульяновске эти города все примерно одинаковы.

ага, только казань в пару раз больше, не говоря об экономике. Плюс там вокруг по-моему хз сколько понастроено, я там один раз был в жизни, но не Чебоксары, имхо.

S
На сайте с 22.01.2007
51
Loko:
Казань небольшой город? 10-20 минут от города? 😕😕😕 Ничего себе... Вы там были?

в Казани я не был, но на 100% уверен что с Москвой сравнивать там не чего, даже в Питере ситуация намного проще народ с дачи на работу ездит без напряга.

В Чебоксарах тесть доезжает на ниве из деревни (не дачи а именно старой деревни) до работы за 20-30 минут. Я в Москве сегодня дольше ехал от Комсомольской до Черкизовской а тут всего 7км а сегодня воскресенье.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
sergsa:
даже в Питере ситуация намного проще народ с дачи на работу ездит без напряга.

В пробках это без напряга? В пятницу и воскресенье выезд/въезд парализованы.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
S
На сайте с 22.01.2007
51
Alexandr Smolin:
В пробках это без напряга? В пятницу и воскресенье выезд/въезд парализованы.

ну не знаю ребята приезжали и говорят что пробки конечно есть, но по сравнению с Москвой жить можно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий