- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
lРодители покупали квартиру в Старополе за 800к. Сейчас стоит 1200к. (за год). Брали кредит кажется, 600к (т.е. 75%), но они вполне представляли где будут брать остальное, сейчас уже выплатили... Всего выплатили, кажется около 700, так что получилось вполне ничего.
А насчет дома - если есть возможность, имхо, нужно строить. Просто это высший кайф - жить в отдельном доме. Это я когда в квартиру переселился понял ;)
Советую обратиться в СберБанк, недавно там экскурсию по цифрам проходил...
надо бы позвонить ... спорить не буду ... ибо не в курсе, но что-то цифра большая, чем чернуха очень уж удивила :(
Не лукавьте, можно же и без них
конечно можно ;)
Знаете в чем ваша проблема? В том, что не бывав в Казани, вы пишите этот бред...
у меня проблемы нет, да в Казани я не бывал, но очень много бывал в Чебоксарах, в Ульяновске эти города все примерно одинаковы. По сравнению с Москвой там дорожная ситуация и растояния проблем не создают.
Участки по 1млн. рублей в таких городах находятся практически в городе, в Москве нормальный участок за МКАДом но близко от Москвы и с инфраструктурой стоит около 25КУЕ за 1 сотку.
я вот не понимаю зачем вообще в таких относительно не больших городах как Казань люди покупают готовые не качественные квартиры по явно завышенным ценам?
Казань не Москва, 10-20 минут от города и навернаяка полно земли покупай и строй со всеми коммуникациями, зачем квартира?
Казань небольшой город? 10-20 минут от города? 😕😕😕 Ничего себе... Вы там были?
Хочу от себя подвести итог, так как пора ехать в шиномонтаж, "переобуваться".:)
Брать ипотеку можно, нужно, но только тогда, когда у вас есть хотя бы 60% от стоимости приобретаемой недвижимости. Для Москвы, это особо необходимо.
Как тогда можно говорить о том, чего не видели?
P.S. Хотите, дам контакты одного чиновника, который продает (причем легально) колхоз, близ Чебоксар, всего за 2 млн рублей?
Всем спасибо, с Уважением, Владимир.
sergsa, я бы Вас немного поправил.
Чебоксары и Ульяновск в 4 или 3 раза меньше Казани, так что прямой параллели тут проводить ни как нельзя.
но очень много бывал в Чебоксарах, в Ульяновске эти города все примерно одинаковы.
ага, только казань в пару раз больше, не говоря об экономике. Плюс там вокруг по-моему хз сколько понастроено, я там один раз был в жизни, но не Чебоксары, имхо.
Казань небольшой город? 10-20 минут от города? 😕😕😕 Ничего себе... Вы там были?
в Казани я не был, но на 100% уверен что с Москвой сравнивать там не чего, даже в Питере ситуация намного проще народ с дачи на работу ездит без напряга.
В Чебоксарах тесть доезжает на ниве из деревни (не дачи а именно старой деревни) до работы за 20-30 минут. Я в Москве сегодня дольше ехал от Комсомольской до Черкизовской а тут всего 7км а сегодня воскресенье.
даже в Питере ситуация намного проще народ с дачи на работу ездит без напряга.
В пробках это без напряга? В пятницу и воскресенье выезд/въезд парализованы.
В пробках это без напряга? В пятницу и воскресенье выезд/въезд парализованы.
ну не знаю ребята приезжали и говорят что пробки конечно есть, но по сравнению с Москвой жить можно