Ипотека или ждать 2 года

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ruganin:
Если потребуете, я попытаюсь вам подогнать пару учеников т.к. на профи у вас денег нет, главное какой забой мне точно сообщите.

деньги есть почему же .... если я не хочу платить много за оформление бумажек - стало быть у меня денег нет?

профи это кто - самый надутый риэлтор? или у которого в глазах $$$ и варинты квартир с адресами?

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
FView:
стрессы риэлтор испытвает за излишнюю жадность ...

Да вы правы, риэлторы самые жадные и не благодарные создания в мире.

FView:
вообще не сравнимо, что собирать справки сложнее и оформлять договор, чем разрабатывать новые алгоритмы ...

А че там алгоритмы писать, все уже написано, открыл учебник по математике и переписал.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ruganin:
Да вы правы, риэлторы самые жадные и не благодарные создания в мире.

А че там алгоритмы писать, все уже написано, открыл учебник по математике и переписал.

1. Надеюсь что не все. Видел кто имеет совесть.

2. найдите алгоритм распознования капчи яшиной в книжке :)

SD
На сайте с 16.10.2006
62

У нас в Украине банк предоставляет на выбор аннуитентную форму погашения кредита и обычную.

Цены на недвижимость ежегодно поднимаются примерно на 20 - 25 %

Всегда был за то, чтобы купить квартиру в кредит. Просто в связи с открытием студии и значительными расходами отложил пока эту затею. Да ещё и не определился, оставаться ли в своём городе или переезжать куда-нить.

Но приведу пример на одном своём знакомом:

Он вот уже 3 года снимает квартиру, и я вот уже 3 года ему твержу без устали о покупки квартиры в кредит. Он не доверяет банкам.

Но сами посудите: 3 года назад у нас за 10 000 $ можно было купить жирную 2-комнатную в центре города (Мариуполь, Украина)

Теперь - минимум 28 000.

Аренда однокомнатной - 200 $ в месяц.

Если бы он 3 года назад купил квартиру с маленьким первоначальным взносом, сейчас бы уже подходил бы к этапу окончательных выплат за квартиру - при ежемесячных платежах в 200 у.е.

Вот вам и мораль.

К тому же сейчас не проблема "передать" свой долг по кредиту другому банку - биг-борды пестрят такими вариантами.

Единственный нюанс - надо быть уверенным в стабильности своих доходов - чтобы не возникло проблем. Но банки не хотят отбирать квартиры - им выгоднее получать с вас проценты.

Ко мне обращался буржуйский заказчик, который хотел построить целый проект о перепродаже банком отобранных у народа домов - у банков с продажей домов проблемы, а платить комуналку за конфискованные дома приходится - а это банкам не выгодно.

PHP Web Developer, traveler, blogger, journalist
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
FView:
деньги есть почему же .... если я не хочу платить много за оформление бумажек - стало быть у меня денег нет?

Да нет вы не поняли, у меня денег столько нет, что бы доплатить профи за согласие работать с вами после прочтения этого топика.

FView:
профи это кто - самый надутый риэлтор? или у которого в глазах $$$ и варинты квартир с адресами?

Нет, это тот который не будет спорить когда вы будите ему доказывать как хорошо вы разбираетесь в недвижимости, и аспектах по купле-продаже.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ruganin:
Да нет вы не поняли, у меня денег столько нет, что бы доплатить профи за согласие работать с вами после прочтения этого топика.

Нет, это тот который не будет спорить когда вы будите ему доказывать как хорошо вы разбираетесь в недвижимости, и аспектах по купле-продаже.

1. Профи-риэлторов?

2. Да мне достаточно того что я знаю, мне не надо знать где в справке должен стоять общий метраж ...

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
FView:
2. найдите алгоритм распознования капчи яшиной в книжке :)

Напишите параметры сделки при покупке заложенной в банке квартиры иностранным гражданином с последующей передачей прав залога в иностранный банк?

FView
На сайте с 03.05.2006
186

ладно поехал я снимать квартиру которую мне Миха предлагает (вроде говорит вспотел, надо накинуть еще Пицот баксов за труды) ...

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
FView:
2. Да мне достаточно того что я знаю, мне не надо знать где в справке должен стоять общий метраж ...

Конечно не надо, хотя ошибка в этих параметрах, один из поводов для отказа в государственной регистрации права.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ruganin:
Напишите параметры сделки при покупке заложенной в банке квартиры иностранным гражданином с последующей передачей прав залога в иностранный банк?

скажите какого размера шины у китайского грейдера сделанного в 2006 году для рынка Казахстана ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий