- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что именно? Ваши лихие приемы - title на 700 символов, table tricks, трехэтажные подвалы?
Маленькие сайты... большие титлы... размер - имеет значение?
Вообще, когда человек долго и умело флеймит на тему бессовестности конкурентов и только к 19-й странице признается, что и он не без греха... Вероятно, об этом надо было думать раньше - до того, как начали учить этике других.
Блин, прочитать так не Анар, а институтка какая-то..., девственница блин... уж у кого, а у Анара все на виду и весь этот флюд выглядит по меньшей мере нелепо. Или как попытка пустить пыль в глаза ;).
Так ведь есть у кого учиться.;)
Видимо так нау... консультировали ;).
Только меня от темы все равно не увести. Разве что рубильником. Но к счастью, я всегда стараюсь не хамить.
P.S. Скоро такие же темы будут заводить другие люди, не боясь расправы со стороны модераторов. А авторитеты начнут прислушиваться к общественному мнению.
1) Тут нет авторитетов. Несколько самоучек с неплохими результатами и попытки сформировать рынок. Авторитеты - есть продукт общественного мнения или результат манипулирования им... Анар, тебя заносит... не думай о битве с богами ;), тут все обычные люди, даже Артемий ;)!
2) А модераторы кто? Не боги, ой не боги. И Сергей не бог, ему не хватает этакого супер-пупер-мега проекта на домене отличном от домена этого форума. До тех пор его авторитет будет зависеть от умения использовать "рубильник" на этом форуме, что будет провоцировать выступления несогласных или революции вроде...
3) Давайте определимся в чем тема:
а) Анар наезжает на конкретных людей
или
б) Анар хочет обсудить принципы.
3а) - попадает под "рубильник" Петренко, 3б) требует минимального обоснования и примеров хорошего и плохого.
А кто, по-вашему, выступает постом выше?
Locust ;)!!!
Кстати, а почему бы не сменить на этом форуме систему штрафов на репу? Ограничить количество голосований в день или за одного человека с одного IP и сразу будет видно кто авторитет, а кто просто болтать умеет... или модеры боятся потери репутации?
Locust ;)!!!
Привет Коссак. Как дела? Рад тебя... эээ читать, чесслово.=)))
Выбираю пункт б.
А: слушай, нужен рекламный текст на морду, да такой, чтоб в него входила вот эта портянка ключевиков.
Копирайтер: ну ты с дуба рухнул, получится не рекламный текст, а глупое перечисление ключевых слов.
ну это следует менять копирайтера :)
наш пишет любые тексты с любым количеством ключевых слов. И не жалуется. И тексты его приятные для чтения и весомые для поисковых машин
а в остальном примерно такие разговоры и идут :)
ну это следует менять копирайтера :)
Стоп, иначе будет путаница понятий. У копирайтера другие функции. Писать продающие тексты, слоганы.
У вас контент-менеджер. Мастер слова. Может писать о чем угодно и сколько угодно.
Это разные вещи.=)
Не смешно, Акис. Если подсчитать, сколько "я не Акис, я в соседней комнате" тут появлялось, то у вас офис размером с WTC должен быть.
Или с тебя в очередной раз начала падать корона согласиться выполнять правила?
Затем, что охлократии даже древние греки сторонились. Странно слышать такое предложение от современного.
извините за оффтоп
согласен
Не смешно, Акис. Если подсчитать, сколько "я не Акис, я в соседней комнате" тут появлялось, то у вас офис размером с WTC должен быть.
А все почему? Потому что у нас всегда при обсуждении бизнеса идет переход на личности. А это в корне неправильно.
Уверен, что все, кто творит в Рунете, далеко не быдло, а образованные люди, просто встали не на путь истинный. Кстати, это тоже вопросы этики.=)
Сейчас 12 рабочих мест и 6 человек. Плюс 15 на удаленке.
Корона? Неее... судя по всему держится крепко. Ты-то понял, что был не прав последний раз?
Затем, что охлократии даже древние греки сторонились. Странно слышать такое предложение от современного.
Ты все перепутал, как раз именно оппоненты прямой демократии / majority rule [ системы репутаций!? ] и называли ее - ohlocratia, и в итоге подменили прямой выбор на партийные списки, выбор президентов, парламентов... но в моих любимых странах остались элементы majoritarianism-а, за что я эти страны и люблю ;).
Фактически, на любом форуме есть лидеры и болтуны одновременно, есть популярные личности и пофигисты... тебе никто не предлагает прямого выбора модераторов, голосования по структуре и тому подобное... отключить неугодного можно всегда, imho много можно чего сделать с нарушителями [ особенно на новых версиях форумного софта ;) ], но наличие системы репутаций заставит народ и особенно модераторов больше думать о своих словах.