- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ты уверен ? Я много где работал. И также наблюдал фирмы, на которых все отвратительно, но тем не менее замечательный коллектив. Все, к слову, занимаются своим любимым делом. Проблема только одна - денег мало.
Я много где работал. И также наблюдал фирмы, на которых все отвратительно, но тем не менее замечательный коллектив. Все, к слову, занимаются своим любимым делом.
А ты работал в коллективе, где люди нормальные и начальство не дуболомы?
Эх... опять деньги. Ну а с чего ты взял, что юноша лет в 20-25 должен зашибать по 10000 у.е.? Это с какого? Так не бывает. Если ты хочешь зарабатывать такие деньги, то ты должен приносить фирме вдвое больше.
Всяк кулик свое болото хвалит :)
Мы, кажется, свернули с темы.
Всяк кулик свое болото хвалит :)
Мы, кажется, свернули с темы.
Евгений, мне еще басни поискать?;) Это я люблю.=)
А про этику продолжу. Буду приводить жизненные примеры про табачных, автомобильных и нефтяных магнатов.=)
Видимо я немного не ту стратегию выбрал... беседа углубилась в направление "как это Анар посмел грибочки в правом углу обидеть, они же такие милые, подмигивают?".=)
другое дело когда такое чЮдо вешают на корпоративных сайтах... из страниц в конечном итоге получаются настоящие помойки, но кто-то где-то сказал, что это "рулит" и все начали рулить :) хотя я например считаю: если ведущие оптимизаторы рунета будут задавать тон в формате обмена ссылками, да плюс на этом форуме доходчиво растолкуют почему так не надо делать...
Сами "SEO гуру" это открыто используют при линк обмене, при этом бошмаком в грудь бьют себя, что используют только белые и чистые методы, умело поливая всех г-ом. Не буду говорить о других методах таких компаний, так как уже упоминалось - это бизнес, и многие готовы нагадить себе на лицо, чтобы заработать лишние 100 баксов.
Вот только тех, кто не будет гадить под себя не при каких условиях - очень мало ;)
Анар, ответа не получишь однозначного, только время потеряешь.
Кто ж признается в том, что спамил, доры делал... - гордости не хватит. Для многих это даже в голову не укладывается, как это такая вдруг замечательная компания или оптимизатор и вдуг тебе спамом занимался - это ж равносильно смерти. Проще полить всех и в стороне наблюдать что там происходит...
Это бизнес: как нет дружбы среди баб, так нет этики в бизнесе, там где крутяться деньги. Есть отдельные исключение, которым нужно стремиться - примером тому твой коллектив и то, что ты занимаешся любимым делом. Такие случаи единичны, и если тебе уже так повезло, то держись своего дела и продолжай делать то, что ты делаешь. И не бери дурного в голову, так как изменить это нельзя, 80% народу идиоты, готовых поверить в то, что на заборе написано :)
Такое было всегда и будет, менять что-то бесполезно, отнесить к этому по-проще и работай чистыми методами, может хоть когда-то пива будет с кем попить в Москве ;)
Анар, ответа не получишь однозначного, только время потеряешь.
А я и не пытался его получить.
Саш, в погоне за спамерами можешь наступить на наши грабли, не стоит. Однажды напишешь кому-нибудь в личку об обмене и заведут на тебя топики типа "предлагаю выразить свое фи". Обругают. А когда ты попытаешься кого-то поставить на место, снова обругают, скажут цыц, это не спамер, ему можно.
В культурном бизнесе давно разработаны негласные нормы этического и социального поведения.
У меня около офиса написано... "Взлет ракеты". И я уже готов верить в полеты.=)
Netsah, а чего у тебя домашней страничкой стоит ttp://www.narod.ru ? - неэтично :)
Netsah, а чего у тебя домашней страничкой стоит ttp://www.narod.ru ? - неэтично :)
А это для того, чтобы его не обвиняли как меня в "злоупотреблениями" ссылками с форума.;)
вот видишь как удобно можно отшутится ... оно конечно грех не велик - да мамка не велит :)