Этика в поисковой оптимизации

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Разговор об этике плавно перешел на обычную склоку...

Все не без греха... и если у кого-то надеты розовые очки то это от максимализма

Quod Erat Demonstrandum

DN
На сайте с 23.01.2005
8
Как писал Анар

От SEO мы и так потихоньку отходим

Слава Богу, меньше будет флейма на форуме. Прощайте.

Удачи в освоении интерфейса Яндекс Директ. ;) ;) ;)

G
На сайте с 26.11.2003
93

по поводу "тупого перечисления" ключевых слов и накачивания морды -

Конечно, гораздо лучше присылать огромные коды ваших ссылкок. Это-ли не спам?

Ну а насчет "не просиживать весь день на форуме и говорить красивые слова клиентам, а работать и добиваться серьезных результатов" - вообще смешно.;)

Кузьменков Андрей
DN
На сайте с 23.01.2005
8
Как писал guru

Конечно, гораздо лучше присылать огромные коды ваших ссылкок.

А кто я? ;) Вы меня с кем-то путаете? ;)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
И когда все это кончится?

Что именно? Ваши лихие приемы - title на 700 символов, table tricks, трехэтажные подвалы?

Когда наши клиенты начнут выделять нормальные бюджеты на сетевую рекламу, чтобы мне не приходилось потом обманывать свою совесть?

А, то есть вам честно жить бедность мешает?

Вообще, когда человек долго и умело флеймит на тему бессовестности конкурентов и только к 19-й странице признается, что и он не без греха, становятся ясными причины такого признания - понятно, что за несколько дней флейма терпение оппонентов иссякает и всё выше вероятность того, что собственные художества будут использованы против автора. Вероятно, об этом надо было думать раньше - до того, как начали учить этике других.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Lor,

Да, по-большому счету Анар прав.

Я сначала написал было длинный комментарий, а потом решил его не постить - вижу, что все без толку.
Почитайте рассказ Василя Быкова "Бедные люди" - он очень точно отразил тот дух, который и поныне живет в бывших советских людях, да и их детях, пожалуй.

жму руку 🍻

А
На сайте с 14.11.2003
150
Что именно? Ваши лихие приемы - title на 700 символов, table tricks, трехэтажные подвалы?

Так ведь есть у кого учиться.;)

А, то есть вам честно жить бедность мешает?

Это вы о ком? Тьфу-тьфу, у меня с этим все в порядке. У меня в глазах не мерцают зеленые бумажки. Денег хватает.

Вообще, когда человек долго и умело флеймит на тему бессовестности конкурентов и только к 19-й странице признается, что и он не без греха

Еще раз возвращаемся к первой странице и видим, что я ВСЕГДА говорил "мы".

...понятно, что за несколько дней флейма терпение оппонентов иссякает и всё выше вероятность того, что собственные художества будут использованы против автора. Вероятно, об этом надо было думать раньше - до того, как начали учить этике других.

А вы думаете, что я заранее не знал, что все общение станет в стиле "Сам дурак"? Знал, еще как знал.

Только меня от темы все равно не увести. Разве что рубильником. Но к счастью, я всегда стараюсь не хамить.

P.S. Скоро такие же темы будут заводить другие люди, не боясь расправы со стороны модераторов. А авторитеты начнут прислушиваться к общественному мнению.

От таких топиков многим дышать становится легче.

[Ушел работать]

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Резюме - согласен с Анаром. Хватит срать в своем доме, извиняюсь за грубость.

Сильно сказал, и в точку ;)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Так ведь есть у кого учиться.

Неужто у Лебедева с Ашмановым? Другие вам вроде не авторитет, как я понял.

А вы думаете, что я заранее не знал, что все общение станет в стиле "Сам дурак"? Знал, еще как знал.

Поэтому и начал общение именно с этого - кто дурак по вашему мнению, да?

Скоро такие же темы будут заводить другие люди, не боясь расправы со стороны модераторов. А авторитеты начнут прислушиваться к общественному мнению.

А вот это уже ложь. Никаких расправ модераторов на Searchengines.ru сроду не водилось - если не считать один эксцесс, за который человек вылетел с форума.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Gray
А вот это уже ложь. Никаких расправ модераторов на Searchengines.ru сроду не водилось - если не считать один эксцесс, за который человек вылетел с форума.

OFFTOP:

Я извиняюсь за нарушение правил. Начал обсуждать действия администрации. Признаю.

Но очень прошу, верните Cossack'а. Вот кто-кто, а он никогда в своем доме не гадил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий