- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Анар, вот так всегда с вами, со сверхчеловеками.
Вот искал человек бесплатную музыку, которая не бесплатная для авторов. И теперь возмущается - как же ее, такую бесплатную, какие-то перекупщики продают.
-ага, а HTML тоже изначально воровской и дорвейный формат, а CGI - изначально клоакинговый формат.
Особенно статью 45 оного.
Каждый человек грешен с рождения, конечно. Но вот почему вы считаете фирму, которая осуществляет свою деятельность в полном соответствии с законами РФ, платит все положенные отчисления авторам и привлекает пользователей, ворами, мне невдомек. Видимо, вы просто всех подряд считаете если не ворами, то жуликами. Кроме Артемия Лебедева.
Я вас заставляю? Не платите. Но как уже заметил Женя, претензии к фирмам, что они якобы кого-то обокрали, вряд ли совместимы с вашим собственным желанием найти понравившуюся песню бесплатно. Да еще и в воровском формате.
Но вот почему вы считаете фирму, которая осуществляет свою деятельность в полном соответствии с законами РФ, платит все положенные отчисления авторам и привлекает пользователей, ворами, мне невдомек.
Я же говорю, информация из первоисточника. Зачем мне просто так болтать? Нужны подробности - я в личке легко прокомментирую ситуацию.
Ни одна рекордз-компания не получила от них ни копейки, Бритни Спирзам и Мадоннам невдомек, что в какой-то там России подторговывают их творчеством.
Сначала они наворовали денег, а когда пришли на поклон к рекордзам... их погнали в шею.
Есть одно маленькое "Но". Я на этом не зарабатываю себе на "Мерседесы". Если мы меняемся в локалке музыкой, то это не является нарушением, потому что я мог отдать приятелю mp3-шки с лицензионного диска (то есть, автор уже свое получил).
И назовите хоть один пункт закона, который я нарушил, введя в поиске Автор+Название+mp3?
P.S. Скоро все равно эти лавочки накроют. Тут и спорить не о чем.
Если мы меняемся в локалке музыкой, то это не является нарушением, потому что я мог отдать приятелю mp3-шки с лицензионного диска (то есть, автор уже свое получил).
является нарушением, просто всем удобно и выгодно -)
а обмен в локалке - это копирование.
является нарушением, просто всем удобно и выгодно -)
а обмен в локалке - это копирование.
Да, только нужно сначала доказать факт копирования и факт сделки. Может он сам сграбил с лицензионки нужные ему mp3-шки. А эти ж навиду у всей страны, у всего мира.=)
Просто нужно осознать, что mp3 - это формат, который не выгоден ни исполнителям, ни рекордзам... только потребителям и пиратам.=)
P.S. Кстати, меня опять увели в сторону от темы. Я то говорил про загаженную выдачу (вся первая сотня !!! партнеры этого титана), а мы начали разбор полетов относительно авторских прав и законности деятельности.
Мне не нужны "подробности" в личке. Либо вы приводите факты в ходе дискуссии, либо просто так болтаете, туманно намекая на свою осведомлённость. Третьего не дано.
От них - это от кого?
Т.е. вы бескорыстно воруете, как Деточкин?
Согласно ЗоАСП РФ, копированием является также копирование информации в память компьютера. При этом факт извлечения прибыли несущественнен - по закону, копирование аудиозаписи целиком без уплаты вознаграждения автору и владельцам смежных прав законным быть не может.
Ай-ай-ай. Так что ж вы, давайте действовать, давайте закроем Napster.com, iTunes, WindowsMedia, VirginDigital и другие западные сервисы, торгующие mp3.
Вы говорили, что первая сотня забита партнерами пиратов, которые требуют деньги за скачивание песен. При этом платить вам не хочется, вы предпочитаете спереть бесплатно, у приятеля в локалке.
Мне не нужны "подробности" в личке. Либо вы приводите факты в ходе дискуссии, либо просто так болтаете, туманно намекая на свою осведомлённость. Третьего не дано.
Хм... у меня другое мнение на этот счет. Публично, с именами и т.д. может обвинять только суд.
У кого я своровал?;) Приводите факты (общаюсь в вашей манере).
Меня поражает ваше познание в российских законах. Я в этом не профи, поэтому обратился к Яндексу - и вот, что он мне сказал...
http://www.fips.ru/avp/law/5351-1SN.HTM
Ну и что? Хотите сказать, что я не имею права тянуть mp3-шки с лицензионных сидюков с целью архивирования?=)
Дык, закрывали же и не раз. И ставили пиратов на место. Теперь этот рынок захватили рекордзы. А у нас пока правят пираты.
А еще я говорил про то, что нас с таким мышлением так и будут считать отсталыми странами.
Я вижу, что у вас другое мнение. По нему, вы вправе намекать на что угодно, выставляя себя блюстителем морали.
У автора и владельца смежных прав на аудиозапись. Вы им платили? Нет, вы скопировали запись без их разрешения.
Не имеете. Поскольку вы диск не приобретали - это раз. Во-вторых, преобразовывая аудиозапись в другой формат, вы осуществляете переработку произведения - на что требуется отдельное разрешение.
Если все это делается для личного употребления - скажем, я купил диск, сграбил его и сам слушаю, - это подпадает под понятие fair use. Если начинается распространение - по закону, не имеете права без уплаты соответствующих отчислений. Allofmp3, Mp3search, Zvuki.ru и прочие субъекты рынка такие отчисления производят - информация из первых рук.
Вас с таким мышлением вообще считать не будут. Слишком уж очевидно двойственность подхода - когда вам, так это честно, а если другим, так они воры, пираты, жулики и спаммеры.
У автора и владельца смежных прав на аудиозапись. Вы им платили? Нет, вы скопировали запись без их разрешения.
Сергей, это не факты, а лишь предположения.
Как они докажут, что я его не приобретал? А если я завтра продемонстрирую?;)
Мы живем в мире цифровых технологий. Мне ничего не стоит перевести запись в формат cda.
Опять двадцать пять.=) Как отследить факт распространения? Завтра ко мне в гости придет приятель из локалки с этим лицензионным диском... и я буду чист перед законом.=)
А вот тут просчет. Мы сейчас делаем первый в Рунете лицензионный mp3-сервер. И общаемся с рекордз-компаниями, так вот - ничерта им не платят эти пираты. А прикрываются непонятной бумажкой от некоей РОМС.
Так что ваша информация "из первых рук" - это видимо заметки на новостных сайтах... не более.;)
Сергей, нельзя все обо всем знать в Рунете.=)
А я не говорил, что являюсь эталоном. Просто борюсь со своим "совковым" мышлением, а многие выставляют напоказ устаревшие взгляды и гордятся этим.