- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это не гадость. Есть два варианта - купить лицензионный диск или скачать за плату. Ты же выбрал третий - своровать. И после этого еще что-то пытаешся сказать.
У кого "у нас" ? Опять обобщаем ? Это не у всех, это у вас. Делаете пользователю гадость, ибо читать такие титлы удовольствие ниже среднего. Это в отличие от покупки ссылок, в чем нет ничего зазорного - покупается реклама. И ты в моих (я обобщать не буду) глазах выглядишь со своими титлами гораздо большим спамером, чем тот же prototype с покупкой ссылок (про отстальные его проекты говорить не буду).
Это не гадость. Есть два варианта - купить лицензионный диск или скачать за плату. Ты же выбрал третий - своровать. И после этого еще что-то пытаешся сказать.
Хм... второй способ - тоже воровство. К сожалению в Рунете этого не понимают, проще верить в мифы.
Мих, ну неубедительно. Все это напоминает борьбу "остроконечников" и "тупоконечников", люди спорят о том, с какой стороны им разбивать яйцо. Не нужно делать своим конкурентным преимуществом, факт того, что ты разбиваешь яйцо лишь с другой стороны.
Вспомни свою воду.ру, подвал ссылок размером с 5 лимитов на индексацию в Гугле. А тайтлы на внутренних страницах вообще курам на смех. Или теперь ты будешь открещиваться и на вебмастера пальцем показывать?
Люди, ну перестаньте же лукавить сами с собой.=)
Я не открещиваюсь. Но я и не кричу на каждом углу "как же мы неправильно делаем, надо делать лучше, честнее", а сам в это время...
p.s. кстати, а что там с титлами на внутрених сейчас ?
Э-э-э, мужики, куда-то вас не туда понесло. Если считаете, что кто-то спамит, то пользуйтесь соответсвующими формочками поисковиков. Здесь не место для подобных разборок.
Спорили волки о ценности овечьей жизни.
Тут все понятно и просто. Оптимизаторы работают за деньги. Деньги нужны для поддержания жизни. Своей и своего потомства. Тот кто имеет нравственные критерии в конце концов проиграет тому кто их не имееет (читайте Искуство Войны Сунь-Цзы и Государя Николо Макиавелли) Так что или воюй по правилам войны или ищи другую работу.
Извините, но прочитать всю тему у меня не хватило времени. Думаю чёрные методы продвижения сайтов исчезнут только тогда, когда определять позицию сайта в выдаче будут определять только люди. То есть миллион другой человек будет сидеть и просматривать страницы и выставлять им оценки по значимости в десятибальной системе. А роботы будут только находить новые и изменённые страницы.
Утопия.
vaduz,
1) черные методы не исчезнут
2) люди существа слишком разные
3) это утопия ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Да, наконец-то в топе что-то более или менее похожее на правду ;) Вроде и не самые плохие при ближайшем рассмотрении оказываетесь :) И скруджи в глазах перестают загораться. :) И про этику впомнили :) Действительно, хочется более ну, скажем так, цивилизованного подхода, как ни банально это звучит, к вашим возможностям.. и нашим потребностям ;) Надоел бардак, мало ли его, что ли...
Очень надеюсь, что дальше станет лучше :) Видимо, я неисправимый оптимист...:) может, опять не в тему, но это личный комментарий
gps, тебя кто-то укусил? ;) или просто день такой выдался :D
aleks, напомните, когда это мы с Вами успели перейти на ты?