- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот очередность.
/ru/forum/comment/2404491
И хватит врать и появляться, только когда надо опять обмануть.
/ru/forum/comment/2404503
А вот самая смешная часть которая и меня развеселила.
/ru/forum/comment/2404658
А далее не давая вам ответить некая IRISKA за вас заступилась. Что касается раздвоения личностей IRISKA и MAFFKO это личное мнение SOS. Но тут вы поражаете всех, и тут оказалось что это веб-мастер вставил тексты. Вот тут так написано.
/ru/forum/comment/2404713
Но самое интересное, что вы Мария не объяснили SOS как веб-мастер вставил эти тексты в ваше портфолио. Так как мною было задано и на форуме и в личке SOS откуда взят материал так и Илья и Sos Сказали что из портфолио. Все очень просто. И больше мне нечего сказать.
Да и вот вопрос от SOS, точнее удивление.
/ru/forum/comment/2404672
Веб-мастер вставил тексты НА САЙТ, а не в мое портфолио. Я дала в портфолио ССЫЛКУ, а не тексты. Ссылка привела туда, где уже были добавлены старые тексты.
Очередность вы привели правильно, но опять же не видите очевидного: где там указано про редизайн ВАШЕГО сайта, из-за чего вы меня и обвинили во лжи?
Георгий, я готова объяснить почему в текст вкрались такие нелепые ошибки. Открывайте свою копию нашего общения в аське. И разрешите мне выложить все трансформации, которые претерпел текст, начиная с первого варианта, который я вам выслала. Без вашего разрешения выкладывать не буду - а то обвинят что я что-то личное снова выкладываю.
Моя репа от высказанного мною вчера мнения в поддержку Georgi выше не стала.
Еще раз удачи Вам и всех благ.
А что, нынче репа дает привилегии в интеллекте? :)
Надо работать на совесть, а не писать для репутации.
🚬
Веб-мастер вставил тексты НА САЙТ, а не в мое портфолио. Я дала в портфолио ССЫЛКУ, а не тексты. Ссылка привела туда, где уже были добавлены старые тексты.
Очередность вы привели правильно, но опять же не видите очевидного: где там указано про редизайн ВАШЕГО сайта, из-за чего вы меня и обвинили во лжи?
Георгий, я готова объяснить почему в текст вкрались такие нелепые ошибки. Открывайте свою копию нашего общения в аське. И разрешите мне выложить все трансформации, которые претерпел текст, начиная с первого варианта, который я вам выслала. Без вашего разрешения выкладывать не буду - а то обвинят что я что-то личное снова выкладываю.
Я представляю Weekend Moscow и мне уже страшно, прочтите в личке я вам ответил.
Вы не как не хотите понять, что метод трансформации меня ни как не волнует, волнует ваше отношение ну и прочтите личку.
На предмет не выполненных работ. При оплате было указано, что за копирайт. Копирайт был некачественным, и я как клиент могу требовать возврата денег и передачи прав на текст Новый года :) Марии. Так как она несет ответственность за выпущенный продукт. Так же наша компания потеряла клиентов, которые прочли текст с такими грубыми ошибками и не решили связываться с сомнительной конторой, у которой на главной странице такие ошибки. Претензий много Мария сказала а мне по .., они реконструкцию затеяли, хотя такого не было. Вот весь гнев и извинилась она на условии, если я буду женщиной, и сегодня назвала меня женщиной после вроде бы вчерашнего моего уступка ей, так что у меня нет больше причин останавливаться. И не надо говорить, что как не стыдно добивать человека, а как не стыдно лгать? Но я пока да такого поганого метода не опустился и не опущусь, не превратил в отличии от некоторых свой рот в помойку, так как аргументов у меня достаточно, а если бы было не достаточно, то я просто молча ушел. А скорее всего просто не стал бы затевать склоку.
У Вас с головой все хорошо? (ну или чем вы там думаете). Что Вы мусолите одно и тоже, перефразируя предложения. Чего добиваетесь - непонимаю.
У Вас все хорошо в жизни? Если да, то и возвращайтесь туда, а не тратьте свое драгоценное время на бла-бла-бла шоу.
Вы то-ли завистливый конкурент, то-ли кантуженный пофигист.
С уважением 🚬
🚬
Я готова объяснить, почему текст вышел таким какой он есть. Жду разрешения Григория, чтобы признать свою ошибку и указать на его. Хистори аськи у него сохранилась, поэтому если он верит в Бога (верующие обычно пишут Его имя с большой буквы) и он человек порядочный, то немного подумав, поймет, что моя вина не так уж и велика...
🚬
Вы что уже поженились? Что вы все лезете отвечать на чужие вопросы вы что адвокат или может официальный представитель Марии. Вы анекдот про море знаете, про то, как сын папу спрашивал, па а где море? Вот вы всегда приходите, что то на подобии пишите и пропадает. Может хватит. Я вас не понимаю. 😕
Вы что уже поженились? Что вы все лезете отвечать на чужие вопросы вы что адвокат или может официальный представитель Марии. Вы анекдот про море знаете, про то, как сын папу спрашивал, па а где море? Вот вы всегда приходите, что то на подобии пишите и пропадает. Может хватит. Я вас не понимаю. 😕
А кто мне запретит? 🚬
Прихожу редко, так как работаю часто. Улавливаете информацию?
Григорий, я жду ответа. Я готова признать свою ошибку с текстом по Новому году, и объяснить почему текст вышел с такими ошибками, но при этом часть ошибок переложиться на ваши плечи. Могу ли я выложить образцы текстов до правки, мой первый присланный вам вариант, а также варианты после правок? Тогда все точки встанут над "i"
Григорий, я жду ответа. Я готова признать свою ошибку с текстом по Новому году, и объяснить почему текст вышел с такими ошибками, но при этом часть ошибок переложиться на ваши плечи. Могу ли я выложить образцы текстов до правки, мой первый присланный вам вариант, а также варианты после правок? Тогда все точки встанут над "i"
Да хватит его спрашивать :) Выкладывай.
Я готова объяснить, почему текст вышел таким какой он есть. Жду разрешения Григория, чтобы признать свою ошибку и указать на его. Хистори аськи у него сохранилась, поэтому если он верит в Бога (верующие обычно пишут Его имя с большой буквы) и он человек порядочный, то немного подумав, поймет, что моя вина не так уж и велика...
Вы Мария наивны. Пока я даю шанс, не распространятся про Weekend Moscow. Пользуйтесь. Ответ в личке. да прочтите обязательно первый вариант текста про викенд москоу успокойтесь, ну и давайте окончательный ответ или в личку, или выкладывайте всю переписку кроме личной. Всю это значит и Weekend Moscow.