- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кто Вам такое сказал? Копирайт — это знак охраны авторских прав.
А вы можете чужой текст изменить на 70% и поставить знак охраны? Если уж высказались то ответьте. Разве регистратор не должен проверить на уникальность ваш текст? Я говорю как стоит понимать копирайт тут. Или вы хотите назвать работу Maffko копирайтом? Тогда представьте полный зал театра и кучу помидоров, летящих в вас.
тут
Где? То, о чём Вы говорите — это написание тематических статей. Это создание/написание контента, но не копирайт. Копирайт — это знак охраны авторских прав.
Или вы хотите назвать работу Maffko копирайтом
Если бы я даже захотел, я бы не назвал её так, т.к. знаю, что такое копирайт:)
Georgi_R_K, Похоже, над Вами забавляются, Георгий.
Оставьте это СЦУКО в покое, Христом-Богом прошу!!!
Активные участники (некоторые) этой фекальни - просто бесполезные и незанятые люди. Это касается и меня (см. мои посты выше). Сегодня - очередной день бесполезности в плане получения заказа. Ну пожалуйста, Георгий, оставьте СЦУКО в покое, мое предложение Вам осталось в силе, но перестаньте быть объектом насмешек, не давайте повода для этого. Уж что-что, а местные акулы пера не дадут Вам взять верх в словесном онанизме - работа у них такая.
Nohope, Для того, что б выказать уважение и свое мнение прочтите не ветку, а весь этот куст.
Маффко, Вы брали в портфолио текст с Газеты-ру или нет?
Если нет, откуда совпадения текста?
Если да - это прямой обман с вашей стороны, лучше вам застрелиться.
Любая женщина интересна, надо всего лишь разглядеть в ней это.
Резать будут, не признаю. Есть много примеров красоты и бездарности. Ту ин уан. Ну посмотрели вы с утра на вазу (женщину ослепительной красоты) свою, ну пошли на работу ну позвонила она, рассказала как у нее отвалился ноготь и так 3 раза в неделю с ногтем. Понимаете, нам хочется еще и душевно с вами общаться!!!!! Например, пойти не в бутик, а на выставку искусства. Знаете, как классно было поехать с сестрой в ОАЭ и узнать, что она много чего знает и составила маршрут не по магазинам, а по достопримечательностям, а вечером она не против узнать, что происходит в стране и готова обсудить это. А с девушкой был в Сочи и че, так она там тоже нашла торговый дом. Тфю. Не все. Хотя у каждого есть свое предназначение. Вот, например есть те которые живут с кошельками, а есть просто умницы. Ну и в конце, концов это мое личное мнение. Так что вы не обязаны соглашаться.
Оставьте это СЦУКО в покое, Христом-Богом прошу!!!
Я считаю ниже своего достоинства общаться с людьми, которые оскорбляют женщин... Особенно, упоминая рядом имя Божье.
Я считаю ниже своего достоинства общаться с людьми, которые оскорбляют женщин... Особенно, упоминая рядом имя Божье.
А вас он заставляет?
Где? То, о чём Вы говорите — это написание тематических статей. Это создание/написание контента, но не копирайт. Копирайт — это знак охраны авторских прав.
Если бы я даже захотел, я бы не назвал её так, т.к. знаю, что такое копирайт:)
Я теперь полностью поддерживаю Georgi-я. Представьте себе тут ни кто не предлагает знаков охраны. Но 7$ за 1000 знаков охраны просят. 😂 Давайте закончим. Мы оба знаем о чем речь.
ЛАПЫ КОПИРАЙТЕРОВ
Уважаемый, euhenio!
Побывал на: [promosite.ru, статьи и услуги]. Это действительно уникально. Здорово!
Но почему тот, кто находится ближе к хвосту, находится именно там?
Я тоже ненавижу кошек.
С уважением, savelii.
kay_07, просто для справки:
копирайт
копирайтинг
А Вы не клон?