Ляпы копирайтеров (тема для отдыха)

K0
На сайте с 03.10.2007
0
Sauce:
Кто Вам такое сказал? Копирайт — это знак охраны авторских прав.

А вы можете чужой текст изменить на 70% и поставить знак охраны? Если уж высказались то ответьте. Разве регистратор не должен проверить на уникальность ваш текст? Я говорю как стоит понимать копирайт тут. Или вы хотите назвать работу Maffko копирайтом? Тогда представьте полный зал театра и кучу помидоров, летящих в вас.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
kay_07:
тут

Где? То, о чём Вы говорите — это написание тематических статей. Это создание/написание контента, но не копирайт. Копирайт — это знак охраны авторских прав.

kay_07:
Или вы хотите назвать работу Maffko копирайтом

Если бы я даже захотел, я бы не назвал её так, т.к. знаю, что такое копирайт:)

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
savelii
На сайте с 27.09.2007
0

Georgi_R_K, Похоже, над Вами забавляются, Георгий.

Оставьте это СЦУКО в покое, Христом-Богом прошу!!!

Активные участники (некоторые) этой фекальни - просто бесполезные и незанятые люди. Это касается и меня (см. мои посты выше). Сегодня - очередной день бесполезности в плане получения заказа. Ну пожалуйста, Георгий, оставьте СЦУКО в покое, мое предложение Вам осталось в силе, но перестаньте быть объектом насмешек, не давайте повода для этого. Уж что-что, а местные акулы пера не дадут Вам взять верх в словесном онанизме - работа у них такая.

Nohope, Для того, что б выказать уважение и свое мнение прочтите не ветку, а весь этот куст.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Маффко, Вы брали в портфолио текст с Газеты-ру или нет?

Если нет, откуда совпадения текста?

Если да - это прямой обман с вашей стороны, лучше вам застрелиться.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
GR
На сайте с 01.10.2007
1
MamaZlaty:
Любая женщина интересна, надо всего лишь разглядеть в ней это.

Резать будут, не признаю. Есть много примеров красоты и бездарности. Ту ин уан. Ну посмотрели вы с утра на вазу (женщину ослепительной красоты) свою, ну пошли на работу ну позвонила она, рассказала как у нее отвалился ноготь и так 3 раза в неделю с ногтем. Понимаете, нам хочется еще и душевно с вами общаться!!!!! Например, пойти не в бутик, а на выставку искусства. Знаете, как классно было поехать с сестрой в ОАЭ и узнать, что она много чего знает и составила маршрут не по магазинам, а по достопримечательностям, а вечером она не против узнать, что происходит в стране и готова обсудить это. А с девушкой был в Сочи и че, так она там тоже нашла торговый дом. Тфю. Не все. Хотя у каждого есть свое предназначение. Вот, например есть те которые живут с кошельками, а есть просто умницы. Ну и в конце, концов это мое личное мнение. Так что вы не обязаны соглашаться.

N
На сайте с 14.09.2007
2
savelii:
Оставьте это СЦУКО в покое, Христом-Богом прошу!!!

Я считаю ниже своего достоинства общаться с людьми, которые оскорбляют женщин... Особенно, упоминая рядом имя Божье.

GR
На сайте с 01.10.2007
1
Nohope:
Я считаю ниже своего достоинства общаться с людьми, которые оскорбляют женщин... Особенно, упоминая рядом имя Божье.

А вас он заставляет?

K0
На сайте с 03.10.2007
0
Sauce:
Где? То, о чём Вы говорите — это написание тематических статей. Это создание/написание контента, но не копирайт. Копирайт — это знак охраны авторских прав.
Если бы я даже захотел, я бы не назвал её так, т.к. знаю, что такое копирайт:)

Я теперь полностью поддерживаю Georgi-я. Представьте себе тут ни кто не предлагает знаков охраны. Но 7$ за 1000 знаков охраны просят. 😂 Давайте закончим. Мы оба знаем о чем речь.

savelii
На сайте с 27.09.2007
0

ЛАПЫ КОПИРАЙТЕРОВ

Уважаемый, euhenio!

Побывал на: [promosite.ru, статьи и услуги]. Это действительно уникально. Здорово!

Но почему тот, кто находится ближе к хвосту, находится именно там?

Я тоже ненавижу кошек.

С уважением, savelii.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

kay_07, просто для справки:

копирайт

копирайтинг

А Вы не клон?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий