Ляпы копирайтеров (тема для отдыха)

GR
На сайте с 01.10.2007
1
marrtin:
что вы, Valeriy. на мой взгляд стороннего наблюдателя, такое не лечится. вернее, лечится, но очень сильнодействующими средствами. товарищ искренне не понимает, что дело уже не в журналистке Маше, а в нем самом. ничего, жизнь научит.

Не вижу смысла с вами спорить, вы явно не прочли и половины. Но конечно же что бы оказаться в большинстве надо нахамить мне. Вы показываете свой уровень, а не мой.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
Georgi_R_K:
Не вижу смысла с вами спорить, вы явно не прочли и половины. Но конечно же что бы оказаться в большинстве надо нахамить мне. Вы показываете свой уровень, а не мой.

таки и не спорьте, не надо... а половину (чего?) прочел, видимо... 17 страниц этой темы вчера, 3 последних страницы сегодня, ещё соседнюю тему немного, спасибо, достаточно :))

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
GR
На сайте с 01.10.2007
1
marrtin:
таки и не спорьте, не надо... а половину (чего?) прочел, видимо... 17 страниц этой темы вчера, 3 последних страницы сегодня, ещё соседнюю тему немного, спасибо, достаточно :))

Ну все, вперед. В чем вопрос? Слышали, любопытной варваре нос оторвали?

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
Georgi_R_K:
Ну все, вперед. В чем вопрос? Слышали, любопытной варваре нос оторвали?

у меня к вам нет вопросов.

если хотите, есть ещё один диагноз. вы энергетический вампир, батенька, причем неслабый, от таких надо просто держаться подальше. каковому совету я и не премину последовать.

адьос, как тут уже неоднократно говорили...

GR
На сайте с 01.10.2007
1

Значит так для того что бы не вводить в заблуждение народ пред история такова:

/ru/forum/comment/2404606

http://weblancer.net/users/maffko20/portfolio/

Задача была в каждой сотне слов вставить 25 ключевиков. Объем текста 400 слов

"Ключи: мероприятие, корпоративные, организация, подмосковье, отдых

Уважаемые клиенты! Новый год не за горами, поэтому пора задуматься об организации корпоративных мероприятий для сотрудников ваших компаний. Мы предлагаем вам организацию и проведение корпоративных новогодних мероприятий в ресторанах «Арго» и «Лакада», расположенных на территории баз отдыха «Троицкое» и «Хлебниково» в подмосковье.

С 24 по 30 декабря мы готовы организовать для вас незабываемую встречу нового года в подмосковье. Мы приготовили для вас интересные программы по проведению корпоративных торжеств, где вас будет ждать множество приятных сюрпризов и необычных подарков. И какой же Новый год без шикарного новогоднего стола для вас и ваших сотрудников. При организации новогоднего праздника в подмосковье мы обязательно учтем ваши индивидуальные пожелания и предложения.

Новый год в подмосковье это идеальное место для праздничного корпоративного мероприятия.

Не забудем мы и о ваших детях. Специально для них мы организуем в подмосковье Новогоднюю елку с Дедом Морозом и Снегурочкой. Мы организуем выезд и проведение детского новогоднего праздника на территории наших баз отдыха с 26 по 30 декабря

Вниманию компаний предлагается проведение сразу двух мероприятий Новогодней елки для ваших детей и корпоративный Новый года для вашей компании. Поторопитесь! Об организации корпоративных новогодних мероприятий лучше позаботиться заранее. Не стоит оставлять этот вопрос «на потом», так как в ноябре, как правило, все рестораны Москвы и Подмосковья уже бывают заняты.

Добро пожаловать на Новый год в подмосковье."

Далее был комментарий.

/ru/forum/comment/2404658

Вниманию компаний предлагается проведение сразу двух мероприятий Новогодней елки для ваших детей и корпоративный Новый года для вашей компании.

И два мероприятий корпоративный ёлка для ваш гуд компаний, тосьно говорю!

Новый год в подмосковье это идеальное место для праздничного корпоративного мероприятия.

Первый май - отличный место, чтобы есть выпить вотка и не закусывай!

Не стоит оставлять этот вопрос «на потом», так как в ноябре, как правило, все рестораны Москвы и Подмосковья уже бывают заняты.

Китасев пока много, будит больше, хоросо-хоросо занимать ноябрь рестораны москва и подмосковье в очередь для китайский новый год до самый первый дня.

Ответ того кто написал этот текст.

/ru/forum/comment/2404713

Сообщение от sos
Да ладно.
Журналистка и так огорчена до глубины души.
Оказывается, в ее портфелио были вовсе не ее материалы и это при том, что было указано, что все материалы ее
Вот как бывает.

Я не огорчена, так как это все мелочи жизни При том, что и ошибки то в этом моей нет - просто вебмастер убрал новые тексты и восстановил старые, так как идет редизайн сайта Так что спасибо тому кто подметил "мои ошибки". Я все равно вас всех люблю

----------------------------------------------------------------------------------------

Но так как если посмотреть хронологию, у нее в ее двух ошибках, виноваты сразу два веб-мастера. Ну а далее задушевный разговор с друзьями копирайтерами, а заказчик, а что заказчик не увидел ну он лох. Мария вы сегодня днем подтвердили свою уникальность, лживость, неумение отвечать за свои ошибки и постоянные провокации и оскорбления. Все кто прочитал эту тему с моим участием и не ответил или ответил что прав я вполне адекватные люди те же кто кинулся защищать своего собрата не разобравшись в моей претензии таки же кидалы как Мария, за исключением тех кто собственно потом осознал мою правоту. Мария я пишу это что бы люди знали, что ты лживая и грубая, нахалка, которая готова на все даже выкладывать личную переписку, только бы вывернуться из ситуации пусть это будет другим урок. Человек оказался настолько подлым и слабым что не смог признать своей ошибки и даже после моей уступки поступил подло и начал опять распространять лживую информацию. Мария Бог тебе судья. А я тебя постараюсь не забыть 🚬

DJ
На сайте с 09.09.2007
2

Глухари на токовище бьются грудью до кровИ.... (Александр Яковлевич Розенбаум - бард,человек и врач).

Копирайтинг - 5WMZ за 1000 знаков без пробелов, Рерайтинг - 3WMZ. ICQ 436163523
GR
На сайте с 01.10.2007
1
Dolli Jackson:
Глухари на токовище бьются грудью до кровИ.... (Александр Яковлевич Розенбаум - бард,человек и врач).

Спасибо что просветили. 🚬 Вот только одного понять не могу, вас что зацепило?

DJ
На сайте с 09.09.2007
2

Зайдите на " требуется SEO-копирайтер". Там, может быть поймете. К утру. Наверное. Не знаю. А, впрочем НЕТ. (Если не поняли, читайте Шишкова "Странники". Развивает.)

M
На сайте с 30.07.2007
51
Georgi_R_K:
Но так как если посмотреть хронологию, у нее в ее двух ошибках, виноваты сразу два веб-мастера. Ну а далее задушевный разговор с друзьями копирайтерами, а заказчик, а что заказчик не увидел ну он лох. Мария вы сегодня днем подтвердили свою уникальность, лживость, неумение отвечать за свои ошибки и постоянные провокации и оскорбления. Все кто прочитал эту тему с моим участием и не ответил или ответил что прав я вполне адекватные люди те же кто кинулся защищать своего собрата не разобравшись в моей претензии таки же кидалы как Мария, за исключением тех кто собственно потом осознал мою правоту. Мария я пишу это что бы люди знали, что ты лживая и грубая, нахалка, которая готова на все даже выкладывать личную переписку, только бы вывернуться из ситуации пусть это будет другим урок. Человек оказался настолько подлым и слабым что не смог признать своей ошибки и даже после моей уступки поступил подло и начал опять распространять лживую информацию. Мария Бог тебе судья. А я тебя постараюсь не забыть 🚬

Обратите внимание на пост №59 данного топика, чтобы раз и навсегда осознать тот ФАКТ, что разговор о смене дизайна касался НЕ ВАШЕГО сайта, а другого. Fs уже 20 страниц поливаете меня грязью за то что я НАВРАЛА всем о том, что ВЫ собираетесь менять дизайн, и вы исполненный праведного гнева, решили, что уличили меня во лжи.

Это во-первых... Во-вторых ухихикивалась я не над вами, а над собой. И в одном из постов я в этом совершенно искренне признаюсь. Я еже 500 раз писала, что это тема создавалась именно для таких случаев, когда копирайтеры признают свои ляпы в тексте и дают выход самоиронии...

В третьих, вы постоянно твердите, что не станете опускаться до уровня "нахалки, подлой и лживой" Марии, но вы только и делаете, что оскорбляете. Я не говорю о себе, я говорю о других членах этого форума.

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
GR
На сайте с 01.10.2007
1

Вот очередность.

/ru/forum/comment/2404491

И хватит врать и появляться, только когда надо опять обмануть.

/ru/forum/comment/2404503

А вот самая смешная часть которая и меня развеселила.

/ru/forum/comment/2404658

А далее не давая вам ответить некая IRISKA за вас заступилась. Что касается раздвоения личностей IRISKA и MAFFKO это личное мнение SOS. Но тут вы поражаете всех, и тут оказалось что это веб-мастер вставил тексты. Вот тут так написано.

/ru/forum/comment/2404713

Но самое интересное, что вы Мария не объяснили SOS как веб-мастер вставил эти тексты в ваше портфолио. Так как мною было задано и на форуме и в личке SOS откуда взят материал так и Илья и Sos Сказали что из портфолио. Все очень просто. И больше мне нечего сказать.

Да и вот вопрос от SOS, точнее удивление.

/ru/forum/comment/2404672

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий