- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
что вы, Valeriy. на мой взгляд стороннего наблюдателя, такое не лечится. вернее, лечится, но очень сильнодействующими средствами. товарищ искренне не понимает, что дело уже не в журналистке Маше, а в нем самом. ничего, жизнь научит.
Не вижу смысла с вами спорить, вы явно не прочли и половины. Но конечно же что бы оказаться в большинстве надо нахамить мне. Вы показываете свой уровень, а не мой.
Не вижу смысла с вами спорить, вы явно не прочли и половины. Но конечно же что бы оказаться в большинстве надо нахамить мне. Вы показываете свой уровень, а не мой.
таки и не спорьте, не надо... а половину (чего?) прочел, видимо... 17 страниц этой темы вчера, 3 последних страницы сегодня, ещё соседнюю тему немного, спасибо, достаточно :))
таки и не спорьте, не надо... а половину (чего?) прочел, видимо... 17 страниц этой темы вчера, 3 последних страницы сегодня, ещё соседнюю тему немного, спасибо, достаточно :))
Ну все, вперед. В чем вопрос? Слышали, любопытной варваре нос оторвали?
Ну все, вперед. В чем вопрос? Слышали, любопытной варваре нос оторвали?
у меня к вам нет вопросов.
если хотите, есть ещё один диагноз. вы энергетический вампир, батенька, причем неслабый, от таких надо просто держаться подальше. каковому совету я и не премину последовать.
адьос, как тут уже неоднократно говорили...
Значит так для того что бы не вводить в заблуждение народ пред история такова:
/ru/forum/comment/2404606
http://weblancer.net/users/maffko20/portfolio/
Задача была в каждой сотне слов вставить 25 ключевиков. Объем текста 400 слов
"Ключи: мероприятие, корпоративные, организация, подмосковье, отдых
Уважаемые клиенты! Новый год не за горами, поэтому пора задуматься об организации корпоративных мероприятий для сотрудников ваших компаний. Мы предлагаем вам организацию и проведение корпоративных новогодних мероприятий в ресторанах «Арго» и «Лакада», расположенных на территории баз отдыха «Троицкое» и «Хлебниково» в подмосковье.
С 24 по 30 декабря мы готовы организовать для вас незабываемую встречу нового года в подмосковье. Мы приготовили для вас интересные программы по проведению корпоративных торжеств, где вас будет ждать множество приятных сюрпризов и необычных подарков. И какой же Новый год без шикарного новогоднего стола для вас и ваших сотрудников. При организации новогоднего праздника в подмосковье мы обязательно учтем ваши индивидуальные пожелания и предложения.
Новый год в подмосковье это идеальное место для праздничного корпоративного мероприятия.
Не забудем мы и о ваших детях. Специально для них мы организуем в подмосковье Новогоднюю елку с Дедом Морозом и Снегурочкой. Мы организуем выезд и проведение детского новогоднего праздника на территории наших баз отдыха с 26 по 30 декабря
Вниманию компаний предлагается проведение сразу двух мероприятий Новогодней елки для ваших детей и корпоративный Новый года для вашей компании. Поторопитесь! Об организации корпоративных новогодних мероприятий лучше позаботиться заранее. Не стоит оставлять этот вопрос «на потом», так как в ноябре, как правило, все рестораны Москвы и Подмосковья уже бывают заняты.
Добро пожаловать на Новый год в подмосковье."
Далее был комментарий.
/ru/forum/comment/2404658
И два мероприятий корпоративный ёлка для ваш гуд компаний, тосьно говорю!
Первый май - отличный место, чтобы есть выпить вотка и не закусывай!
Китасев пока много, будит больше, хоросо-хоросо занимать ноябрь рестораны москва и подмосковье в очередь для китайский новый год до самый первый дня.
Ответ того кто написал этот текст.
/ru/forum/comment/2404713
Да ладно.
Журналистка и так огорчена до глубины души.
Оказывается, в ее портфелио были вовсе не ее материалы и это при том, что было указано, что все материалы ее
Вот как бывает.
Я не огорчена, так как это все мелочи жизни При том, что и ошибки то в этом моей нет - просто вебмастер убрал новые тексты и восстановил старые, так как идет редизайн сайта Так что спасибо тому кто подметил "мои ошибки". Я все равно вас всех люблю
----------------------------------------------------------------------------------------
Но так как если посмотреть хронологию, у нее в ее двух ошибках, виноваты сразу два веб-мастера. Ну а далее задушевный разговор с друзьями копирайтерами, а заказчик, а что заказчик не увидел ну он лох. Мария вы сегодня днем подтвердили свою уникальность, лживость, неумение отвечать за свои ошибки и постоянные провокации и оскорбления. Все кто прочитал эту тему с моим участием и не ответил или ответил что прав я вполне адекватные люди те же кто кинулся защищать своего собрата не разобравшись в моей претензии таки же кидалы как Мария, за исключением тех кто собственно потом осознал мою правоту. Мария я пишу это что бы люди знали, что ты лживая и грубая, нахалка, которая готова на все даже выкладывать личную переписку, только бы вывернуться из ситуации пусть это будет другим урок. Человек оказался настолько подлым и слабым что не смог признать своей ошибки и даже после моей уступки поступил подло и начал опять распространять лживую информацию. Мария Бог тебе судья. А я тебя постараюсь не забыть 🚬
Глухари на токовище бьются грудью до кровИ.... (Александр Яковлевич Розенбаум - бард,человек и врач).
Глухари на токовище бьются грудью до кровИ.... (Александр Яковлевич Розенбаум - бард,человек и врач).
Спасибо что просветили. 🚬 Вот только одного понять не могу, вас что зацепило?
Зайдите на " требуется SEO-копирайтер". Там, может быть поймете. К утру. Наверное. Не знаю. А, впрочем НЕТ. (Если не поняли, читайте Шишкова "Странники". Развивает.)
Но так как если посмотреть хронологию, у нее в ее двух ошибках, виноваты сразу два веб-мастера. Ну а далее задушевный разговор с друзьями копирайтерами, а заказчик, а что заказчик не увидел ну он лох. Мария вы сегодня днем подтвердили свою уникальность, лживость, неумение отвечать за свои ошибки и постоянные провокации и оскорбления. Все кто прочитал эту тему с моим участием и не ответил или ответил что прав я вполне адекватные люди те же кто кинулся защищать своего собрата не разобравшись в моей претензии таки же кидалы как Мария, за исключением тех кто собственно потом осознал мою правоту. Мария я пишу это что бы люди знали, что ты лживая и грубая, нахалка, которая готова на все даже выкладывать личную переписку, только бы вывернуться из ситуации пусть это будет другим урок. Человек оказался настолько подлым и слабым что не смог признать своей ошибки и даже после моей уступки поступил подло и начал опять распространять лживую информацию. Мария Бог тебе судья. А я тебя постараюсь не забыть 🚬
Обратите внимание на пост №59 данного топика, чтобы раз и навсегда осознать тот ФАКТ, что разговор о смене дизайна касался НЕ ВАШЕГО сайта, а другого. Fs уже 20 страниц поливаете меня грязью за то что я НАВРАЛА всем о том, что ВЫ собираетесь менять дизайн, и вы исполненный праведного гнева, решили, что уличили меня во лжи.
Это во-первых... Во-вторых ухихикивалась я не над вами, а над собой. И в одном из постов я в этом совершенно искренне признаюсь. Я еже 500 раз писала, что это тема создавалась именно для таких случаев, когда копирайтеры признают свои ляпы в тексте и дают выход самоиронии...
В третьих, вы постоянно твердите, что не станете опускаться до уровня "нахалки, подлой и лживой" Марии, но вы только и делаете, что оскорбляете. Я не говорю о себе, я говорю о других членах этого форума.
Вот очередность.
/ru/forum/comment/2404491
И хватит врать и появляться, только когда надо опять обмануть.
/ru/forum/comment/2404503
А вот самая смешная часть которая и меня развеселила.
/ru/forum/comment/2404658
А далее не давая вам ответить некая IRISKA за вас заступилась. Что касается раздвоения личностей IRISKA и MAFFKO это личное мнение SOS. Но тут вы поражаете всех, и тут оказалось что это веб-мастер вставил тексты. Вот тут так написано.
/ru/forum/comment/2404713
Но самое интересное, что вы Мария не объяснили SOS как веб-мастер вставил эти тексты в ваше портфолио. Так как мною было задано и на форуме и в личке SOS откуда взят материал так и Илья и Sos Сказали что из портфолио. Все очень просто. И больше мне нечего сказать.
Да и вот вопрос от SOS, точнее удивление.
/ru/forum/comment/2404672