Ляпы копирайтеров (тема для отдыха)

M
На сайте с 30.07.2007
51

PS. Первый абзац - дескрипшн сайта, на который мне велели забить, но так как он заточен под сайт сказали использовать в тексте, не меняя формулировок. Именно оттуда перекочевали "дней рождения". Заказчик посмотрел текст, сказал что мало ключей - "50 слов должно быть". Высылаю второй вариант:

Компания ### предлагает организацию и проведение корпоративных мероприятий, детских праздников, свадеб, юбилеев, банкетов, фуршетов, дней рождений и отдых в подмосковье.

Корпоративные мероприятия позволят вашим сотрудникам немного отдохнуть от работы и поближе узнать своих коллег. Неслучайно, правильно спланированный и проведенный праздник положительно влияет на сплоченность коллектива и взаимопонимания между работниками и руководством компании.

Являясь официальным представителем базы отдыха «###» и базы отдыха «###», расположенных в ближайшем Подмосковье, наша компания поможет вам как с проведением корпоративных мероприятий, так и с организацией семейного отдыха.

Расположенные на живописном берегу подмосковного Клязьминского водохранилища, базы отдыха, готовы принять одновременно до 2000 гостей. Их территория идеально подходит для проведения корпоративных праздников, тимбилдинга и активного отдыха на лоне природы. К вашим услугам рестораны европейского уровня, кафе и гостиницы с уютными номерами. Рекомендуем заказать проведение вашего корпоративного банкета или фуршета в ресторане «###». Его летняя веранда идеально подойдет для проведения корпоративных мероприятий и тимбилдинга.

А база отдыха «###» предложит гурманам изысканное меню ресторана «###». Его два зала прекрасно подходят для организации и проведения свадеб, дней рождения, юбилеев, корпоративного отдыха, детских мероприятий и других торжественных праздников.

Доверьте нашим специалистам организацию самых торжественных и важных мероприятий в вашей жизни - свадеб и презентаций, дней рождения и юбилеев, организацию банкетов и фуршетов.

Также мы приглашаем к сотрудничеству кейтеринговые компании.

Далее идут замечания по ключевикам и упрек в моей фантазии, причину объяснять не буду по опр. причинам. Далее заказчик высылает мне текст и просит такжееудалить оттуда слова про свадьбе.

Вот этот текст

### предоставляет услуги по организации и проведению развлекательных, деловых и корпоративных мероприятий в Подмосковье. Наша компания является официальным представителем Базы отдыха “#” и Базы отдыха “#”, которые расположены не далеко от Москвы. Мы рады предложить вам услуги по организации корпоративных праздников, корпоративного отдыха, организации свадеб, дней рождения, юбилеев, организации банкетов, фуршетов, организации презентаций и пресс-конференций. Свадьба и юбилей это торжественные и важные мероприятия, сложные в организации и которые мы с радостью готовы провести для вас, у нас в Подмосковье. Территории баз отдыха позволяют разместиться одновременно до 2000 человек для проведения разного рода мероприятия на природе, также мы приглашаем к сотрудничеству кейтеринговые компании. Если вам надоели городские будни, мы настоятельно рекомендуем посетить нас, мы находимся на берегу Клязьминского водохранилища в подмосковье. Территория идеально подходит для проведения корпоративных праздников, тимбилдинга и активного отдыха, на территории также есть рестораны, кафе, гостиницы, где можно отдохнуть в номерах, пообедать в ресторане "###" в ресторане арго так же можно заказать проведение вашего корпоративного банкета или фуршета, а летняя веранда "###" идеально подходит для корпоративного мероприятия, тимбилдинга. На территории базы отдыха "###" расположен ресторан "###" с двумя залами, эти территории так же удачно используются для организации и проведения свадеб, дней рождения, юбилеев, корпоративного отдыха, детских мероприятий и других празднований.

Убираю и высылаю ему свой вариант:

### предлагает организацию и проведение корпоративных мероприятий, детских праздников, юбилеев, банкетов, фуршетов, дней рождений и отдых в подмосковье.

Корпоративные мероприятия позволят вашим сотрудникам немного отдохнуть от работы и поближе узнать своих коллег. Правильно организованное и проведенное мероприятие положительно влияет на сплоченность коллектива и взаимопонимания между работниками и руководством компании.

Наша компания является официальным представителем баз отдыха «####» и «###», расположенных в ближайшем Подмосковье. Мы рады предложить вам свои услуги в проведении корпоративных мероприятий и в организации семейного отдыха.

Расположенные на берегу подмосковного Клязьминского водохранилища, базы отдыха, готовы принять одновременно до 2000 гостей. Их территория хорошо подходит для проведения корпоративных праздников, тимбилдинга и активного отдыха на живописном лоне природы подмосковья. К вашим услугам рестораны, кафе и гостиницы с уютными номерами. Рекомендуем заказать проведение вашего корпоративного банкета или фуршета в ресторане «###». Его летняя веранда прекрасно подойдет для проведения корпоративных мероприятий и тимбилдинга.

А подмосковная база отдыха «###» приглашает вас в ресторан «###». Оба его зала хорошо подходят для организации и проведения дней рождения, юбилеев, корпоративного отдыха, детских мероприятий и организации других торжественных праздников.

Доверьте нашим специалистам организацию в Подмосковье самых торжественных и важных мероприятий в вашей жизни - организацию презентаций, дней рождения и юбилеев, организацию банкетов и фуршетов.

Далее еще замечания по ключевикам. Высылаю этот текст:

-------------------------------------->-

Ы (21:45:03 9/09/2007)

### предлагает организацию и проведение корпоративных мероприятий, детских праздников, юбилеев, банкетов, фуршетов, дней рождений и отдых в подмосковье.

Корпоративные мероприятия позволят вашим сотрудникам немного отдохнуть от работы и поближе узнать своих коллег. Правильно организованное и проведенное мероприятие положительно влияет на сплоченность коллектива и взаимопонимания между работниками и руководством компании.

Наша компания является официальным представителем баз отдыха «###» и «###», расположенных в ближайшем Подмосковье. Мы рады предложить вам свои услуги в проведении корпоративных мероприятий и в организации семейного отдыха.

Расположенные на берегу подмосковного Клязьминского водохранилища, базы отдыха, готовы принять одновременно до 2000 гостей. Их территория хорошо подходит для проведения корпоративных праздников, тимбилдинга и активного отдыха на живописном лоне природы подмосковья. К вашим услугам рестораны, кафе и гостиницы с уютными номерами. Рекомендуем заказать проведение вашего корпоративного банкета или фуршета в ресторане «###». Его летняя веранда прекрасно подойдет для проведения корпоративных мероприятий и тимбилдинга.

А подмосковная база отдыха «###» приглашает вас в ресторан «###». Оба его зала хорошо подходят для организации и проведения дней рождения, юбилеев, корпоративного отдыха, детских мероприятий и организации других торжественных праздников.

Доверьте нашим специалистам организацию в Подмосковье самых торжественных и важных мероприятий в вашей жизни - организацию презентаций, дней рождения и юбилеев, организацию банкетов и фуршетов.

Заказчик САМ вносит правки в текст и высылает мне:

--------------------------------------<-

G_R_K (21:56:41 9/09/2007)

Наша компания является официальным представителем баз отдыха «###» и «###», расположенных в Подмосковье. Мы рады предложить вам свои услуги в проведении корпоративных мероприятий и в организации семейного отдыха в подмосковье.

Расположенные в подмосковье на берегу Клязьминского водохранилища базы отдыха, готовы принять одновременно до 2000 гостей. Их территория хорошо подходит для проведения корпоративных праздников, тимбилдинга и активного отдыха на живописном лоне природы Подмосковья. К вашим услугам рестораны, кафе и гостиницы с уютными номерами. Рекомендуем заказать проведение вашего корпоративного банкета или фуршета в ресторане «###». А его летняя веранда прекрасно подойдет для проведения корпоративных мероприятий и тимбилдинга.

База отдыха «###» расположенная в подмосковье, приглашает вас в ресторан «###». Оба его зала хорошо подходят для организации и проведения дней рождения, юбилеев, корпоративного отдыха, детских мероприятий и организации других торжественных праздников.

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
M
На сайте с 30.07.2007
51

Затем он вновь САМ правит только что исправленный им текст и высылает мне

--------------------------------------<-

G_R_K (21:58:52 9/09/2007)

Наша компания является официальным представителем баз отдыха «###» и «####», расположенных в Подмосковье. Мы рады предложить вам свои услуги в проведении корпоративных мероприятий и в организации семейного отдыха в подмосковье.

Расположенные в подмосковье на берегу Клязьминского водохранилища базы отдыха, готовы принять одновременно до 2000 гостей. Их территория хорошо подходит для проведения корпоративных праздников, тимбилдинга и активного отдыха на живописном лоне природы Подмосковья. К вашим услугам рестораны, кафе и гостиницы с уютными номерами. Рекомендуем заказать проведение вашего корпоративного банкета или фуршета в ресторане «###». А его летняя веранда прекрасно подойдет для проведения корпоративных мероприятий и тимбилдинга.

База отдыха «###» расположенная в подмосковье, приглашает вас в ресторан «###». Оба его зала хорошо подходят для организации и проведения дней рождения, юбилеев, корпоративного отдыха, детских мероприятий и организации торжественных праздников.

Доверьте нашим специалистам организацию самых торжественных и важных мероприятий в вашей жизни - организацию презентаций, дней рождения и юбилеев, организацию банкетов и фуршетов.

Также мы приглашаем к сотрудничеству в подмосковье кейтеринговые компании.

Этот текст и становится итоговым.

GR
На сайте с 01.10.2007
1
kimberlit:
Дааа, офицеров нынче мало .....
Маффка, держись!
Только не думай, что все мужики такие как этот ...

Это вы обо мне. Девушка решила доказать свою правоту просила разрешения выложить часть истории я только за всю ну за исключением личных сообщений. А вы я как понимаю личность. Ну тогда и проходите мимо. Я на это не напрашивался, она со своей сворой меня всего сегодня за обвиняли я дал ответ. Да и не думайте, что ваш авторитет возрос от вашего выступления вы, скорее всего за сокрытие фактов.

M
На сайте с 30.07.2007
51
Georgi_R_K:
Это вы обо мне. Девушка решила доказать свою правоту просила разрешения выложить часть истории я только за всю ну за исключением личных сообщений. А вы я как понимаю личность. Ну тогда и проходите мимо. Я на это не напрашивался, она со своей сворой меня всего сегодня за обвиняли я дал ответ. Да и не думайте, что ваш авторитет возрос от вашего выступления вы, скорее всего за сокрытие фактов.

Не нужно никого оскорблять - оскорбляйте меня. Это форум и посетителе вправе высказывать тут свое мнение, но это не дает вам права оскорблять их, называя моей сворой. Моя совесть чиста - я НИКОГО не просила за меня заступиться.

Итак, первый текст выложила. Прежде чем перейти ко второму, давайте разберемся с ним. Слушаю вас. Я не переврала, надеюсь, тексты из хистори?

GR
На сайте с 01.10.2007
1

А дальше? Ну и это совсем не история. История идет с моей репликой. Перестань применять журналюжный талант. Вырывать только свои слова, а мои комментировать идиотскими репликами не надо.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Georgi_R_K:

А вы я как понимаю личность. Ну тогда и проходите мимо.

Это ваш личный форум? Вы будете указывать кому куда идти?

M
На сайте с 30.07.2007
51
Georgi_R_K:
А дальше? Ну и это совсем не история. История идет с моей репликой. Перестань применять журналюжный талант. Вырывать только свои слова, а мои комментировать идиотскими репликами не надо.

Это будет ОГРОМНЫЙ текст... Выложите сюда те отрывки которые вы считаете важными для понимания моей некомпетентности?

А я пока выложу второй материал

M
На сайте с 30.07.2007
51

G_R_K (22:04:03 9/09/2007)

Уважаемые клиенты рады сообщить вам, что приближается Новый год! И наша компания готова предложить вам организацию корпоративного нового года в нашем ресторане “Арго” и “Лакада”. С 24 по 30 декабря мы готовы организовать и провести ваш новый год у нас в подмосковье. Мы с радостью предложим вам заранее заготовленные программы по проведению корпоративного новогоднего торжества, где вас будет ждать много сюрпризов и подарков, а так же шикарный Новогодний стол для ваших сотрудников и вас, также мы готовы выслушать ваши пожелания и предложения по проведении вашего корпоративного Нового года. Корпоративный Новый год в подмосковье это идеальное место проведения своего Новогоднего мероприятия. Мы так же сообщаем что наша компания готова принять у себя и провести детский праздник на Новый год ( Новогоднюю елку ). Мы организуем выезд и проведение детского Новогоднего мероприятий на территории наших баз отдыха с 26 по 30 декабря. Вниманию компаний предлагается проведение сразу двух мероприятий Новогодней елки для ваших детей и корпоративного Нового года для вашей компании. Торопитесь! Не оставляйте на потом, чаще всего в ноябре все рестораны Москвы и Подмосковья уже бывают заняты.

G_R_K (22:05:45 9/09/2007)

Тут у тебя задача следующая слова надеюсь не забыла? Повторить все те же слова только еще с новым годом.

Ы (22:06:00 9/09/2007)

а с новым годом скока раз?

G_R_K (22:07:24 9/09/2007)

А то нарушим пропорцию. 9 как и там. Но тут нет ключа как такового. Можешь писать как я про десткую новогоднюю елку и т.д.

Ы (22:12:52 9/09/2007)

тут дескрипшн нужен?

G_R_K (22:13:49 9/09/2007)

Да я же сказал забей на него. ))) Он должен был просто совпасть с текстом. С первым он совпал значет все отлично.

G_R_K (22:18:41 9/09/2007)

О как я выкрутился. Довел до 3,8%.

Взгляни читать можно.

"### - Отдых в Подмосковье" предлагает организацию и проведение корпоративных мероприятий, детских праздников, юбилеев, банкетов, фуршетов, дней рождений и отдых в подмосковье. Корпоративные мероприятия позволят вашим сотрудникам немного отдохнуть от работы и поближе узнать своих коллег. Правильно организованное и проведенное мероприятие положительно влияет на сплоченность коллектива и взаимопонимания между работниками и руководством компании. Наша компания является официальным представителем баз отдыха «###» и «###», расположенных в Подмосковье. Мы рады предложить вам свои услуги в проведении корпоративных мероприятий и в организации семейного отдыха в подмосковье. Расположенные в подмосковье на берегу Клязьминского водохранилища базы отдыха, готовы принять одновременно до 2000 гостей. Их территория хорошо подходит для проведения корпоративных праздников, тимбилдинга и активного отдыха на живописном лоне природы Подмосковья. К вашим услугам рестораны, кафе и гостиницы с уютными номерами. Рекомендуем заказать проведение вашего корпоративного банкета или фуршета в ресторане «###». А его летняя веранда прекрасно подойдет для проведения корпоративных мероприятий и тимбилдинга.

База отдыха «###» расположенная в подмосковье, приглашает вас в ресторан «###». Оба его зала хорошо подходят для организации и проведения дней рождения, юбилеев, корпоративного отдыха, детских мероприятий и организации торжественных праздников.

Доверьте нашим специалистам организацию самых торжественных и важных мероприятий в вашей жизни - организацию презентаций, дней рождения и юбилеев, организацию банкетов и фуршетов.

Также мы приглашаем к сотрудничеству в подмосковье кейтеринговые компании.

Ы (22:20:36 9/09/2007)

ну подмосковье частит конечно,. А его летняя веранда... Убери "а"

Ы (22:37:19 9/09/2007)

Уважаемые клиенты! Новый год уже не за горами, поэтому пора задуматься об организации праздничных мероприятий для сотрудников ваших компаний. «###» предлагает вам организацию и проведение корпоративного нового года в наших ресторанах «###» и «###», расположенных на территории подмосковных баз отдыха «###» и «###».

С 24 по 30 декабря мы готовы организовать для вас незабываемую встречу нового года в подмосковье. Мы приготовили для вас интересные программы по проведению корпоративного новогоднего торжества, где вас будет ждать множество приятных сюрпризов и необычных подарков. И какой же Новый год без шикарного новогоднего стола для вас и ваших сотрудников. При организации новогоднего праздника мы обязательно учтем ваши индивидуальные пожелания и предложения.

Новый год в подмосковье это идеальное место для праздничного корпоративного мероприятия.

Не забудем мы и о ваших детях. Специально для них мы организуем в подмосковье Новогоднюю елку с Дедом Морозом и Снегурочкой. Мы организуем выезд и проведение детского новогоднего праздника на территории наших баз отдыха с 26 по 30 декабря

Вниманию компаний предлагается проведение сразу двух мероприятий Новогодней елки для ваших детей и корпоративного Нового года для вашей компании. Поторопитесь! Об организации корпоративного новогоднего мероприятия лучше позаботиться заранее. Не стоит оставлять этот вопрос «на потом», так как в ноябре, как правило, все рестораны Москвы и Подмосковья уже бывают заняты.

Ы (22:37:25 9/09/2007)

предварительно)

G_R_K (22:52:38 9/09/2007)

Уважаемые клиенты! Новый год уже не за горами, поэтому пора задуматься об организации корпоративных мероприятия для сотрудников вашей компаний. «###» предлагает вам организацию и проведение корпоративных новогодних мероприятий в наших ресторанах «###» и «###», расположенных на территории баз отдыха «###» и «####» в подмосковье.

С 24 по 30 декабря мы готовы организовать для вас незабываемую встречу нового года в подмосковье. Мы приготовили для вас интересные программы по проведению корпоративных торжеств, где вас будет ждать множество приятных сюрпризов и необычных подарков. И какой же Новый год без шикарного новогоднего стола для вас и ваших сотрудников. При организации новогоднего праздника мы обязательно учтем ваши индивидуальные пожелания и предложения.

Новый год в подмосковье это идеальное место для праздничного корпоративного мероприятия.

Не забудем мы и о ваших детях. Специально для них мы организуем в подмосковье Новогоднюю елку с Дедом Морозом и Снегурочкой. Мы организуем выезд и проведение детского новогоднего праздника на территории наших баз отдыха с 26 по 30 декабря

Вниманию компаний предлагается проведение сразу двух мероприятий Новогодней елки для ваших детей и корпоративный Новый года для вашей компании. Поторопитесь! Об организации новогоднего мероприятия лучше позаботиться заранее. Не стоит оставлять этот вопрос «на потом», так как в ноябре, как правило, все рестораны Подмосковья уже бывают заняты.

G_R_K (22:53:20 9/09/2007)

Надо добавить пару подмосковий и подправить. Я немного подправил. Но вышло не очень вроде.

G_R_K (22:55:00 9/09/2007)

Уважаемые клиенты! Новый год не за горами, поэтому пора задуматься об организации корпоративных мероприятия для сотрудников вашей компаний. Мы предлагаем вам организацию и проведение корпоративных новогодних мероприятий в ресторанах «###» и «###», расположенных на территории баз отдыха «###» и «###» в подмосковье.

С 24 по 30 декабря мы готовы организовать для вас незабываемую встречу нового года в подмосковье. Мы приготовили для вас интересные программы по проведению корпоративных торжеств, где вас будет ждать множество приятных сюрпризов и необычных подарков. И какой же Новый год без шикарного новогоднего стола для вас и ваших сотрудников. При организации новогоднего праздника мы обязательно учтем ваши индивидуальные пожелания и предложения.

Вниманию компаний предлагается проведение сразу двух мероприятий Новогодней елки для ваших детей и корпоративный Новый года для вашей компании. Поторопитесь! Об организации корпоративных новогодних мероприятий лучше позаботиться заранее. Не стоит оставлять этот вопрос «на потом», так как в ноябре, как правило, все рестораны Москвы и Подмосковья уже бывают заняты.

M
На сайте с 30.07.2007
51

G_R_K (22:55:20 9/09/2007)

### тут не нужно.

Ы (22:58:33 9/09/2007)

Уважаемые клиенты! Новый год не за горами, поэтому пора задуматься об организации корпоративных мероприятий для сотрудников ваших компаний. Мы предлагаем вам организацию и проведение корпоративных новогодних мероприятий в ресторанах «###» и «####», расположенных на территории баз отдыха «####» и «####» в подмосковье.

С 24 по 30 декабря мы готовы организовать для вас незабываемую встречу нового года в подмосковье. Мы приготовили для вас интересные программы по проведению корпоративных торжеств, где вас будет ждать множество приятных сюрпризов и необычных подарков. И какой же Новый год без шикарного новогоднего стола для вас и ваших сотрудников. При организации новогоднего праздника в подмосковье мы обязательно учтем ваши индивидуальные пожелания и предложения.

Вниманию компаний предлагается проведение сразу двух мероприятий Новогодней елки для ваших детей и корпоративный Новый года для вашей компании. Поторопитесь! Об организации корпоративных новогодних мероприятий лучше позаботиться заранее. Не стоит оставлять этот вопрос «на потом», так как в ноябре, как правило, все рестораны Москвы и Подмосковья уже бывают заняты.

Добро пожаловать на Новый год в подмосковье.

G_R_K (23:05:55 9/09/2007)

Все отлично. Денюшку выслал. там небольшая компенсация )))) За подмосковье ))) Не пропадай. И хорошо присмотрись к темам банкет фуршет корпоративный праздник и тимбилдинг. Через недельку напишешь только там будет просто статья. Без извращений с ключевыми словами. )))

GR
На сайте с 01.10.2007
1

Вы показываете свою сущность ну давайте. Я не выложу, так как вы сказали весь текст за исключением личного, но выложили удобный для себя вариант. Я же в ответ вышлю для доказательства вашего намерения дискредитировать вашим желтым методом меня. И тут раскрывается ваш профессионализм. Дней рождений кто копирайтер я или вы. Я то могу ошибиться, а вот вы нет. Да я думал у вас есть голова на плечах. Но вы опять себя же скомпрометировали. Но пишите, пишите особо важные замечания не будут выложены будет ЛС а потом весь текст а ты его видишь и про дин рождения расплывется. Должен идти диалог как и договаривались а вы выложили монолог. :) Ну наконец то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий