- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
PS. Первый абзац - дескрипшн сайта, на который мне велели забить, но так как он заточен под сайт сказали использовать в тексте, не меняя формулировок. Именно оттуда перекочевали "дней рождения". Заказчик посмотрел текст, сказал что мало ключей - "50 слов должно быть". Высылаю второй вариант:
Компания ### предлагает организацию и проведение корпоративных мероприятий, детских праздников, свадеб, юбилеев, банкетов, фуршетов, дней рождений и отдых в подмосковье.
Корпоративные мероприятия позволят вашим сотрудникам немного отдохнуть от работы и поближе узнать своих коллег. Неслучайно, правильно спланированный и проведенный праздник положительно влияет на сплоченность коллектива и взаимопонимания между работниками и руководством компании.
Являясь официальным представителем базы отдыха «###» и базы отдыха «###», расположенных в ближайшем Подмосковье, наша компания поможет вам как с проведением корпоративных мероприятий, так и с организацией семейного отдыха.
Расположенные на живописном берегу подмосковного Клязьминского водохранилища, базы отдыха, готовы принять одновременно до 2000 гостей. Их территория идеально подходит для проведения корпоративных праздников, тимбилдинга и активного отдыха на лоне природы. К вашим услугам рестораны европейского уровня, кафе и гостиницы с уютными номерами. Рекомендуем заказать проведение вашего корпоративного банкета или фуршета в ресторане «###». Его летняя веранда идеально подойдет для проведения корпоративных мероприятий и тимбилдинга.
А база отдыха «###» предложит гурманам изысканное меню ресторана «###». Его два зала прекрасно подходят для организации и проведения свадеб, дней рождения, юбилеев, корпоративного отдыха, детских мероприятий и других торжественных праздников.
Доверьте нашим специалистам организацию самых торжественных и важных мероприятий в вашей жизни - свадеб и презентаций, дней рождения и юбилеев, организацию банкетов и фуршетов.
Также мы приглашаем к сотрудничеству кейтеринговые компании.
Далее идут замечания по ключевикам и упрек в моей фантазии, причину объяснять не буду по опр. причинам. Далее заказчик высылает мне текст и просит такжееудалить оттуда слова про свадьбе.
Вот этот текст
### предоставляет услуги по организации и проведению развлекательных, деловых и корпоративных мероприятий в Подмосковье. Наша компания является официальным представителем Базы отдыха “#” и Базы отдыха “#”, которые расположены не далеко от Москвы. Мы рады предложить вам услуги по организации корпоративных праздников, корпоративного отдыха, организации свадеб, дней рождения, юбилеев, организации банкетов, фуршетов, организации презентаций и пресс-конференций. Свадьба и юбилей это торжественные и важные мероприятия, сложные в организации и которые мы с радостью готовы провести для вас, у нас в Подмосковье. Территории баз отдыха позволяют разместиться одновременно до 2000 человек для проведения разного рода мероприятия на природе, также мы приглашаем к сотрудничеству кейтеринговые компании. Если вам надоели городские будни, мы настоятельно рекомендуем посетить нас, мы находимся на берегу Клязьминского водохранилища в подмосковье. Территория идеально подходит для проведения корпоративных праздников, тимбилдинга и активного отдыха, на территории также есть рестораны, кафе, гостиницы, где можно отдохнуть в номерах, пообедать в ресторане "###" в ресторане арго так же можно заказать проведение вашего корпоративного банкета или фуршета, а летняя веранда "###" идеально подходит для корпоративного мероприятия, тимбилдинга. На территории базы отдыха "###" расположен ресторан "###" с двумя залами, эти территории так же удачно используются для организации и проведения свадеб, дней рождения, юбилеев, корпоративного отдыха, детских мероприятий и других празднований.
Убираю и высылаю ему свой вариант:
### предлагает организацию и проведение корпоративных мероприятий, детских праздников, юбилеев, банкетов, фуршетов, дней рождений и отдых в подмосковье.
Корпоративные мероприятия позволят вашим сотрудникам немного отдохнуть от работы и поближе узнать своих коллег. Правильно организованное и проведенное мероприятие положительно влияет на сплоченность коллектива и взаимопонимания между работниками и руководством компании.
Наша компания является официальным представителем баз отдыха «####» и «###», расположенных в ближайшем Подмосковье. Мы рады предложить вам свои услуги в проведении корпоративных мероприятий и в организации семейного отдыха.
Расположенные на берегу подмосковного Клязьминского водохранилища, базы отдыха, готовы принять одновременно до 2000 гостей. Их территория хорошо подходит для проведения корпоративных праздников, тимбилдинга и активного отдыха на живописном лоне природы подмосковья. К вашим услугам рестораны, кафе и гостиницы с уютными номерами. Рекомендуем заказать проведение вашего корпоративного банкета или фуршета в ресторане «###». Его летняя веранда прекрасно подойдет для проведения корпоративных мероприятий и тимбилдинга.
А подмосковная база отдыха «###» приглашает вас в ресторан «###». Оба его зала хорошо подходят для организации и проведения дней рождения, юбилеев, корпоративного отдыха, детских мероприятий и организации других торжественных праздников.
Доверьте нашим специалистам организацию в Подмосковье самых торжественных и важных мероприятий в вашей жизни - организацию презентаций, дней рождения и юбилеев, организацию банкетов и фуршетов.
Далее еще замечания по ключевикам. Высылаю этот текст:
-------------------------------------->-
Ы (21:45:03 9/09/2007)
### предлагает организацию и проведение корпоративных мероприятий, детских праздников, юбилеев, банкетов, фуршетов, дней рождений и отдых в подмосковье.
Корпоративные мероприятия позволят вашим сотрудникам немного отдохнуть от работы и поближе узнать своих коллег. Правильно организованное и проведенное мероприятие положительно влияет на сплоченность коллектива и взаимопонимания между работниками и руководством компании.
Наша компания является официальным представителем баз отдыха «###» и «###», расположенных в ближайшем Подмосковье. Мы рады предложить вам свои услуги в проведении корпоративных мероприятий и в организации семейного отдыха.
Расположенные на берегу подмосковного Клязьминского водохранилища, базы отдыха, готовы принять одновременно до 2000 гостей. Их территория хорошо подходит для проведения корпоративных праздников, тимбилдинга и активного отдыха на живописном лоне природы подмосковья. К вашим услугам рестораны, кафе и гостиницы с уютными номерами. Рекомендуем заказать проведение вашего корпоративного банкета или фуршета в ресторане «###». Его летняя веранда прекрасно подойдет для проведения корпоративных мероприятий и тимбилдинга.
А подмосковная база отдыха «###» приглашает вас в ресторан «###». Оба его зала хорошо подходят для организации и проведения дней рождения, юбилеев, корпоративного отдыха, детских мероприятий и организации других торжественных праздников.
Доверьте нашим специалистам организацию в Подмосковье самых торжественных и важных мероприятий в вашей жизни - организацию презентаций, дней рождения и юбилеев, организацию банкетов и фуршетов.
Заказчик САМ вносит правки в текст и высылает мне:
--------------------------------------<-
G_R_K (21:56:41 9/09/2007)
Наша компания является официальным представителем баз отдыха «###» и «###», расположенных в Подмосковье. Мы рады предложить вам свои услуги в проведении корпоративных мероприятий и в организации семейного отдыха в подмосковье.
Расположенные в подмосковье на берегу Клязьминского водохранилища базы отдыха, готовы принять одновременно до 2000 гостей. Их территория хорошо подходит для проведения корпоративных праздников, тимбилдинга и активного отдыха на живописном лоне природы Подмосковья. К вашим услугам рестораны, кафе и гостиницы с уютными номерами. Рекомендуем заказать проведение вашего корпоративного банкета или фуршета в ресторане «###». А его летняя веранда прекрасно подойдет для проведения корпоративных мероприятий и тимбилдинга.
База отдыха «###» расположенная в подмосковье, приглашает вас в ресторан «###». Оба его зала хорошо подходят для организации и проведения дней рождения, юбилеев, корпоративного отдыха, детских мероприятий и организации других торжественных праздников.
Затем он вновь САМ правит только что исправленный им текст и высылает мне
--------------------------------------<-
G_R_K (21:58:52 9/09/2007)
Наша компания является официальным представителем баз отдыха «###» и «####», расположенных в Подмосковье. Мы рады предложить вам свои услуги в проведении корпоративных мероприятий и в организации семейного отдыха в подмосковье.
Расположенные в подмосковье на берегу Клязьминского водохранилища базы отдыха, готовы принять одновременно до 2000 гостей. Их территория хорошо подходит для проведения корпоративных праздников, тимбилдинга и активного отдыха на живописном лоне природы Подмосковья. К вашим услугам рестораны, кафе и гостиницы с уютными номерами. Рекомендуем заказать проведение вашего корпоративного банкета или фуршета в ресторане «###». А его летняя веранда прекрасно подойдет для проведения корпоративных мероприятий и тимбилдинга.
База отдыха «###» расположенная в подмосковье, приглашает вас в ресторан «###». Оба его зала хорошо подходят для организации и проведения дней рождения, юбилеев, корпоративного отдыха, детских мероприятий и организации торжественных праздников.
Доверьте нашим специалистам организацию самых торжественных и важных мероприятий в вашей жизни - организацию презентаций, дней рождения и юбилеев, организацию банкетов и фуршетов.
Также мы приглашаем к сотрудничеству в подмосковье кейтеринговые компании.
Этот текст и становится итоговым.
Дааа, офицеров нынче мало .....
Маффка, держись!
Только не думай, что все мужики такие как этот ...
Это вы обо мне. Девушка решила доказать свою правоту просила разрешения выложить часть истории я только за всю ну за исключением личных сообщений. А вы я как понимаю личность. Ну тогда и проходите мимо. Я на это не напрашивался, она со своей сворой меня всего сегодня за обвиняли я дал ответ. Да и не думайте, что ваш авторитет возрос от вашего выступления вы, скорее всего за сокрытие фактов.
Это вы обо мне. Девушка решила доказать свою правоту просила разрешения выложить часть истории я только за всю ну за исключением личных сообщений. А вы я как понимаю личность. Ну тогда и проходите мимо. Я на это не напрашивался, она со своей сворой меня всего сегодня за обвиняли я дал ответ. Да и не думайте, что ваш авторитет возрос от вашего выступления вы, скорее всего за сокрытие фактов.
Не нужно никого оскорблять - оскорбляйте меня. Это форум и посетителе вправе высказывать тут свое мнение, но это не дает вам права оскорблять их, называя моей сворой. Моя совесть чиста - я НИКОГО не просила за меня заступиться.
Итак, первый текст выложила. Прежде чем перейти ко второму, давайте разберемся с ним. Слушаю вас. Я не переврала, надеюсь, тексты из хистори?
А дальше? Ну и это совсем не история. История идет с моей репликой. Перестань применять журналюжный талант. Вырывать только свои слова, а мои комментировать идиотскими репликами не надо.
А вы я как понимаю личность. Ну тогда и проходите мимо.
Это ваш личный форум? Вы будете указывать кому куда идти?
А дальше? Ну и это совсем не история. История идет с моей репликой. Перестань применять журналюжный талант. Вырывать только свои слова, а мои комментировать идиотскими репликами не надо.
Это будет ОГРОМНЫЙ текст... Выложите сюда те отрывки которые вы считаете важными для понимания моей некомпетентности?
А я пока выложу второй материал
G_R_K (22:04:03 9/09/2007)
Уважаемые клиенты рады сообщить вам, что приближается Новый год! И наша компания готова предложить вам организацию корпоративного нового года в нашем ресторане “Арго” и “Лакада”. С 24 по 30 декабря мы готовы организовать и провести ваш новый год у нас в подмосковье. Мы с радостью предложим вам заранее заготовленные программы по проведению корпоративного новогоднего торжества, где вас будет ждать много сюрпризов и подарков, а так же шикарный Новогодний стол для ваших сотрудников и вас, также мы готовы выслушать ваши пожелания и предложения по проведении вашего корпоративного Нового года. Корпоративный Новый год в подмосковье это идеальное место проведения своего Новогоднего мероприятия. Мы так же сообщаем что наша компания готова принять у себя и провести детский праздник на Новый год ( Новогоднюю елку ). Мы организуем выезд и проведение детского Новогоднего мероприятий на территории наших баз отдыха с 26 по 30 декабря. Вниманию компаний предлагается проведение сразу двух мероприятий Новогодней елки для ваших детей и корпоративного Нового года для вашей компании. Торопитесь! Не оставляйте на потом, чаще всего в ноябре все рестораны Москвы и Подмосковья уже бывают заняты.
G_R_K (22:05:45 9/09/2007)
Тут у тебя задача следующая слова надеюсь не забыла? Повторить все те же слова только еще с новым годом.
Ы (22:06:00 9/09/2007)
а с новым годом скока раз?
G_R_K (22:07:24 9/09/2007)
А то нарушим пропорцию. 9 как и там. Но тут нет ключа как такового. Можешь писать как я про десткую новогоднюю елку и т.д.
Ы (22:12:52 9/09/2007)
тут дескрипшн нужен?
G_R_K (22:13:49 9/09/2007)
Да я же сказал забей на него. ))) Он должен был просто совпасть с текстом. С первым он совпал значет все отлично.
G_R_K (22:18:41 9/09/2007)
О как я выкрутился. Довел до 3,8%.
Взгляни читать можно.
"### - Отдых в Подмосковье" предлагает организацию и проведение корпоративных мероприятий, детских праздников, юбилеев, банкетов, фуршетов, дней рождений и отдых в подмосковье. Корпоративные мероприятия позволят вашим сотрудникам немного отдохнуть от работы и поближе узнать своих коллег. Правильно организованное и проведенное мероприятие положительно влияет на сплоченность коллектива и взаимопонимания между работниками и руководством компании. Наша компания является официальным представителем баз отдыха «###» и «###», расположенных в Подмосковье. Мы рады предложить вам свои услуги в проведении корпоративных мероприятий и в организации семейного отдыха в подмосковье. Расположенные в подмосковье на берегу Клязьминского водохранилища базы отдыха, готовы принять одновременно до 2000 гостей. Их территория хорошо подходит для проведения корпоративных праздников, тимбилдинга и активного отдыха на живописном лоне природы Подмосковья. К вашим услугам рестораны, кафе и гостиницы с уютными номерами. Рекомендуем заказать проведение вашего корпоративного банкета или фуршета в ресторане «###». А его летняя веранда прекрасно подойдет для проведения корпоративных мероприятий и тимбилдинга.
База отдыха «###» расположенная в подмосковье, приглашает вас в ресторан «###». Оба его зала хорошо подходят для организации и проведения дней рождения, юбилеев, корпоративного отдыха, детских мероприятий и организации торжественных праздников.
Доверьте нашим специалистам организацию самых торжественных и важных мероприятий в вашей жизни - организацию презентаций, дней рождения и юбилеев, организацию банкетов и фуршетов.
Также мы приглашаем к сотрудничеству в подмосковье кейтеринговые компании.
Ы (22:20:36 9/09/2007)
ну подмосковье частит конечно,. А его летняя веранда... Убери "а"
Ы (22:37:19 9/09/2007)
Уважаемые клиенты! Новый год уже не за горами, поэтому пора задуматься об организации праздничных мероприятий для сотрудников ваших компаний. «###» предлагает вам организацию и проведение корпоративного нового года в наших ресторанах «###» и «###», расположенных на территории подмосковных баз отдыха «###» и «###».
С 24 по 30 декабря мы готовы организовать для вас незабываемую встречу нового года в подмосковье. Мы приготовили для вас интересные программы по проведению корпоративного новогоднего торжества, где вас будет ждать множество приятных сюрпризов и необычных подарков. И какой же Новый год без шикарного новогоднего стола для вас и ваших сотрудников. При организации новогоднего праздника мы обязательно учтем ваши индивидуальные пожелания и предложения.
Новый год в подмосковье это идеальное место для праздничного корпоративного мероприятия.
Не забудем мы и о ваших детях. Специально для них мы организуем в подмосковье Новогоднюю елку с Дедом Морозом и Снегурочкой. Мы организуем выезд и проведение детского новогоднего праздника на территории наших баз отдыха с 26 по 30 декабря
Вниманию компаний предлагается проведение сразу двух мероприятий Новогодней елки для ваших детей и корпоративного Нового года для вашей компании. Поторопитесь! Об организации корпоративного новогоднего мероприятия лучше позаботиться заранее. Не стоит оставлять этот вопрос «на потом», так как в ноябре, как правило, все рестораны Москвы и Подмосковья уже бывают заняты.
Ы (22:37:25 9/09/2007)
предварительно)
G_R_K (22:52:38 9/09/2007)
Уважаемые клиенты! Новый год уже не за горами, поэтому пора задуматься об организации корпоративных мероприятия для сотрудников вашей компаний. «###» предлагает вам организацию и проведение корпоративных новогодних мероприятий в наших ресторанах «###» и «###», расположенных на территории баз отдыха «###» и «####» в подмосковье.
С 24 по 30 декабря мы готовы организовать для вас незабываемую встречу нового года в подмосковье. Мы приготовили для вас интересные программы по проведению корпоративных торжеств, где вас будет ждать множество приятных сюрпризов и необычных подарков. И какой же Новый год без шикарного новогоднего стола для вас и ваших сотрудников. При организации новогоднего праздника мы обязательно учтем ваши индивидуальные пожелания и предложения.
Новый год в подмосковье это идеальное место для праздничного корпоративного мероприятия.
Не забудем мы и о ваших детях. Специально для них мы организуем в подмосковье Новогоднюю елку с Дедом Морозом и Снегурочкой. Мы организуем выезд и проведение детского новогоднего праздника на территории наших баз отдыха с 26 по 30 декабря
Вниманию компаний предлагается проведение сразу двух мероприятий Новогодней елки для ваших детей и корпоративный Новый года для вашей компании. Поторопитесь! Об организации новогоднего мероприятия лучше позаботиться заранее. Не стоит оставлять этот вопрос «на потом», так как в ноябре, как правило, все рестораны Подмосковья уже бывают заняты.
G_R_K (22:53:20 9/09/2007)
Надо добавить пару подмосковий и подправить. Я немного подправил. Но вышло не очень вроде.
G_R_K (22:55:00 9/09/2007)
Уважаемые клиенты! Новый год не за горами, поэтому пора задуматься об организации корпоративных мероприятия для сотрудников вашей компаний. Мы предлагаем вам организацию и проведение корпоративных новогодних мероприятий в ресторанах «###» и «###», расположенных на территории баз отдыха «###» и «###» в подмосковье.
С 24 по 30 декабря мы готовы организовать для вас незабываемую встречу нового года в подмосковье. Мы приготовили для вас интересные программы по проведению корпоративных торжеств, где вас будет ждать множество приятных сюрпризов и необычных подарков. И какой же Новый год без шикарного новогоднего стола для вас и ваших сотрудников. При организации новогоднего праздника мы обязательно учтем ваши индивидуальные пожелания и предложения.
Вниманию компаний предлагается проведение сразу двух мероприятий Новогодней елки для ваших детей и корпоративный Новый года для вашей компании. Поторопитесь! Об организации корпоративных новогодних мероприятий лучше позаботиться заранее. Не стоит оставлять этот вопрос «на потом», так как в ноябре, как правило, все рестораны Москвы и Подмосковья уже бывают заняты.
G_R_K (22:55:20 9/09/2007)
### тут не нужно.
Ы (22:58:33 9/09/2007)
Уважаемые клиенты! Новый год не за горами, поэтому пора задуматься об организации корпоративных мероприятий для сотрудников ваших компаний. Мы предлагаем вам организацию и проведение корпоративных новогодних мероприятий в ресторанах «###» и «####», расположенных на территории баз отдыха «####» и «####» в подмосковье.
С 24 по 30 декабря мы готовы организовать для вас незабываемую встречу нового года в подмосковье. Мы приготовили для вас интересные программы по проведению корпоративных торжеств, где вас будет ждать множество приятных сюрпризов и необычных подарков. И какой же Новый год без шикарного новогоднего стола для вас и ваших сотрудников. При организации новогоднего праздника в подмосковье мы обязательно учтем ваши индивидуальные пожелания и предложения.
Вниманию компаний предлагается проведение сразу двух мероприятий Новогодней елки для ваших детей и корпоративный Новый года для вашей компании. Поторопитесь! Об организации корпоративных новогодних мероприятий лучше позаботиться заранее. Не стоит оставлять этот вопрос «на потом», так как в ноябре, как правило, все рестораны Москвы и Подмосковья уже бывают заняты.
Добро пожаловать на Новый год в подмосковье.
G_R_K (23:05:55 9/09/2007)
Все отлично. Денюшку выслал. там небольшая компенсация )))) За подмосковье ))) Не пропадай. И хорошо присмотрись к темам банкет фуршет корпоративный праздник и тимбилдинг. Через недельку напишешь только там будет просто статья. Без извращений с ключевыми словами. )))
Вы показываете свою сущность ну давайте. Я не выложу, так как вы сказали весь текст за исключением личного, но выложили удобный для себя вариант. Я же в ответ вышлю для доказательства вашего намерения дискредитировать вашим желтым методом меня. И тут раскрывается ваш профессионализм. Дней рождений кто копирайтер я или вы. Я то могу ошибиться, а вот вы нет. Да я думал у вас есть голова на плечах. Но вы опять себя же скомпрометировали. Но пишите, пишите особо важные замечания не будут выложены будет ЛС а потом весь текст а ты его видишь и про дин рождения расплывется. Должен идти диалог как и договаривались а вы выложили монолог. :) Ну наконец то.