Ляпы копирайтеров (тема для отдыха)

[Удален]
_VOLDEMAR_:
Это действительно так.
Буквально месяц назад в данной ветке было все в порядке.
Было преложение услуг-был спрос. Был спрос на работников-были предложения об услугах. Это естественно для делового форума, где люди создают топики и отвечают сугубо по теме.

Что я вижу сейчас? Я вижу ответ в каждой теме одного из веселой троицы:мастер трепа, буквофил(окончание в нике о чем-то свидетельствует:D) и старенького но бодренького львовича, которому попросту нечем занять свое время.

Заметьте, что Вашего высокоинтелектуального трепа не поддерживает ни один уважаемый копирайтер, Вы треплетесь о своих успехах, знаниях и бешеных заработках сугубо в этом составе.

PS1: это было исключительное мое имхо.
PS2: перестаньте засер@ть чужие топики.
PS:мой овощ готов к арт-обстрелу😆

Анализ пространный, но не точный... :)

Обожаю когда меня не любят конкуренты. Знаете, наверное это счастье (в чем то). Кстати а вы не за**раете чужой топик своими выскоинтеллектуальными высказываниями в виде "анализа" моей личности? :)

Я может самоутверждаюсь посредством форума? :)))))))

С уважением Fingerling 🚬

M
На сайте с 30.07.2007
51

Тут вон редактора ленты ру за Пиписькина уволили))) А человек, просто забыв фамилию премьера, написал Пиписькин, с тем, чтобы потом, уточнив или вспомнив, заменить на настоящую. И забыл))) Знаю, что многие копирайтеры при написании текста в черновом варианте тоже пишут что-то вроде "купите в нашем магазине эту хреновину и вам больше никогда не понадобится фиговина, которую вы использовали раньше"... Ну или покрепче)))

Кто-нибудь сдавал по забывчивости такой текст?:)

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Коммерческий директор говорит на совещании начальнику отдела продаж:

- Да, чуть не забыл, передайте, пожалуйста, вашим продавцам, что выражение "всякая херня" недостаточно полно описывает ассортимент нашей продукции...

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

ну вот, господа и дамы копирайтеры сгенерили бодрый срач на 10 страниц, причем совершенно бесплатно... :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
M
На сайте с 30.07.2007
51
Oniks:
ну вот, господа и дамы копирайтеры сгенерили бодрый срач на 10 страниц, причем совершенно бесплатно... :)

Я тте дам бесплатно! Продаю этот топик по 10 баксов за 1000 знаков без смайлов))))

Н
На сайте с 26.08.2007
16

Купить что ли)))

[Удален]

А, блин, думал пообсирать этот зафлуженый топик, как ему и положено, но раз уж такие люди, как МоММ пытаются спасти положение, то... То лучше стану на их сторону и полезу за своей папочкой:

В продолжение темы "не поц"

Я видел твои сиски. Галимые

Смотрим на местонахождение клавиш "м" <=> "и" на клавиатуре, и понимаем, насколько легко можно испортить отношения с девушкой.

Текст: «...словно машина времени переносит вас из 21-го прямо в 10-й».
Редактор: «Так нельзя. Века римскими цифрами пишутся».
Аффтор: «Понял! Ща исправлю».
Текст: «...словно машина времени переносит вас из XXI-го прямо в X-й».
Редактор: «$%&!»

А если серьезно, выложите любой текст на всеобщее обозрение, сразу найдется десяток ляпов.

[Удален]

Дубль (просьба удалить)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Наджара:
Купить что ли)))

Протестую. У меня расценки 20 евро за килобайт. Пусть сперва мои посты выкупит.

Хм. Ну, не совсем из ляпов, скорее история. Даётся задание копирайтеру. Он выдаёт текст.

Резюме заказчика (неглупый дядя, с приличным опытом в том числе и в разработке сайтов) - слишком сложно.

Резюме копирайтера - он что, идиот?

Моё резюме - пиши как для идиота.

Новый текст.

Резюме заказчика - уже лучше, но как-то заморочено.

Пишу копирайтеру - представь, что заказчик - бабуин только что из джунглей.

Новый текст. На этот раз всё устраивает, только пресновато. Так вот и работаем...

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
-=Илья=-:
Протестую. У меня расценки 20 евро за килобайт. Пусть сперва мои посты выкупит.
Хм. Ну, не совсем из ляпов, скорее история. Даётся задание копирайтеру. Он выдаёт текст.
Резюме заказчика (неглупый дядя, с приличным опытом в том числе и в разработке сайтов) - слишком сложно.
Резюме копирайтера - он что, идиот?
Моё резюме - пиши как для идиота.
Новый текст.
Резюме заказчика - уже лучше, но как-то заморочено.
Пишу копирайтеру - представь, что заказчик - бабуин только что из джунглей.
Новый текст. На этот раз всё устраивает, только пресновато. Так вот и работаем...

Спасибо огромное.

:)

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий