Ляпы копирайтеров (тема для отдыха)

M
На сайте с 30.07.2007
51
Georgi_R_K:
Какой корректор я о нас вы мне присылаете текст с ошибкой, я правлю, только вставляя ключи и передаю, вам текст. Надеюсь вы не будете отрицать или опять было по вашему. Но ошибка осталась. И сам текст не намного различается. Получается копирайтер был и я так как было дано задание почему я требую весь текст рано или поздно я его выложу потому что там есть мотивация моего включения в процесс. Но вы прячете это.

ВЫЛОЖИТЕ сами то, что считаете нужным. Хватит прятаться за мою хрупкую спину. Выложите и уличите. Вы два дня подряд выдвигаете против меня лоржные обвинения, обвиняя в лжи, подлости и еще не знаю в чем. Я пыталась разрешить этот вопрос миром, но вы потребовали чтобы я с позором капитулировала. Я этого делать не буду. В противовес вашим аргументам выставила свои.

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
GR
На сайте с 01.10.2007
1

Вышло не красиво, но ты опять не выставила все. 1. Вставь один большой диалог а не частями вырезая еще раз говорю ты сейчас вырываешь все из контекста. Про новый год согласен. А вот Викенд москоу ты не раскрыла весь. А условие было такое. Без коррекции.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

maffko, а какова была цена вопроса?

GR
На сайте с 01.10.2007
1
maffko:
ВЫЛОЖИТЕ сами то, что считаете нужным. Хватит прятаться за мою хрупкую спину. Выложите и уличите. Вы два дня подряд выдвигаете против меня лоржные обвинения, обвиняя в лжи, подлости и еще не знаю в чем. Я пыталась разрешить этот вопрос миром, но вы потребовали чтобы я с позором капитулировала. Я этого делать не буду. В противовес вашим аргументам выставила свои.

Для меня как для заказчика это не аргумент. Копирайтер ты. А за вашу как вы сказали спину я не прячусь. Вы сначала стали лгать и придумывали истории за историей. На данный момент вы доказали что вы не копирайтер а журналист пишете статьи а за мою работу взялись только из-за денег.

GR
На сайте с 01.10.2007
1

Я не лгал так как вы по сути на мое разоблачительное сообщение что я реконструкцию сайта не затевал ответила грубым ответом. И не предложила исправить. Далее пошла та ложь которая указана в этой теме. Я по порядку разложил ваш диалог и увидел, что два сайта сразу затеяли ремонт. А на вопрос а почему в портфолио такая же лабуда вы ответили SOS что это веб-мастер вставил старые варианты. Не убедительно звучит как веб-мастер скажем я или еще кто вставил вам текст и еще вы верстали главную страницу им. не припоминаете?

M
На сайте с 30.07.2007
51
Georgi_R_K:
Вышло не красиво, но ты опять не выставила все. 1. Вставь один большой диалог а не частями вырезая еще раз говорю ты сейчас вырываешь все из контекста. Про новый год согласен. А вот Викенд москоу ты не раскрыла весь. А условие было такое. Без коррекции.

Уважаемые форумчане ПРОСТИТЕ меня что я вынуждена повторно выкладывать длинную хистори. Просто хочу раз и навсегда разобраться с этим вопросом.

Млин 40 тысяч знаков... не лезет...

[Удален]

Маша да забейте на данную "личность", пусть плюется и вытирает слюни с монитора :)

Ему это помогает сориентироваться в пространстве, как я понимаю.

M
На сайте с 30.07.2007
51
Georgi_R_K:
а за мою работу взялись только из-за денег

Удивительно, да? А вы за работу, обычно по зову души беретесь? И денег за нее не берете?

Georgi_R_K:
Вы сначала стали лгать и придумывали истории за историей

Аргументируйте

Georgi_R_K:
Я не лгал так как вы по сути на мое разоблачительное сообщение что я реконструкцию сайта не затевал

Простите, а кого вы разоблачили? Я говорила о реконструкции строительного сайта, для которого я писала тексты и эти тексты уже выложены в новом дизайне, правда старые тексты оставили тоже, поэтому я и убрала ссылку на строительный сайт из своего портфолио.

И еще... Умение признавать СВОИ ошибки делает человека сильным.

M
На сайте с 30.07.2007
51
Fingerling:
Маша да забейте на данную "личность", пусть плюется и вытирает слюни с монитора :)

аааа, человек из "моей своры" пришел))))))

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Fingerling:

+1 ... Маффка, не обращайте на него внимание ...

PS Обалдеть, он менее чем за двое суток 80 постов накатал ... Талант, писатель!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий