Ляпы копирайтеров (тема для отдыха)

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
-=Илья=-:
Осётр в наших реках гибнет... Когда я очередной раз читаю кое-чью подпись, мне хочется срочно отвесить подзатыльник хозяйке. Желание непреодолимое, хорошо ещё не реализуемое.

Поддерживаю!!! Может быть, ещё допишите: я не носила кулановую шубу, я не ела паштета из дроздовьих языков... Копирайтер - осётру враг? :D

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
M
На сайте с 30.07.2007
51
troobadoor:
Поддерживаю!!! Может быть, ещё допишите: я не носила кулановую шубу, я не ела паштета из дроздовьих языков... Копирайтер - осётру враг? :D

Блин, я тут перед вами икру мечу))) Надо же как то восполнять запасы организьмы?:)

PS/ Я скоро кусаться начну)))

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Ты не укусишь, а я не дотянусь...

Norske
На сайте с 13.08.2007
46

По теме (из коллекции моих собственных перлов):

"положить фал на любой доступный сервер" (файл)

"Галлы атаковали из за зады" (засады)

"Не умеешь петь — не поц!" (пой)

"Благодаря [препарат] даже самая жирная коза станет привлекательной и приятной на ощупь!"(кожа)

"заменить разбитое очко" (реклама контактных линз)

"неспеша натянув армян" (армяк)

В общем, бывает, бывает... Правда, все это вычитал я, а не заказчики ;]

Где-то рядом ;]
[Удален]
Norske:
По теме (из коллекции моих собственных перлов):
"положить фал на любой доступный сервер" (файл)
"Галлы атаковали из за зады" (засады)
"Не умеешь петь — не поц!" (пой)
"Благодаря [препарат] даже самая жирная коза станет привлекательной и приятной на ощупь!"(кожа)

В общем, бывает, бывает... Правда, все это вычитал я, а не заказчики ;]

Ошизеть! И для каких же сайтов заказывают тексты, где могут встретиться предложения про галлов, которые атаковали в зады, и про армян? А про "не поц" - я уже видел где-то. Это у нас типа циклического присвоения? Всё по Юнгу?

M
На сайте с 30.07.2007
51
Norske:

сильно🤣D:D

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

И чего только не пишут профессиональные "журналисты" по 7$ за 1000 знаков.

Вот где готовые монологи для Петросяна.

http://deltadom.ru/stat/1/

Строительная тематика на тему перепланировки:

"P. S. Кстати, некоторые специалисты по ремонту из числа опрошенных нами, как выяснилось, считают, что в скором времени (по крайней мере, в Москве) перепланировка квартир превратится в "противоположное общее место": вместо стандартной типовой квартиры желающие получают стандартно перепланированную типовую квартиру."

"Самые эксклюзивные запретные мечты – это такие, в которых "затрагиваются помещения в жилых домах, состоящие на учете штаба по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, без соответствующего разрешения начальника штаба". Понятно, что вам не до шуток. Вам всерьез хочется перемен."

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
M
На сайте с 30.07.2007
51
sos:
И чего только не пишут профессиональные "журналисты" по 7$ за 1000 знаков.
Вот где готовые монологи для Петросяна.
http://deltadom.ru/stat/1/
Строительная тематика на тему перепланировки:
"P. S. Кстати, некоторые специалисты по ремонту из числа опрошенных нами, как выяснилось, считают, что в скором времени (по крайней мере, в Москве) перепланировка квартир превратится в "противоположное общее место": вместо стандартной типовой квартиры желающие получают стандартно перепланированную типовую квартиру."

:))) Это старый вариант значит оставили - так как новый дизайн сайта готовят))) Я как раз верстаю главную страницу))) Убрала из портфолио - теперь поняла, почему меня обвинили в бредовости МОИХ текстов, оказывается они не мои))))

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

http://weblancer.net/users/maffko20/portfolio/

Задача была в каждой сотне слов вставить 25 ключевиков. Объем текста 400 слов

"Ключи: мероприятие, корпоративные, организация, подмосковье, отдых

Уважаемые клиенты! Новый год не за горами, поэтому пора задуматься об организации корпоративных мероприятий для сотрудников ваших компаний. Мы предлагаем вам организацию и проведение корпоративных новогодних мероприятий в ресторанах «Арго» и «Лакада», расположенных на территории баз отдыха «Троицкое» и «Хлебниково» в подмосковье.

С 24 по 30 декабря мы готовы организовать для вас незабываемую встречу нового года в подмосковье. Мы приготовили для вас интересные программы по проведению корпоративных торжеств, где вас будет ждать множество приятных сюрпризов и необычных подарков. И какой же Новый год без шикарного новогоднего стола для вас и ваших сотрудников. При организации новогоднего праздника в подмосковье мы обязательно учтем ваши индивидуальные пожелания и предложения.

Новый год в подмосковье это идеальное место для праздничного корпоративного мероприятия.

Не забудем мы и о ваших детях. Специально для них мы организуем в подмосковье Новогоднюю елку с Дедом Морозом и Снегурочкой. Мы организуем выезд и проведение детского новогоднего праздника на территории наших баз отдыха с 26 по 30 декабря

Вниманию компаний предлагается проведение сразу двух мероприятий Новогодней елки для ваших детей и корпоративный Новый года для вашей компании. Поторопитесь! Об организации корпоративных новогодних мероприятий лучше позаботиться заранее. Не стоит оставлять этот вопрос «на потом», так как в ноябре, как правило, все рестораны Москвы и Подмосковья уже бывают заняты.

Добро пожаловать на Новый год в подмосковье."

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Вниманию компаний предлагается проведение сразу двух мероприятий Новогодней елки для ваших детей и корпоративный Новый года для вашей компании.

И два мероприятий корпоративный ёлка для ваш гуд компаний, тосьно говорю!

Новый год в подмосковье это идеальное место для праздничного корпоративного мероприятия.

Первый май - отличный место, чтобы есть выпить вотка и не закусывай!

Не стоит оставлять этот вопрос «на потом», так как в ноябре, как правило, все рестораны Москвы и Подмосковья уже бывают заняты.

Китасев пока много, будит больше, хоросо-хоросо занимать ноябрь рестораны москва и подмосковье в очередь для китайский новый год до самый первый дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий