Ляпы копирайтеров (тема для отдыха)

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

Да ладно.

Журналистка и так огорчена до глубины души.

Оказывается, в ее портфелио были вовсе не ее материалы и это при том, что было указано, что все материалы ее:(

Вот как бывает.

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
I
На сайте с 11.09.2007
3
-=Илья=-:
И два мероприятий корпоративный ёлка для ваш гуд компаний, тосьно говорю!

Первый май - отличный место, чтобы есть выпить вотка и не закусывай!

Китасев пока много, будит больше, хоросо-хоросо занимать ноябрь рестораны москва и подмосковье в очередь для китайский новый год до самый первый дня.

Надо же - какие остроумные комментарии))) ЦЫтатник Мао отдыхает)

I
На сайте с 11.09.2007
3
sos:
Да ладно.
Профессональная журналистка и так огорчена до глубины души.
Оказывается, в ее портфелио были не ее материалы и это при том, что было указано, что это ввсе ее:(
Вот как бывает.
Порфелио есть, но, оказывается - не твое.

Ну что вы право) Профессионализм журналиста заключается не только в умении писать, но и добывать материалы. И думаю, что о ее профессионализме могут лишь те, кто читал ее журналистские материалы, а не плоды СЕО, я уже сама по себе знаю - как любимые оптимизаторами кдлючевики "убивают" текст. Особенной когда хотят их использовать по максимуму.

M
На сайте с 30.07.2007
51
sos:
Да ладно.
Журналистка и так огорчена до глубины души.
Оказывается, в ее портфелио были вовсе не ее материалы и это при том, что было указано, что все материалы ее:(
Вот как бывает.

Я не огорчена, так как это все мелочи жизни:) При том, что и ошибки то в этом моей нет - просто вебмастер убрал новые тексты и восстановил старые, так как идет редизайн сайта:) Так что спасибо тому кто подметил "мои ошибки". Я все равно вас всех люблю:)

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Iriska:
Ну что вы право) Профессионализм журналиста заключается не только в умении писать, но и добывать материалы. И думаю, что о ее профессионализме могут лишь те, кто читал ее журналистские материалы, а не плоды СЕО, я уже сама по себе знаю - как любимые оптимизаторами кдлючевики "убивают" текст. Особенной когда хотят их использовать по максимуму.

Да что Вы.

Ну бывает. Не повезло.

Ну подумаешь, Iriska and Maffko - один раздвоившийся по темам "журналист".

Иногда и такое перевоплощение в профессионльной журналистике для дела необходимо:)

Это тоже не каждому дано.

Да и заказчикам приятно иметь дело с профессионалом.

Удачи Вам, Iriska and Maffko.

Главное научиться вовремя корректировать свои сообщения:)

[Удален]
Iriska:

Ничего они не убивают. Я это тоже знаю сам по себе. :) Можно вообще написать текст из одних ключевиков. Специальный СЕО-текст для специальных СЕО-нужд...

На самом деле содержание может быть любым. 😂 Просто - не все эти примочки нужно делать достоянием гласности.

M
На сайте с 30.07.2007
51
bukvofil:
Ничего они не убивают. Я это тоже знаю сам по себе. :) Можно вообще написать текст из одних ключевиков. Специальный СЕО-текст для специальных СЕО-нужд...

Можно, но не спорю) Но он должен быть и читабельным)) Издержки профессии - пишу прежде всего для людей, а не для машин)))

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Можно, но не спорю) Но он должен быть и читабельным)) Издержки профессии - пишу прежде всего для людей, а не для машин)))

Твоя моя не есть понимай. Как можно писать для людей такой ужас, как тот, что написан выше? Это наверное такие специально приспособленные люди?

M
На сайте с 30.07.2007
51
-=Илья=-:
Твоя моя не есть понимай. Как можно писать для людей такой ужас, как тот, что написан выше? Это наверное такие специально приспособленные люди?

Не цепляйтесь к опечаткам))) Этот текст напичкан ключевиками и они впихивались туда заказчиком и после сдачи текста) Один из тех примеров, когда скрипя зубами признаешь - "заказчик" всегда прав...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

maffko, никакие ключевики не должны заставлять копирайтера писать фразы вроде

Новый год в подмосковье это идеальное место для праздничного корпоративного мероприятия.

От включения ключевиков новый год уже местом стал? Сколько ключевиков надо убрать, чтобы он обратно стал датой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий