- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну не все же такие прошаренные как вы, а общатся всем хочется.
Не знаю откуда там вы. Не обобщайте свой опыт на других. Специфика моего основного тематического сайта связана с моей профессией и образованием.
Нашла она нишу, которая не пересекается с ИИ ответами и хвалится, что ИИ у нее не отжал. Может еще привалит, если ИИ отожмет у других.
экспертный контент может в будущем взлететь, но на данный момент даже он не работает
и на него нет спроса даже у профессионалов (зарабатывающих деньги), им реально хватает псевды... а если что, они умеют выкрутиться.
Ну и бюджета на него нет.
Можно ещё вспомнить, что релевантность != истина / системы не поисковые, а ранжирущие... у них нет мотивации кроме бабла, в итоге:
Я констатировал факт. ИИ ошибается. Ошибки прогрессируют. Это говорит об угасании контента, создаваемого людьми.
Что же ты там спрашиваешь у этого бедного Гугла, что его ИИ тебе все врет? ))
Можешь примерами хотя бы поделиться (запросы в поиске гугла)? А то заладил - врет, да врет.
Что же ты там спрашиваешь у этого бедного Гугла, что его ИИ тебе все врет? ))
Можешь примерами хотя бы поделиться (запросы в поиске гугла)? А то заладил - врет, да врет.
Так я писал в чем проблема. Примеры программного кода с грубейшими ошибками, просто бред. Я в основном ИИ-режим использую как справочник по js, css и настройки апач. Раньше все было ок. Сейчас начали появляться откровенные косяки.
В обычных текстах заметить недостоверность сложнее. Это надо вычитывать. Однако если ошибки в одном, логично что будут в другом. От того что вы их не замечаете, не значит, что их нет.
К примеру, ИИ настоятельно рекомендует внедрять микроразметку, чтобы контент сайта лучше заходил в ии-ответы. В то время как здешний сео-старожил кидает ссылку на документацию гугла, что это не так. Кому верить?
Почему ИИ начал мне это рекомендовать настоятельно? Потому что я спросил, нужно ли? У него есть данные что это полезно. Далее тупо запрограммированная лесть и неспособность "мыслить" системно. Подхалимство ИИ, которое всем нравится, не раз обсуждалось на Хабре. Какое отношение истинность имеет к ответам ИИ в таком случае? Весьма косвенное. Но болваны верят основательно, потому что приятно. Кайф залог активности болванов.
На цифровых продуктах и сервисах кривая идет вверх, посмотрим как долго.
До тех пор пока такие же продукты не начнут предлагать бесплатно или дешевле. Какая защита от покупки и выкладывания на своем ресурсе у другого? Авторские права? Легкое изменение, и не докажите.
Единственный способ сидеть в топе выдачи - контент с хорошим сео и поведенческим + экспертность как популярность персоны. Но у вас:
тема монетизации контента умерла
И грезы, что ИИ добьет контентые сайты и ваш по непонятной нам причине вылезет в топ.
Так я писал в чем проблема. Примеры программного кода с грубейшими ошибками, просто бред. Я в основном ИИ-режим использую как справочник по js, css и настройки апач. Раньше все было ок. Сейчас начали появляться откровенные косяки.
К примеру, ИИ настоятельно рекомендует внедрять микроразметку, чтобы контент сайта лучше заходил в ии-ответы. В то время как здешний сео-старожил кидает ссылку на документацию гугла, что это не так. Кому верить?
смешной вопрос))) Задай себе вопрос или почитай - как создавать промпты. Какой будет лучше - размеченный или нет.
И грезы, что ИИ добьет контентые сайты
Добьет мусорный контент и копипасту.
ваш по непонятной нам причине вылезет в топ
причина теперь одна - востребованность
Ну так используй платный вариант ИИ. А то мы хотим все и бесплатно )
Зачем?
Также наблюдается проблема контекста вопроса. В одном случае ИИ настаивает, что правильнее будет определенным образом, в других - склоняет к другому способу реализации того же. Это скорее всего рендом и параметр "температуры". Понятно, что в программировании можно сделать так или иначе. Но как лучше и почему он не знает. Однако приводит аргументы в пользу способа, который выбрал на данный момент, умалчивая о преимуществах другого и недостатках этого.
Если точнее, то верно и первое, и второе. Т.е вы плохо прочитали документацию Гугл.
Однако приводит аргументы в пользу способа, который выбрал на данный момент, умалчивая о преимуществах другого и недостатках этого.
Но вашем случае, в чем проблема запросить другие методы, и их сравнение?