Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

Александр
На сайте с 18.03.2020
181
Odinochka #:
Какой же бред. Вы еще питаете себя мыслями, что какая-либо ПС вам что-то должна?

Я такое нигде не заявлял.

Odinochka #:
Зачем вкладываться в сайты (сегодня) и писать уникальный контент,  когда можно просто все спарсить или отдать ИИ. Картинки тоже ИИ отдайте.

А где Ваши ИИ будут брать контент? С других ГС или, все же, будут клепать из экспертного контента?

Odinochka #:
К примеру, я сделал одну статью для теста и она залетала во все ТОП 3-5 ПС, исключительно с помощью ИИ. Это заняло у меня 5 минут. Когда статьи, которые структурировал, продумывал, обновлял. Те, вообще выкинуло из выдачи и не видно даже. Вот вам и простой ответ.

Вот это уже по сути вопроса.
Но суть в том, что сейчас не ИИ-сайты в топе, а парсеры, какие парсят выдачу и лепят по 10 статей на одну страницу, а сайты, у которых этот контент увели - алгоритм косит МПК меткой, когда должно было быть все наоборот ;)

Odinochka
На сайте с 11.11.2011
113
Александр #:

Засниму и в РКН пожалуюсь, может там возбудятся на это и накажут, потому, что хостингам - побоку на мои письма с жалобами.

Бред - я про это.

У меня есть сайты, где много контента ИИ, и нет меток.

Я использовал еще старую версию GTP, но надо посмотреть что дает новая, которая имеет доступ в сеть.

Александр
На сайте с 18.03.2020
181
Odinochka #:
У меня есть сайты, где много контента ИИ, и нет меток.

Об этом и речь. ГСники, с автогенеренным контентом - должны быть под МПК и без выдачи.
А сейчас все наоборот, надеюсь, что-то исправят в этом направлении.

Контент, где есть реальная экспертиза от автора-эксперта - всегда будет востребован в том или ином виде. Заявлять про то, что интернету конец, так как ИИ может тысячами генерить контент могут только те, кто рерайтил топ и вешал рекламные баннеры, забывая вообще: зачем нужны сайты.

P.S.: с нейронками и чатами стало легче работать, по крайней мере, мне. И я их не использую для текстов в том виде, в каком Вы - смысла особого нет, хотя сейчас и можно что-то на нем заработать, но это - баловство ;)

Александр
На сайте с 18.03.2020
181
Odinochka #:
Бред - я про это.

Мне, в общем-то, все равно, у меня там все сделано так, что я даже заинтересован в том, чтобы мои скрины к себе тянули. Но не с моего же сервера!
Пусть к себе копирует и размещает ;)

KA
На сайте с 13.07.2012
85
Подскажите, пожалуйста, те, у кого сняли метку. Были ли у вас сторонние рекламные блоки, кроме РСЯ? Вроде тут о полученной метке писали те, у кого рекламы вообще на сайте не было, но все же? Есть смысл снимать блоки других рекламных партнерок (стоит РСЯ, Карамель, которая также крутит рекламу РСЯ, и еще одна партнерка).
Александр
На сайте с 18.03.2020
181
known as unknown #:
Подскажите, пожалуйста, те, у кого сняли метку. Были ли у вас сторонние рекламные блоки, кроме РСЯ? Вроде тут о полученной метке писали те, у кого рекламы вообще на сайте не было, но все же? Есть смысл снимать блоки других рекламных партнерок (стоит РСЯ, Карамель, которая также крутит рекламу РСЯ и еще одна партнерка).

Еще раз, есть те, кто вообще ничего не делал. Просто понимал, что это очередной глюк от Яндекса. И оказались правы.
Кривой алгоритм должен был бороться со злом, а не возглавить его ;) (должен был покосить сайты с копипастом, а покосил сайты, с которых копипастили).

Y
На сайте с 28.09.2011
129
dimon878 #:

Вышел из под МПК!  ВТОРОЙ РАЗ! Вчера вечером, первая метка была 17 августа сняли 25-го, вторая между 20 сентября и вчера

Это полный  * товарищи! Могу расписать че делал

Ничего?) 

D
На сайте с 05.02.2013
96
Два примерно одинаковых сайта по оптимизации и теме, оба с уникальными текстами. Один хорошо себя чувствует в яндексе, а второй с МПК, Причем янексоиды рассказывают сказки что сайт плохой-плохой, алгоритмы его просто возненавидели и однозначно находят нарушения. Ничего не делаю, потому что Гуглу оба сайта нравятся и идет трафик, если что-то начать менять можно лишиться трафа из Гугла.
br.almighty
На сайте с 13.07.2021
61
dimon878 #:

Вышел из под МПК!  ВТОРОЙ РАЗ! Вчера вечером, первая метка была 17 августа сняли 25-го, вторая между 20 сентября и вчера

Это полный  * товарищи! Могу расписать че делал

Пишите. Кому будет полезно, те увидят, не сомневайтесь.

KA
На сайте с 13.07.2012
85
Александр #:

Еще раз, есть те, кто вообще ничего не делал. Просто понимал, что это очередной глюк от Яндекса. И оказались правы.
Кривой алгоритм должен был бороться со злом, а не возглавить его ;) (должен был покосить сайты с копипастом, а покосил сайты, с которых копипастили).

А у тех, кто ничего не делал, были блоки других рекламных сетей, не РСЯ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий