Поиск Google полностью измениться. Google AI Search: сайты дают контент, а клики остаются в выдаче?

LA
На сайте с 05.09.2011
149
plab #:
Но есть темы, где инфопродукт - нонсенс. Это не делает такой контент дерьмом априори.
А я где-то об этом писала? Я если честно не понимаю, о чем мы сейчас говорим. Вам  грустно, что ИИ отобрал возможность заработать на легком контенте, который ИИ создает за секунды? Или грустно от того, что у вас экспертный контент, который похоронен на 4-ой странице выдачи, а перед ним ГС на ГС? Или тяжело от того, что ИИ бредит, и вы хотите возращать людей на сайты, где в большинстве размещается ИИ-контент с вкраплениями бреда, но там стоит имярек?  Вы ищите нишу или просто пожаловаться. Непонятно.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2124
LikeAVirgin #:
Вы ищите нишу или просто пожаловаться. Непонятно.
думаю второе, увы
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
32
Всë так. Быстрые ответы в гугле как бы крадут трафик семантики. Но надо понимать что не во всех тематиках юзеру можно будет обойтись этим. 
ВидеоЧат Партнëрка https://webmasters.coomeet.me/16887042894119
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2124
Ponyk #:
Быстрые ответы в гугле как бы крадут трафик семантики

хоспади избавь нас пожалуйста от этих сообщений

Не быстрые ответы, а ответы ИИ , не трафик семантики, а просто трафик, семантика это набор ключей блин

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
32
Vladimir SEO #:

хоспади избавь нас пожалуйста от этих сообщений

Не быстрые ответы, а ответы ИИ , не трафик семантики, а просто трафик, семантика это набор ключей блин

Ну я так назвал ии - быстрые ответы. Т.к. для юзера это же ответ на его запрос. 

Семантика это обычная выдача, лично так писали на иных форумах, всю жизнь была. 

P
На сайте с 26.04.2010
435
LikeAVirgin #:
Вы ищите нишу или просто пожаловаться. Непонятно.

Я констатировал факт. ИИ ошибается. Ошибки прогрессируют. Это говорит об угасании контента, создаваемого людьми. 

Вы же утверждаете, что ИИ - ок, сайты он загнул - норм, у вас все экспертно, а всем остальным грустно, потому что лохи с говносайтами. Нельзя так желаемое выдавать за действительное. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2124
Ponyk #:
Семантика это обычная выдача, лично так писали на иных форумах, всю жизнь была. 

это писали полные идиоты и имбецилы. 

Семантика в SEO — это фундамент продвижения сайта, представляющий собой структурированный набор поисковых запросов, фраз и смысловых понятий, которые вводят пользователи в поисковых системах для поиска товаров, услуг или информации& 

А выдача это страница в поисковике с результатами поиска блин. 

быстрые ответы это вот это 

Подтяни мат часть потом пиши , надоело бред читать

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
32
Ну не все же такие прошаренные как вы, а общатся всем хочется. 
Спасибо, буду знать. 
LA
На сайте с 05.09.2011
149
plab #:

Я констатировал факт. ИИ ошибается. Ошибки прогрессируют. Это говорит об угасании контента, создаваемого людьми. 

Вы же утверждаете, что ИИ - ок, сайты он загнул - норм, у вас все экспертно, а всем остальным грустно, потому что лохи с говносайтами. Нельзя так желаемое выдавать за действительное. 

Нет. То, что ИИ ошибается - это особенность технологии, а не признак угасания контента, создаваемого людьми. То, что ГС загибается, да, я в радости. И если что, я сама оттуда, в свое время очень хорошо зарабатывала на МФА. Прекрасно знаю, что это такое. Я больше не создаю контент-сайты, ни ГС, ни экспертные, вообще никакие. Не вижу финансово смысла. Потому что и те другие сейчас в глубокой ж... Если у вас сайты сейчас именно там, то это не оценка вашего контента, это оценка вашей бизнес-модели. 

Контент не продаётся. Мне бы лично очень хотелось, чтобы игра для экспертного контента опять стала выгодна. 

Лично вас и ваши проекты не знаю, простите если задело.

P
На сайте с 26.04.2010
435
LikeAVirgin #:
И если что, я сама оттуда, в свое время очень хорошо зарабатывала на МФА.

Не знаю откуда там вы. Не обобщайте свой опыт на других. Специфика моего основного тематического сайта связана с моей профессией и образованием. 

LikeAVirgin #:
это оценка вашей бизнес-модели.

Нашла она нишу, которая не пересекается с ИИ ответами и  хвалится, что ИИ у нее не отжал. Может еще привалит, если ИИ отожмет у других. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий