- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Но есть темы, где инфопродукт - нонсенс. Это не делает такой контент дерьмом априори.
Вы ищите нишу или просто пожаловаться. Непонятно.
Быстрые ответы в гугле как бы крадут трафик семантики
хоспади избавь нас пожалуйста от этих сообщений
Не быстрые ответы, а ответы ИИ , не трафик семантики, а просто трафик, семантика это набор ключей блин
хоспади избавь нас пожалуйста от этих сообщений
Не быстрые ответы, а ответы ИИ , не трафик семантики, а просто трафик, семантика это набор ключей блин
Ну я так назвал ии - быстрые ответы. Т.к. для юзера это же ответ на его запрос.
Семантика это обычная выдача, лично так писали на иных форумах, всю жизнь была.
Вы ищите нишу или просто пожаловаться. Непонятно.
Я констатировал факт. ИИ ошибается. Ошибки прогрессируют. Это говорит об угасании контента, создаваемого людьми.
Вы же утверждаете, что ИИ - ок, сайты он загнул - норм, у вас все экспертно, а всем остальным грустно, потому что лохи с говносайтами. Нельзя так желаемое выдавать за действительное.
Семантика это обычная выдача, лично так писали на иных форумах, всю жизнь была.
это писали полные идиоты и имбецилы.
Семантика в SEO — это фундамент продвижения сайта, представляющий собой структурированный набор поисковых запросов, фраз и смысловых понятий, которые вводят пользователи в поисковых системах для поиска товаров, услуг или информации&
А выдача это страница в поисковике с результатами поиска блин.
быстрые ответы это вот это
Подтяни мат часть потом пиши , надоело бред читать
Я констатировал факт. ИИ ошибается. Ошибки прогрессируют. Это говорит об угасании контента, создаваемого людьми.
Вы же утверждаете, что ИИ - ок, сайты он загнул - норм, у вас все экспертно, а всем остальным грустно, потому что лохи с говносайтами. Нельзя так желаемое выдавать за действительное.
Нет. То, что ИИ ошибается - это особенность технологии, а не признак угасания контента, создаваемого людьми. То, что ГС загибается, да, я в радости. И если что, я сама оттуда, в свое время очень хорошо зарабатывала на МФА. Прекрасно знаю, что это такое. Я больше не создаю контент-сайты, ни ГС, ни экспертные, вообще никакие. Не вижу финансово смысла. Потому что и те другие сейчас в глубокой ж... Если у вас сайты сейчас именно там, то это не оценка вашего контента, это оценка вашей бизнес-модели.
Контент не продаётся. Мне бы лично очень хотелось, чтобы игра для экспертного контента опять стала выгодна.
Лично вас и ваши проекты не знаю, простите если задело.
И если что, я сама оттуда, в свое время очень хорошо зарабатывала на МФА.
Не знаю откуда там вы. Не обобщайте свой опыт на других. Специфика моего основного тематического сайта связана с моей профессией и образованием.
это оценка вашей бизнес-модели.
Нашла она нишу, которая не пересекается с ИИ ответами и хвалится, что ИИ у нее не отжал. Может еще привалит, если ИИ отожмет у других.