- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что-то ты на старости лет совсем плохой стал... Зачем тебе большие сиськи? Они же шнурки завязывать мешают...
Потому что каждая уважающая себя раковина обязана в муках кризиса жанра родить жемчужину.
Я не пил!🤪
Я не пил!
Ставлю прогул. Завтра с родителями.
А жить я не хочу.
ТС, а вы уверены что пробовали жить? Просто ж логично, что принимать решение хочу-не хочу можно только если пробовал.
Я только о себе могу говорить - я немного попробовал и мне понравилось, я жить хочу. Раньше не хотел, но это у меня было из-за неправильной установки какой-то: типа, надо завести семью, заработать миллион, купить машину, всякой херни, квартиру и дом, а ВОТ ПОТОМ....
А потом нихера не происходит. Пустота. Не работает установка, неверная потому что. Манипулятивная, сцуко.
Некоторые теряются, некоторые меняют картинку - дауншифтинг, другой биз, другая семья итп. Кормят психологов, опять же :)
Я просто попробовал понять что РЕАЛЬНО нравится делать и пробую это делать. Честно - ничего особо не получается пока что, но зато ушло чувство безысходности. Плевать почему и как это работает, но ушло, факт. Пустоты больше нет.
ХЗ, может через полгода приду сюда и потру все что написал :) Попробуй делать то и только то что нравится, может это и есть жизнь.
Внимание, один американский музыкант внезапно понял смысл жизни о чём всем и рассказал.
Допинг любого происхождения строго рекомендуется.
Попробуй делать то и только то что нравится
Мне нравится спать и не видеть сны. Остальное не нравится. :(
Опять накатило, то норм настроение, то грустное и мысли о бессмысленности бытия. Вот включил грустную музыку, сижу слушаю и думаю на фиг оно всё это нужно. Утешаю себя мыслю, что делаю, что-то полезное для людей, зарабатываю неплохо, но всё равно какие-то это слабые утешения.
Пошёл 9й год как уже работаю без выходных и отпусков. Не поверите но уже 2 недели вообще не выходил из дома, работал как раб с утра до ночи.
SEO это какая то бессмысленная гонка. Пишешь статью, выходит ТОП1, потом конкурент пишет лучше по тому же ключу и теперь он в ТОП1, потом снова ты пишешь уже лучше конкурента и снова ты в ТОП1. И такая канитель постоянно.
Надо наверное женится, завести детей. Хз, а может и не надо. Не знаю, что надо. Зачем всё это пишу тоже не знаю? Просто хочется выговорится.
мысли о бессмысленности бытия.
По идее такие мысли должны присутствовать в каждой нормальной голове. Ибо нет приемлемой трактовки смысла бытия. Если забивать себе голову всякой тырсой в виде пьянок, походов в кино и пикников, чтоб забыть этот вопрос, то конечно, все становится прекрасным и радужным.
---------- Добавлено 18.08.2016 в 02:10 ----------
адо наверное женится, завести детей. Хз, а может и не надо.
Надо забить голову бесполезной трудоемкой работой. Чтобы стало некогда задумываться :) Жена и дети помогают - времени точно не останется.
зарабатываю неплохо
----------------
Пошёл 9й год как уже работаю без выходных и отпусков. Не поверите но уже 2 недели вообще не выходил из дома, работал как раб с утра до ночи.
нахер он нужен, такой заработок.. У меня бы крыша совсем поехала.
Собери рюкзачок и вали на море. Пока время есть. Попей вина, поешь шашлычок, тусы-мусы вечерние, девушки. Пару неделек выпади из этой жизни. Можно надолго в одном месте и не останавливаться.
Работать бессмысленно.
Собери рюкзачок и вали на море. Пока время есть. Попей вина, поешь шашлычок, тусы-мусы вечерние, девушки. Пару неделек выпади из этой жизни. Можно надолго в одном месте и не останавливаться.
Загран просрочен.
Бардо, есть такое.