Челендж на 2026

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
63
Sly32 #:
Насколько я понял - даже Александр отошел от первоначальной идеи челленджа - все писать своими руками. Это вполне правильно  и грамотно  - не тратить время на рутину, так что всячески поддержив

Нет. Писать не самому - полностью уничтожает смысл (именно тот который преследую я) челенджа. Сам по себе фреймворк мне не нужен. Тут именно цель по фану написать самому.   Вот в последствии, у меня есть пара задач "для себя" возможно уже на нем поручу написать ИИ - там уже буду прокачивать навыки взаимодействия с оным. Пока нет - все поп прежнему. Из стороннего только инструменты которые просто должны быть на здоровом проекте (с окружении для разработки):  чекер стиля кода (все же фреймворк это по определению инструмент для других и тут не место для отсебятины), статанализ и тестирование. Плюс конечно композер (опять же т.к. требует сама суть фреймворка для людей) ну и мой инструмент для версий..... 

Тот модуль написанный агентом - был просто эксперимент "вне конкурса".

S3
На сайте с 29.03.2012
389
Александр Воробьев #:
Тот модуль написанный агентом - был просто эксперимент "вне конкурса".
Понятно, спасибо) 
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
819
Sly32 #:
Ты - все таки мужик и не понимаешь женской логики. У тебя не похожие фразы совсем - более того, ты стараешсь имитировать другой стиль. Но прорывается твой.

Угу, особенно когда Юлия собиралась подкачать руки :)

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. ► Продвижение бизнес сайтов по доступной цене (от 15 тыс. / месяц), сопровождение -> 900 рублей / час.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий