- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не найдете вы его. Даже если у него кошелек на реальное имя, вебмани вам никаких данных не выдаст. Децкий сад какой-то.
Да что вы говорите! 🍿 Даже если запрос подадут товарищи из милиции или сбу?
Это как будет квалифицироваться для компании думаю вам объяснять не нужно если вы такие умные.. :D
Слушайте, вы знаете сколько здесь таких продавцов? Так с десяток точно. Вот вам на вскидку I.M., Alliance56
Вы типо шестЁркой заделались?
Засланный казачЁк?
Наверно не один сайт у меня купили, раз хватило смелости делать такие выводы.
ps
Подумайте над этим, не ожидал от вас, akhasanov.
Угу, так что, теперь всех в кидалы записывать? Покупка сайта всегда риск.
вебмани вам никаких данных не выдаст. Децкий сад какой-то.
В вэбмани четко написано: Выдать персональные данные могут по запросу суда, или силовых структур. т.е при иске в суд на данного человека.
А теперь интересно, каким дураком нужно быть чтобы судиться за 4к с призраком из другой страны?
п.с: упс опередили...
А теперь интересно, каким дураком нужно быть чтобы судиться за 4к с призраком из другой страны?
Некоторые дураки за год столько не зарабатывают.
Нет, не один и тот же. Просто I.M. и Alliance56 из одного города (Оренбург) и знакомы друг с другом.
Зачем в кучу смешивать? Я вам объясню. Тут топик на 15 страниц _раздули_ из-за того, что ТИЦ сократился до ~250 и цены вопроса в 5k$. По сути то, потеря невелика и ситуация более чем стандартная.
А мой опыт с товарищем I.M. сводиться к тому, что он меня "кинул" на 400 000 рублей, после которых я получил ТИЦ=0 и все сайты в бане. Как я понимаю I.M. и Alliance56 работают примерно одинаковыми методами (в виду того, что приятели), так что покупателям это стоит иметь ввиду.
Было бы за что судиться...
99%, что суд иск отклонит, а силовые структуры свой зад не поднимут. Когда с кошельков по 5-10к$ уводили, откровенно воровали, ничем заканчивалось.
Как вариант если нет желания судиться, можно нанять детектива, думаю услуги будут стоить примерно 500$.
Город то не большой http://ru.wikipedia.org/wiki/Алчевск :)
NetPromotion добавил 21.02.2010 в 18:59
Было бы за что судиться...
Вы это скажите тем, кто вкалывает целый год и получает меньше!
Засланный казачЁк?
Слушай, умник, ты во-первых разговаривать научись нормально.
Шестёрка? Казачёк? У тебя с головой все нормально?
Во-вторых, мне I.M. говорил, что ты его друг, отсюда и выводы.
В-третих, не у одного меня такое мнение, почитай что о тебе люди пишут:
Нет, не один и тот же. Просто I.M. и Alliance56 из одного города (Оренбург) и знакомы друг с другом.
Зачем в кучу смешивать? Я вам объясню. Тут топик на 15 страниц _раздули_ из-за того, что ТИЦ сократился до ~250 и цены вопроса в 5k$. По сути то, потеря невелика и ситуация более чем стандартная.
А мой опыт с товарищем I.M. сводиться к тому, что он меня "кинул" на 400 000 рублей, после которых я получил ТИЦ=0 и все сайты в бане. Как я понимаю I.M. и Alliance56 работают примерно одинаковыми методами (в виду того, что приятели), так что покупателям это стоит иметь ввиду.
Теперь немного ясно. Хотя пока блэка на Alliance56 не приходилось видеть. И да, соболезную насчет 400к, это реально неприятно, далеко не сто рублей.
Вы это скажите тем, кто вкалывает целый год и получает меньше!
Ну хорошо, давайте подумаем, что вы предъявите нетворкеру в данной ситуации с юрид. точки зрения?
Есть эмоции, есть факты.