Кидала NetworkWorker. Тех кого как либо обманул, не обходите тему!

[Удален]
antivir:
Не найдете вы его. Даже если у него кошелек на реальное имя, вебмани вам никаких данных не выдаст. Децкий сад какой-то.

Да что вы говорите! 🍿 Даже если запрос подадут товарищи из милиции или сбу?

Это как будет квалифицироваться для компании думаю вам объяснять не нужно если вы такие умные.. :D

[Удален]
akhasanov:
Слушайте, вы знаете сколько здесь таких продавцов? Так с десяток точно. Вот вам на вскидку I.M., Alliance56

Вы типо шестЁркой заделались?

Засланный казачЁк?

Наверно не один сайт у меня купили, раз хватило смелости делать такие выводы.

ps

Подумайте над этим, не ожидал от вас, akhasanov.

dreamir:
Угу, так что, теперь всех в кидалы записывать? Покупка сайта всегда риск.
[Удален]
antivir:
вебмани вам никаких данных не выдаст. Децкий сад какой-то.

В вэбмани четко написано: Выдать персональные данные могут по запросу суда, или силовых структур. т.е при иске в суд на данного человека.

А теперь интересно, каким дураком нужно быть чтобы судиться за 4к с призраком из другой страны?

п.с: упс опередили...

[Удален]
IS_IT_4PROFI:
А теперь интересно, каким дураком нужно быть чтобы судиться за 4к с призраком из другой страны?

Некоторые дураки за год столько не зарабатывают.

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
Такое надо чем-либо подкреплять. Ни с одним из них сделок не имел, но Alliance56, думаю, тут вообще не при делах. Зачем все в кучу смешивать в одну. У него вроде все ровно в топиках и люди, давно купившие сайты, претензий не выставляют.

Нет, не один и тот же. Просто I.M. и Alliance56 из одного города (Оренбург) и знакомы друг с другом.

Зачем в кучу смешивать? Я вам объясню. Тут топик на 15 страниц _раздули_ из-за того, что ТИЦ сократился до ~250 и цены вопроса в 5k$. По сути то, потеря невелика и ситуация более чем стандартная.

А мой опыт с товарищем I.M. сводиться к тому, что он меня "кинул" на 400 000 рублей, после которых я получил ТИЦ=0 и все сайты в бане. Как я понимаю I.M. и Alliance56 работают примерно одинаковыми методами (в виду того, что приятели), так что покупателям это стоит иметь ввиду.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72

Было бы за что судиться...

99%, что суд иск отклонит, а силовые структуры свой зад не поднимут. Когда с кошельков по 5-10к$ уводили, откровенно воровали, ничем заканчивалось.

[Удален]

Как вариант если нет желания судиться, можно нанять детектива, думаю услуги будут стоить примерно 500$.

Город то не большой http://ru.wikipedia.org/wiki/Алчевск :)

NetPromotion добавил 21.02.2010 в 18:59

Komissarov:
Было бы за что судиться...

Вы это скажите тем, кто вкалывает целый год и получает меньше!

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
Вы типо шестЁркой заделались?
Засланный казачЁк?

Слушай, умник, ты во-первых разговаривать научись нормально.

Шестёрка? Казачёк? У тебя с головой все нормально?

Во-вторых, мне I.M. говорил, что ты его друг, отсюда и выводы.

В-третих, не у одного меня такое мнение, почитай что о тебе люди пишут:

В курсе, в курсе про них, поэтому и обхожу их топики стороной. Опыта с Нетворкером хватило.
По идее это один и тот же!
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
akhasanov:
Нет, не один и тот же. Просто I.M. и Alliance56 из одного города (Оренбург) и знакомы друг с другом.

Зачем в кучу смешивать? Я вам объясню. Тут топик на 15 страниц _раздули_ из-за того, что ТИЦ сократился до ~250 и цены вопроса в 5k$. По сути то, потеря невелика и ситуация более чем стандартная.

А мой опыт с товарищем I.M. сводиться к тому, что он меня "кинул" на 400 000 рублей, после которых я получил ТИЦ=0 и все сайты в бане. Как я понимаю I.M. и Alliance56 работают примерно одинаковыми методами (в виду того, что приятели), так что покупателям это стоит иметь ввиду.

Теперь немного ясно. Хотя пока блэка на Alliance56 не приходилось видеть. И да, соболезную насчет 400к, это реально неприятно, далеко не сто рублей.

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
NetPromotion:

Вы это скажите тем, кто вкалывает целый год и получает меньше!

Ну хорошо, давайте подумаем, что вы предъявите нетворкеру в данной ситуации с юрид. точки зрения?

Есть эмоции, есть факты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий