Челендж на 2026

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
62
ArbNet #:
Во-вторых, про недостатки существующих решений, их масса, все не перечислить, от сказанных мною ранее про требовательные к ресурсам и обученные на многих данных, есть ещё масса недостатков по самой реализации в коде и в принципе.

Сегодня вычитал ну очень в тему:

Спорят два разработчика:
- Filk быстрее
- Нет, Rapira быстрее
- А нагрузочные тесты есть?
- Ты что, хочешь испортить дискуссию фактами?

Ни кто ни когда не требует все перечислять. Обычно, когда люди дискутируют и у них есть для этого знания, а не холиварят: приводят самые яркие проблемы. Чтоб можно было осудить конкретику.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
62
ArbNet #:
Во-первых, насчёт твоей поделки. Ты тут рассказываешь какой ты мега супер программист, а по итогу занимаешься извини за выражение ***нёй, это поделка уровня студента

Тут есть важный нюанс: есть то, что можно обсуждать. Ну давай будем каждый просто рассказывать: Вася почти сделал мегакуртой А, Вася почти сделал мегакуртой B.....  Вспомни, на другом форуме где мы пересекались, часто возникают темы, где кто то приходит с идеей и не понимает, почему ни кто не бежит ее реализовывать. Часто пишут "идея без реализации вообще ни чего не стоит"....  У Слая реализовано, лично у меня нет знаний для оценки уровня. Да и подходы могут быть разные, на мой взгляд (как я понял) тебе важны шашечки (это я про то что когда увидел вспенил начало двухтысячных), а я смотрел там на "ехать" - мне вообще пофиг как внешне форум выглядит.

И обрати внимание: именно ты опять начинаешь на личности переходить.....  Уж раз не в терпеж: так попробуй хотя бы аргументировать.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
62

[4/12] Завершается четверты месяц челенджа.

Работаю над шаблонизатором. Состояние на момент сообщения здесь

На данный момент вычищаю от экспериментов, обмазываю тестами,  и дальше уже можно будет двигаться. На данный момент реализованы простейшие конструкции if... elseif...else , foreach... В общем базу подготовлю - буду уже насыщать функционалом.  В этом месяце сделано мало, хотя и старался хотя бы полчаса в день но уделять, следующий тоже будет похоже не слишком продуктивный....  Но тем не менее не заморожен...

GitHub - joke-php/templator at 41c267cda4b578c5cc95b09e7dedde8a98c8c1a0
GitHub - joke-php/templator at 41c267cda4b578c5cc95b09e7dedde8a98c8c1a0
  • joke-php
  • github.com
Шаблонизатор для микрофреймворка Joke. В разработке.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
367
Sly32 #:
BTW, Говорите, у меня бесполезные поделки? 😂 Смотрите как мой анализатор с легкостью попалил иканамиста и его клона  alexxsnowww
Если текст к топику был в основном сгенерен ИИ и там сложно было заподозрить. То уже первый же коммент расставил все на свои места:

На самом деле такой процент говорит об очень большом сходстве текстов.
Вангую дальше - по выходу из бана клон пропадет из поля. А если нет - админам не составит большого труда сопоставить IP  входа на форум для двух акков.
😂

Предлагаю проверить и удалить с форума лгуна. )

P.S: лишний раз показывает, что навыки Слая - детские поделки. А понтов - как у крепкого миддла. Ну и в очередной раз решил на вранье устроить срач )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S3
На сайте с 29.03.2012
387
Александр Воробьев #:
У Слая реализовано, лично у меня нет знаний для оценки уровня. Да и подходы могут быть разные, на мой взгляд (как я понял) тебе важны шашечки (это я про то что когда увидел вспенил начало двухтысячных), а я смотрел там на "ехать" - мне вообще пофиг как внешне форум выглядит.
Ой ну не прибедняйся - ты вполне в состоянии оценить с твоими компетенциями. Провда  особо и нечего оценивать - публично я пока не могу дать в руки всем этот функционал, а без настройки своего ИИ-аватара - сложно понять идеи. В целом форум был задуман исключительно как аватар для отработки RAG  систем. Если вдруг из этого что-то вырастет - вряд ли он останется на сервисе в таком виде. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий