Челендж на 2026

MP
На сайте с 05.05.2025
19
Сергей про е-ком #:

Тоже поучавствую. Чего бы и нет. )))

https://m.tgrabotaet.ru/

P.S: новая версия, сегодня финал тестов и запуск.

Таким вайбкодингом веет))  я этот дизайн вижу во многих новых проектах. Вайбдизайн 

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
58
Сергей про е-ком #:
P.S: новая версия, сегодня финал тестов и запуск.
чутка опоздал - вчера свой проксик поднял с этим протоколом :)  но я не как "конкурент" - просто для себя
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
58
MrPi #:
Таким вайбкодингом веет))  я этот дизайн вижу во многих новых проектах. Вайбдизайн 
ИМХО, допустимо, ведь это просто "витрина" сервиса. Суть же не в дизайне сайта, а в том что он предоставляет.
MP
На сайте с 05.05.2025
19
Александр Воробьев #:
ИМХО, допустимо, ведь это просто "витрина" сервиса. Суть же не в дизайне сайта, а в том что он предоставляет.

Я не могу серьезно относиться к таким проектам. Это чистый вайбкодинг. Если не вижу человеческой руки, а равно кодревью, то не могу себя заставить доверять сайту. Возможно со временем привыкну, но пока прям кринжа какая-то. Лучше чёт бесплатное старое в виде лендинга навесить. Выглядит живее

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
MrPi #:

Так МВП. 10 минут и в полёт. Проверил, почекал, залил трафик. Пойдёт - сделаю нормально на из подписи. )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
MrPi #:
Я не могу серьезно относиться к таким проектам. Это чистый вайбкодинг. Если не вижу человеческой руки, а равно кодревью, то не могу себя заставить доверять сайту. Возможно со временем привыкну, но пока прям кринжа какая-то. Лучше чёт бесплатное старое в виде лендинга навесить. Выглядит живее

Так ты не туда смотришь. 

1. Ширина 1200, чистый вайбкод делаешь 960.

2. Херо секция на половину не вайб, он так не делает.

3. Бенто бокс тоже вайб не делает, он их тупо с пробелом без растяжки вояет )))

4. Цвет шрифтов читается, вайб делает серым на сером )

5. Таблица. Вайб делает цветные ячейки, а тут в ячейках цвет тёмный.

6. Таблица же (ячейки) выравнены по левую сторону, вайб центрирует.

7. how-to на 2 колонки, вайб их подряд ставить

8. С тарифами аналогично, видна рука человека )

9. Вопросов больше трёх.

10. Отзывы без вымышленных имён, вайб вставляет. 

Так что ты ошибся, код ревью есть )

P.S: А так, да, Антигравити + Опус 4.6 + подъём nginx + все правки и интеграции исключительно командами. 

S3
На сайте с 29.03.2012
374
Александр Воробьев #:
Кстати, если целевая аудитория РФ то "репетитор" :) в свете законодательства

В проект заложена изначально мультиязычность, правда это не приоритет и реализована только на уровне меню, но в целом все будет локализовано под разные регионы. 

MrPi #:
Лучше чёт бесплатное старое в виде лендинга навесить. Выглядит живее

А я вчера добрался до uigen  от Anthropic. Очень крутая вещь - создает по промптам полностью UI  на react/next.js Причем умеет работать отлично с созданым, вносит правки как пожелаешь. Любые элементы дизайна за секунды. Правда не считал пока еще, во сколько обходится.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
Sly32 #:
А я вчера добрался до uigen  от Anthropic. Очень крутая вещь - создает по промптам полностью UI  на react/next.js Причем умеет работать отлично с созданым, вносит правки как пожелаешь. Любые элементы дизайна за секунды. Правда не считал пока еще, во сколько обходится.
Я сделал notebook по коду FSE блоков. Очень крутая история, но пока со скоростью, как руками. ) А так - нужно интегрировать базы webflow (антропик так и делает), но по хорошему обучалку вставить на тему атомарных элементов, чтобы ИИ отрабатывала то, что надо. В целом - вообще все конструкторы адекватные в ближайшие лет 5 переедут на такую историю. Но в одиночку сложно этим заниматься. 
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
Александр Воробьев #:
чутка опоздал - вчера свой проксик поднял с этим протоколом :)  но я не как "конкурент" - просто для себя

60 ключей с пингом от 4 до 300 мс. Работоспособность на выдаче 100% на этой выборке. Автозамена в боте, несколько серверов. Для себя я сделал дней 10 назад, раздал знакомым, 800 активных соединений (с ограничением на конекты единовременные). 

Но для себя надо vless поднимать, конечно. Его продавать законно невозможно, но обходит даже белые списки. Это же история про вай фай в первую очередь, при белых списках не помогает. Но зато десктоп всегда работает отменно.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
58
Сергей про е-ком #:
4. Цвет шрифтов читается, вайб делает серым на сером )

Кстати, чисто субъективное мнение. Взгляд споткнулся (в негативном смысле), на шрифтах заголовков  (на контентбокс) например "не потеряйте доступ в релиз". Полужирный италик съел пространство между слов - и плохо читается.

(Но я ни разу не дизайнер - просто как постетитель)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий