- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тоже поучавствую. Чего бы и нет. )))
https://m.tgrabotaet.ru/
P.S: новая версия, сегодня финал тестов и запуск.
Таким вайбкодингом веет)) я этот дизайн вижу во многих новых проектах. Вайбдизайн
P.S: новая версия, сегодня финал тестов и запуск.
Таким вайбкодингом веет)) я этот дизайн вижу во многих новых проектах. Вайбдизайн
ИМХО, допустимо, ведь это просто "витрина" сервиса. Суть же не в дизайне сайта, а в том что он предоставляет.
Я не могу серьезно относиться к таким проектам. Это чистый вайбкодинг. Если не вижу человеческой руки, а равно кодревью, то не могу себя заставить доверять сайту. Возможно со временем привыкну, но пока прям кринжа какая-то. Лучше чёт бесплатное старое в виде лендинга навесить. Выглядит живее
Я не могу серьезно относиться к таким проектам. Это чистый вайбкодинг. Если не вижу человеческой руки, а равно кодревью, то не могу себя заставить доверять сайту. Возможно со временем привыкну, но пока прям кринжа какая-то. Лучше чёт бесплатное старое в виде лендинга навесить. Выглядит живее
Так ты не туда смотришь.
1. Ширина 1200, чистый вайбкод делаешь 960.
2. Херо секция на половину не вайб, он так не делает.
3. Бенто бокс тоже вайб не делает, он их тупо с пробелом без растяжки вояет )))
4. Цвет шрифтов читается, вайб делает серым на сером )
5. Таблица. Вайб делает цветные ячейки, а тут в ячейках цвет тёмный.
6. Таблица же (ячейки) выравнены по левую сторону, вайб центрирует.
7. how-to на 2 колонки, вайб их подряд ставить
8. С тарифами аналогично, видна рука человека )
9. Вопросов больше трёх.
10. Отзывы без вымышленных имён, вайб вставляет.
Так что ты ошибся, код ревью есть )
P.S: А так, да, Антигравити + Опус 4.6 + подъём nginx + все правки и интеграции исключительно командами.
Кстати, если целевая аудитория РФ то "репетитор" :) в свете законодательства
В проект заложена изначально мультиязычность, правда это не приоритет и реализована только на уровне меню, но в целом все будет локализовано под разные регионы.
Лучше чёт бесплатное старое в виде лендинга навесить. Выглядит живее
А я вчера добрался до uigen от Anthropic. Очень крутая вещь - создает по промптам полностью UI на react/next.js Причем умеет работать отлично с созданым, вносит правки как пожелаешь. Любые элементы дизайна за секунды. Правда не считал пока еще, во сколько обходится.
А я вчера добрался до uigen от Anthropic. Очень крутая вещь - создает по промптам полностью UI на react/next.js Причем умеет работать отлично с созданым, вносит правки как пожелаешь. Любые элементы дизайна за секунды. Правда не считал пока еще, во сколько обходится.
чутка опоздал - вчера свой проксик поднял с этим протоколом :) но я не как "конкурент" - просто для себя
60 ключей с пингом от 4 до 300 мс. Работоспособность на выдаче 100% на этой выборке. Автозамена в боте, несколько серверов. Для себя я сделал дней 10 назад, раздал знакомым, 800 активных соединений (с ограничением на конекты единовременные).
Но для себя надо vless поднимать, конечно. Его продавать законно невозможно, но обходит даже белые списки. Это же история про вай фай в первую очередь, при белых списках не помогает. Но зато десктоп всегда работает отменно.
4. Цвет шрифтов читается, вайб делает серым на сером )
Кстати, чисто субъективное мнение. Взгляд споткнулся (в негативном смысле), на шрифтах заголовков (на контентбокс) например "не потеряйте доступ в релиз". Полужирный италик съел пространство между слов - и плохо читается.
(Но я ни разу не дизайнер - просто как постетитель)