Готовая модель прибыльного интернет бизнеса

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
2311

Предлагаю готовую модель прибыльного интернет бизнеса на оказании услуг по улучшению позиций сайта, а также для работы со своими проектами.

Думаю, многие видели на seo форумах предложения о прогоне сайтов по каталогам, доскам объявлений и прочих ресурсах, где можно бесплатно разместить ссылку. Эта услуга всегда остается востребованной, ведь зачастую после качественной работы специалиста в этой нише результат будет положительный.

Данную бизнес модель я и предлагаю форумчанам.

В чем отличие от уже существующих бесплатных решений:

Я знаю, что сама тема не нова, я и не претендую на то что "открыл Америку" и спалил нишу, нет. Ценность моего комплекта бизнес модели в другом.

По сути, в паблике есть достаточное количество вариантов начать работать в данном направлении: скачать нуленый allsubmitter, поискать паблик базы и вперед! Но не все так просто. Если с инструментом еще можно что-то придумать, то вот собрать качественную базу не так просто, и уже тем более скачать на халяву ее не получится.

Комплект для работы полностью писался на заказ и собирался в ручную, т.к. ничего готового и уже тем более бесплатного именно в данном направлении просто нет.

От качества результата на прямую зависит стоимость и востребованность данных услуг.

Что включено в комплект:

• Самописный софт для постинга ссылок (Шаблон ZennoPoster с привязкой)
  • Собранная готовая база для работы
  • Софт для самостоятельного сбора баз (лицензия free)
  • Мануал по работе в PDF

Что делает софт:

Софт оставляет комментарии со ссылкой на указанный во входных настройках ресурс. В отфильтрованной базе содержится ~2500 ссылок общей тематики, с пробивом порядка ~20-25% оставленных ссылок. Ссылки постятся в комментариях популярной CMS (подробности в ЛС), разрешены к индексации.

Второй софт позволят собрать свою узкотематическую базу сайтов для работы.

Кому будет полезен:

• Тем, кто хочет начать зарабатывать в данном направлении. По сути, это отличное решение, которое позволяет начать зарабатывать в востребованной нише, с минимальным уровнем подготовки.
  • Тем, кто занимается оказанием услуг на прогонах "сайтов" для расширения списка оказываемых услуг.
  • Для работы со своими проектами. Вполне подойдет для улучшения позиций сетки своих сайтов, сателлитов, доров.
  • Тем, кто оказывает услуги по продвижению клиентских проектов – как дополнительный инструмент комплексной работы по большим ядрам (интернет-магазины контент проекты).

Почему продаю:

Данный софт я заказывал полгода назад для прогона доров. Схема прогона показала хорошие результаты под НЧ и микроНЧ для гугла, в чуть меньшей степени и для яндекса.

Сейчас доры делаю по другой схеме, где не нужен проспам и софт лежит без дела.

Какие гарантии:

Я предлагаю авторский самописный софт для постинга – гарантирую, что его нет в паблике.

Базы также нет в паблике, т.к. она собиралась исключительно для работы в связке с софтом.

Сам комплект писался на заказ по причине того, что я не нашел уже готовых решений для этой задачи, и не нашел людей где можно было заказывать данную услугу на заказ, что согласитесь, было бы гораздо проще, дешевле и быстрее чем все делать с нуля.

Я не претендую на уникальность, вполне возможно что кто-то и работает по аналогичной схеме, но для заказа услуги я таких не нашел, да и собственный софт, которым можно работать со множеством проектов, не переплачивая всякий раз "прогонщикам", гораздо выгоднее.

Сколько стоит:

Стоимость комплекта составляет 10 000 рублей, продажа не более 10 копий.

Для работы потребуется ZennoPoster, если его нет, то выпишу для работы Zennobox.

Стоит привязка лицензии, поэтому слить в паблик, скинуться в складчину – не получится.

Почему такая цена?

Возможно, кому то покажется что цена за комплект слишком высокая, но она вполне обоснована себестоимостью разработки подобного решения и стоимостью сбора базы (прокси, аренда сервера, антигейт, акки и т.д.).

В этом легко убедиться, если на том же фрилансе создать два проекта 1) Написать подобный софт 2) собрать подобную базу. Цена будет как минимум в два раза больше. Добавьте сюда еще время на разработку, тестирование и прочее – будет еще дороже.

Тут же полностью готовое решение в комплексе – бери и делай.

Также, чтобы не усиливать конкуренцию, продажа ограничена всего 10 копиями. Что вполне немного для того, чтобы все пользователи чувствовали себя комфортно.

Чтобы задать вопросы или забронировать, пишите в ветке или в ЛС.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий