- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю готовую модель прибыльного интернет бизнеса на оказании услуг по улучшению позиций сайта, а также для работы со своими проектами.
Думаю, многие видели на seo форумах предложения о прогоне сайтов по каталогам, доскам объявлений и прочих ресурсах, где можно бесплатно разместить ссылку. Эта услуга всегда остается востребованной, ведь зачастую после качественной работы специалиста в этой нише результат будет положительный.
Данную бизнес модель я и предлагаю форумчанам.
В чем отличие от уже существующих бесплатных решений:
Я знаю, что сама тема не нова, я и не претендую на то что "открыл Америку" и спалил нишу, нет. Ценность моего комплекта бизнес модели в другом.
По сути, в паблике есть достаточное количество вариантов начать работать в данном направлении: скачать нуленый allsubmitter, поискать паблик базы и вперед! Но не все так просто. Если с инструментом еще можно что-то придумать, то вот собрать качественную базу не так просто, и уже тем более скачать на халяву ее не получится.
Комплект для работы полностью писался на заказ и собирался в ручную, т.к. ничего готового и уже тем более бесплатного именно в данном направлении просто нет.
От качества результата на прямую зависит стоимость и востребованность данных услуг.
Что включено в комплект:
Что делает софт:
Софт оставляет комментарии со ссылкой на указанный во входных настройках ресурс. В отфильтрованной базе содержится ~2500 ссылок общей тематики, с пробивом порядка ~20-25% оставленных ссылок. Ссылки постятся в комментариях популярной CMS (подробности в ЛС), разрешены к индексации.
Второй софт позволят собрать свою узкотематическую базу сайтов для работы.
Кому будет полезен:
Почему продаю:
Данный софт я заказывал полгода назад для прогона доров. Схема прогона показала хорошие результаты под НЧ и микроНЧ для гугла, в чуть меньшей степени и для яндекса.
Сейчас доры делаю по другой схеме, где не нужен проспам и софт лежит без дела.
Какие гарантии:
Я предлагаю авторский самописный софт для постинга – гарантирую, что его нет в паблике.
Базы также нет в паблике, т.к. она собиралась исключительно для работы в связке с софтом.
Сам комплект писался на заказ по причине того, что я не нашел уже готовых решений для этой задачи, и не нашел людей где можно было заказывать данную услугу на заказ, что согласитесь, было бы гораздо проще, дешевле и быстрее чем все делать с нуля.
Я не претендую на уникальность, вполне возможно что кто-то и работает по аналогичной схеме, но для заказа услуги я таких не нашел, да и собственный софт, которым можно работать со множеством проектов, не переплачивая всякий раз "прогонщикам", гораздо выгоднее.
Сколько стоит:
Стоимость комплекта составляет 10 000 рублей, продажа не более 10 копий.
Для работы потребуется ZennoPoster, если его нет, то выпишу для работы Zennobox.
Стоит привязка лицензии, поэтому слить в паблик, скинуться в складчину – не получится.
Почему такая цена?
Возможно, кому то покажется что цена за комплект слишком высокая, но она вполне обоснована себестоимостью разработки подобного решения и стоимостью сбора базы (прокси, аренда сервера, антигейт, акки и т.д.).
В этом легко убедиться, если на том же фрилансе создать два проекта 1) Написать подобный софт 2) собрать подобную базу. Цена будет как минимум в два раза больше. Добавьте сюда еще время на разработку, тестирование и прочее – будет еще дороже.
Тут же полностью готовое решение в комплексе – бери и делай.
Также, чтобы не усиливать конкуренцию, продажа ограничена всего 10 копиями. Что вполне немного для того, чтобы все пользователи чувствовали себя комфортно.
Чтобы задать вопросы или забронировать, пишите в ветке или в ЛС.