Кем я могу работать через интернет удалённо?

A
На сайте с 24.05.2005
216
ilyamaster #:

по факту такое возможно, делегируя задачи, другой вопрос - это все воздух, нужны ресурсы(даже человеческие), а так - я приводил пример выше, хотите офф - посмотрите где в вашем районе очереди, чего либо услуг, продукции, не верил, но бывает(нишу палить не буду) 

*не общепит

это еще одна нобелевка, но уже по медицине. в полтинник быть многостаночником с делегированием, с учетом того, что работа физическая? инфарктик, инсультик и вот уже тот, кто недавно рулил всем подряд и далее по тексту классика). 
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
796
Volovikov #:
А ты читай тему:

Ииии? Человек ищет удалённую работу. 

Had #:
Я с SEO завязал. Это точно.

Тогда лично я не вижу для вас ясного варианта заработка.

Разве что,

Had #:
контент менеджером

но и здесь рабочие предложения получить будет непросто.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
D
На сайте с 06.01.2022
32
Accountant #:
это еще одна нобелевка, но уже по медицине. в полтинник быть многостаночником с делегированием? инфарктик, инсультик и вот уже тот, кто недавно рулил всем подряд и далее по тексту классика). 

Основатель Макдоналдса начал свое дело в 52, открыв первый ресторан. 

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
15
Artisan #:

Есть темы, в том числе RU местные, на которых можно очень хорошо зарабатывать, с малыми вложениями ресурсов, для этого надо действовать правильно. Но люди не хотят действовать правильно, и упорствуют в своих заблуждениях.

Сказал А говори и Б… что ж остановились на полуслове. Что сейчас в РУ сегменте позволяет заработать?
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
15
Devstory #:

Ну и дальше что? Полковник Сандерс начал своё дело на седьмом десятке основав KFS и стал долларовым миллионером в 65+… К чему это всё?
A
На сайте с 24.05.2005
216
Devstory #:

Я не помню, чтобы в фильме "Основатель", благодаря которому стал несколько более популярным образ Рея Крока, указанный персонаж бомбил бы на такси, пек булки и чего там еще, а... мыл бы машины и все это делал бы с присущим комсомольским задором 52-летнего мужика. 

Он увидел рабочую модель и с учетом собственного опыта, видения, проб, ошибок и всего чего так боится ТС, а именно настойчивости и ответственности, просто стал делать. Мог ли он прогореть? 100%. Оказался ли он в нужное время, в нужном месте? Наверняка. Делал ли он инфосайты, ныл ли по форумам тех времен, искал ли он подработки на пару часов в неделю? Сильно сомневаюсь)

Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
12
Had #:

Не хочу. Основная причина - я по русски шпарю только в путь. Почти 80 уровень словарный запас и всё такое (старый я учить новый язык, да и не хочу себя чувствовать ущербным, зная плохо язык страны, в которой я живу). 😀 Я в России хочу жить. В Москве. А вообще:

1. Программа минимум - зарабатывать в месяц 20-30 тысяч рублей работая удалённо 2 часа в день любимую работу.

2. Программа максимум - купить хату в Москве лямов за 15 (не в ипотеку). Сразу. То есть заработать за год-два на хату в Москве.

Как-то так. У меня сейчас ничего нет (ни денег, ни машины, ни дачи). Даже хаты нет своей. Живу в маминой квартире и после её смерти она целиком достанется сестре.

Совместить "2 часа в день" и "квартира в Москве за год" можно только в одном случае: если ты продаешь наркотики или оружие. В легальном поле таких ставок нет)
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
12
kazantsev #:

Поднял учебники, взял репетиторов и сдал экзамен в адвокатуру. Мне говорили, что на этом рынке нет места новым специалистам, а на деле все оказалось совсем иначе. На юр рынке нехватка квалифицированных кадров, а также людей, которые могут доводить начатое до конца.

Это вы подняли попу, приложили усилия и потратили ресурсы, а тс хочет монетизировать то, что у него уже есть, не вкладываясь в обучение - в этом фундаментальная разница между вашими подходами

A
На сайте с 12.12.2008
236
Rustam .0. #:

Это вы подняли попу, приложили усилия и потратили ресурсы, а тс хочет монетизировать то, что у него уже есть

Так у него ничего и нет. Какой-то ИИи ему по пьяни что-то сказал, и он внезапно аналитиком стал. Смешно же)))

Artisan
На сайте с 04.03.2005
379
Rustam .0. #:
Совместить "2 часа в день" и "квартира в Москве за год" можно только в одном случае: если ты продаешь наркотики или оружие. В легальном поле таких ставок нет)

Есть такие ставки в легальном поле.  Я уже писал на этом форуме, если нет желания работать, но есть желание зарабатывать, то надо становиться начальником, чтобы работали другие люди. Классический образец есть (@ Том Сойер) побелка изгороди, чтобы трудящиеся доплачивали за позволение работать. Я даже частично пояснял, как внедрять такие бизнес модели, на образце из моей практики.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий