- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
по факту такое возможно, делегируя задачи, другой вопрос - это все воздух, нужны ресурсы(даже человеческие), а так - я приводил пример выше, хотите офф - посмотрите где в вашем районе очереди, чего либо услуг, продукции, не верил, но бывает(нишу палить не буду)
*не общепит
А ты читай тему:
Ииии? Человек ищет удалённую работу.
Я с SEO завязал. Это точно.
Тогда лично я не вижу для вас ясного варианта заработка.
Разве что,
контент менеджером
но и здесь рабочие предложения получить будет непросто.
это еще одна нобелевка, но уже по медицине. в полтинник быть многостаночником с делегированием? инфарктик, инсультик и вот уже тот, кто недавно рулил всем подряд и далее по тексту классика).
Основатель Макдоналдса начал свое дело в 52, открыв первый ресторан.
Есть темы, в том числе RU местные, на которых можно очень хорошо зарабатывать, с малыми вложениями ресурсов, для этого надо действовать правильно. Но люди не хотят действовать правильно, и упорствуют в своих заблуждениях.
Я не помню, чтобы в фильме "Основатель", благодаря которому стал несколько более популярным образ Рея Крока, указанный персонаж бомбил бы на такси, пек булки и чего там еще, а... мыл бы машины и все это делал бы с присущим комсомольским задором 52-летнего мужика.
Он увидел рабочую модель и с учетом собственного опыта, видения, проб, ошибок и всего чего так боится ТС, а именно настойчивости и ответственности, просто стал делать. Мог ли он прогореть? 100%. Оказался ли он в нужное время, в нужном месте? Наверняка. Делал ли он инфосайты, ныл ли по форумам тех времен, искал ли он подработки на пару часов в неделю? Сильно сомневаюсь)
Не хочу. Основная причина - я по русски шпарю только в путь. Почти 80 уровень словарный запас и всё такое (старый я учить новый язык, да и не хочу себя чувствовать ущербным, зная плохо язык страны, в которой я живу). 😀 Я в России хочу жить. В Москве. А вообще:
1. Программа минимум - зарабатывать в месяц 20-30 тысяч рублей работая удалённо 2 часа в день любимую работу.
2. Программа максимум - купить хату в Москве лямов за 15 (не в ипотеку). Сразу. То есть заработать за год-два на хату в Москве.
Как-то так. У меня сейчас ничего нет (ни денег, ни машины, ни дачи). Даже хаты нет своей. Живу в маминой квартире и после её смерти она целиком достанется сестре.
Поднял учебники, взял репетиторов и сдал экзамен в адвокатуру. Мне говорили, что на этом рынке нет места новым специалистам, а на деле все оказалось совсем иначе. На юр рынке нехватка квалифицированных кадров, а также людей, которые могут доводить начатое до конца.
Это вы подняли попу, приложили усилия и потратили ресурсы, а тс хочет монетизировать то, что у него уже есть, не вкладываясь в обучение - в этом фундаментальная разница между вашими подходами
Это вы подняли попу, приложили усилия и потратили ресурсы, а тс хочет монетизировать то, что у него уже есть
Так у него ничего и нет. Какой-то ИИи ему по пьяни что-то сказал, и он внезапно аналитиком стал. Смешно же)))
Совместить "2 часа в день" и "квартира в Москве за год" можно только в одном случае: если ты продаешь наркотики или оружие. В легальном поле таких ставок нет)
Есть такие ставки в легальном поле. Я уже писал на этом форуме, если нет желания работать, но есть желание зарабатывать, то надо становиться начальником, чтобы работали другие люди. Классический образец есть (@ Том Сойер) побелка изгороди, чтобы трудящиеся доплачивали за позволение работать. Я даже частично пояснял, как внедрять такие бизнес модели, на образце из моей практики.