Кем я могу работать через интернет удалённо?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
797
Devstory #:
В общем, время это не экономит, в наоборот. 

Отмечу, что читать в 99% всякий досужий бесполезный трёп на форуме - потеря время ещё большая :)

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Snake800
На сайте с 02.02.2011
238
Ну а чё... Размести объявление, типа:

"Пробую продукты питания на дому. По результатам выдаю заключение о вкусовых качествах и качеству упаковки. Даю рекомендации по их улучшению. Отчёт до 1000 символов. Доставка курьером,  оплачивается заказчиком отдельно"

Как раз получается работа на пару часов в день - завтрак, обед и ужин.
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Mazay #:
Хад, если бы ты был в зоне моей физической досягаемости, то давно бы словил три пинка в живот и пошел бы работать. Или в армию. Вместо того, чтобы "анализировать" тушенку для псих-больных с синдромом Плюшкина. Которую даже бездомные кошки с собаками есть не станут.
Больше ненависти. 😀
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Антоний Казанский #:

Это кому как, я лично почерпнул очень много полезного и интересно для себя.

Идите сами ;) 

+ 1
Mazay
На сайте с 07.11.2009
155
Had #:
+ 1
Хад, в армии тебе хотя бы тушенки дадут нормальной. Бесплатно. А то жрешь падаль всякую. И только и думаешь, где бы еще какую гнилушку схватить. При таком питании ты на гражданке быстрее кони двинешь, чем от пули на фронте...
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
797
Mazay #:
Хад, в армии тебе хотя бы тушенки дадут нормальной. Бесплатно. А то жрешь падаль всякую. И только и думаешь, где бы еще какую гнилушку схватить. При таком питании ты на гражданке быстрее кони двинешь, чем от пули на фронте...

Cегодня какая-то особенная пятница? Что ни тема, так какая-то немотивированная агрессия.

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Mazay #:

Ты опять ни черта не понял. Интересоваться едой и жрать её это 2 большие разницы. Ещё проще, чтобы тебе точно понятно было - этой тушёнкой я просто интересовался, а ем я нормальные продукты.

Антоний Казанский #:

Cегодня какая-то особенная пятница? Что ни тема, так какая-то немотивированная агрессия.

У него бомбит от меня. Завидует наверное. А чему - я не знаю.

Mazay
На сайте с 07.11.2009
155
Антоний Казанский #:

Не знаю. Не замечал такого. 

Не то что даже немотивированной, а вообще агрессии в принципе ))

Mazay
На сайте с 07.11.2009
155
Had #:

Ещё проще, чтобы тебе точно понятно было - этой тушёнкой я просто интересовался, а ем я нормальные продукты.

То есть ты предполагаешь, что здешние форумчане едят такое дерьмо, которое даже ты есть не станешь? Решил постебаться, скинув картинку из видео?

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Mazay #:

То есть ты предполагаешь, что здешние форумчане едят такое дерьмо, которое даже ты есть не станешь? Решил постебаться, скинув картинку из видео?

Это твои мысли и твои выводы. Я увидел дешёвый товар и решил спросить. Я лично хотел купить ради интереса и посмотреть. 38 рублей не велики деньги. Но подумал, что может это кто-то сделал до меня. И был прав сделал. Но не из форумчан, а Ютубер. Ограничено мыслишь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий