Кем я могу работать через интернет удалённо?

dakter
На сайте с 08.02.2012
201
Had #:
Я лично хотел купить ради интереса
Так взял бы и купил. Или денег жалко?
Mazay
На сайте с 07.11.2009
160
Had #:
Это твои мысли и твои выводы. Я увидел дешёвый товар и решил спросить. 

Проведи эксперимент. Распечатай свою картинку. Подойди к компании ребяток, прилично одетых. Спроси у них, не знают ли они, какова на вкус тушенка за 30 рублей? Такая как на картинке. Поинтересуйся.

Ты прекрасно понимаешь, что от таких разговоров в оффлайне очень быстро челюсть сломается. Поэтому и несешь дерьмо на форум. 

Had
На сайте с 01.04.2014
600
Had
Mazay #:

Проведи эксперимент. Распечатай свою картинку. Подойди к компании ребяток, прилично одетых. Спроси у них, не знают ли они, какова на вкус тушенка за 30 рублей? Такая как на картинке. Поинтересуйся.

Ты прекрасно понимаешь, что от таких разговоров в оффлайне очень быстро челюсть сломается. Поэтому и несешь дерьмо на форум. 

Я не пойму чем тебя так зацепила/обидела дешёвая тушёнка? Заметь только ты из всех психанул на то, что я выложил какую-то тушёнку.  Подумай над этим.
Mazay
На сайте с 07.11.2009
160
Had #:
Я не пойму чем тебя так зацепила/обидела дешёвая тушёнка?

Так проведи тот эксперимент, и всё поймешь ))

VK
На сайте с 26.04.2006
183
А что с тем спецом, который на микроавтобусе покорял европу, мастерил страшносайты и собирал тут пару донатов?

Милторг, если не ошибаюсь.

Навеяло.
Voronkoff
На сайте с 06.12.2016
69
Had :
Учитывая всё это, кем я могу работать через интернет удалённо?
Вебкам моделью стать не пробовал? 🤔
S3
На сайте с 29.03.2012
392
Alex #:
Вебкам моделью стать не пробовал? 🤔

Клон, зачем ты свои фантазии тут озвучиваешь?

Обьясните мне, почему Volovikov разрешено нарушать следующий пункт правил-

1. Запрещено любое использование одним лицом более чем одного аккаунта на форуме вне зависимости от целей, с которыми такое использование проводится и совпадения периодов их использования. При выявлении фактов использования одним лицом более чем одного аккаунта все эти аккаунты будут заблокированы, а пользователю будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме. Исключение составляют только аккаунты представителей компаний.
Voronkoff
На сайте с 06.12.2016
69
Sly32 #:

Клон, зачем ты свои фантазии тут озвучиваешь?

Обьясните мне, почему Volovikov разрешено нарушать следующий пункт правил-

1. Запрещено любое использование одним лицом более чем одного аккаунта на форуме вне зависимости от целей, с которыми такое использование проводится и совпадения периодов их использования. При выявлении фактов использования одним лицом более чем одного аккаунта все эти аккаунты будут заблокированы, а пользователю будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме. Исключение составляют только аккаунты представителей компаний.
А где ему разрешено?
ReTurbo
На сайте с 17.01.2026
3
Had #:

Это надо ходить по магазинам, которым скажут.  Это надо переезжать в МСК. Жить по найму я не хочу. Ещё может это важно - я с 45 лет на пенсии (там где я работал последние 25 лет - год за два). Пенсия относительно маленькая.

Полисмен?

Vidos
На сайте с 20.12.2023
34
С работой не очень, если не спец

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий