Кем я могу работать через интернет удалённо?

virusz
На сайте с 25.01.2017
81
Прочитал всю тему, стало страшно в свои 30.
Пойду лучше займусь делом, очень страшно себя таким представлять в 45+
Взрослый мужик в розовых очках, считай труп,которому ничего не нужно.
D
На сайте с 06.01.2022
33
virusz #:
Прочитал всю тему, стало страшно в свои 30.
Пойду лучше займусь делом, очень страшно себя таким представлять в 45+
Взрослый мужик в розовых очках, считай труп,которому ничего не нужно.

Ну вот я всю жизнь работал,  мне 40 . А настроение такое же как у автора. Даже ещё хуже, я уже ни во что не верю. И все будет только хуже , скоро люди за еду начнут драться

L
На сайте с 25.12.2013
459
Devstory #:

Пару дней назад искал там. Нет там ничего, один мусор продают за неадекватный прайс 

Отлично! Нет так, нет, значит, никогда и не было. Мне больше достанется в итоге 😁
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
lkm
На сайте с 16.03.2012
374
lkm
Lastwarrior #:
Отлично! Нет так, нет, значит, никогда и не было. Мне больше достанется в итоге 😁
Все относительно. Кто-то считает сайт хорошим, а кто-то пройдет мимо, даже не взглянув. Мне, например, если продается сайт на WP, даже заходить на него не нужно, чтобы все понять и пройти мимо.
SR
На сайте с 17.01.2021
133
Devstory #:
Ну вот я всю жизнь работал,  мне 40 . А настроение такое же как у автора. Даже ещё хуже, я уже ни во что не верю.
Потому что пора понять, что про сайты стоит забыть. На телдери нужен этот раздел https://www.telderi.ru/ru/search/telegram и не обязательно для покупки, а хотя бы ради идей, если не знаете, чем заняться.
Тот самый
L
На сайте с 25.12.2013
459
lkm #:
Все относительно. Кто-то считает сайт хорошим, а кто-то пройдет мимо, даже не взглянув. Мне, например, если продается сайт на WP, даже заходить на него не нужно, чтобы все понять и пройти мимо.
У меня свои критерии покупки хороших сайтов, которые я четко знаю. Ну и опыт за плечами работы с сайтами более 15 лет, плюс насмотренность. На WP иногда делают очень крутые сайты, даже сразу не поймешь, что они сделаны на этом движке. Иногда такие покупаю 😎
Artisan
На сайте с 04.03.2005
383
Devstory #:
Пару дней назад искал там. Нет там ничего, один мусор продают за неадекватный прайс

Вам никто дойную корову не продаст, но могут предложить использование, на условиях типа франчайзинга. Специализация улучшает производительность труда. Авторы песен обычно не сами поют свои песни, а предоставляют право исполнения своих песен годным исполнителям. Похожая бизнес модель годится для технологий. Автор предоставляет своё изделие, а годный предприниматель использует это изделие.

Devstory #:
Ну вот я всю жизнь работал,  мне 40 . А настроение такое же как у автора. Даже ещё хуже, я уже ни во что не верю.

Чтобы выиграть, надо купить лотерейный билет. Под лежачий камень вода не течёт. Любишь кататься, люби и саночки возить. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Хорошее начало пол дела откачало. Дорогу осилит идущий.

Devstory #:
И все будет только хуже , скоро люди за еду начнут драться.

Глупые, жадные, и ленивые.

Которые не хотят договариваться.

www.leak.info / изучайте ДАРОМ входящие линки конкурентов и забытых доменов
S
На сайте с 11.06.2023
42
Учись программировать ии сейчас поможет написать код 
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
18
Sermyagin #:
Учись программировать ии сейчас поможет написать код 

Если вашу работу может сделать языковая модель за 20 баксов в месяц, то зачем работодателю нанимать вас на удаленку за нормальную зарплату?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий