Кем я могу работать через интернет удалённо?

Vidos
На сайте с 20.12.2023
29
С работой не очень, если не спец

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
ReTurbo #:

Полисмен?

Нет.

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Есть идея мультика для детей. Я придумал персонажей, сюжет. С этим можно что-то сделать? Ещё есть идея с кем-то объединиться и что-то создать.
M3
На сайте с 09.02.2022
112
Had #:
Есть идея мультика для детей. Я придумал персонажей, сюжет. С этим можно что-то сделать? Ещё есть идея с кем-то объединиться и что-то создать.
в конкурсе  союзмультфильма на 90 летие участвовать можно, если персонажи сгенерированы ИИ)
я участвую!

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
master32 #:
в конкурсе  союзмультфильма на 90 летие участвовать можно, если персонажи сгенерированы ИИ)
я участвую!

ИИ-шками можно (сейчас) сгенерировать полноценный мульт, например, длинной 33 минуты?
M3
На сайте с 09.02.2022
112
Had #:
ИИ-шками можно (сейчас) сгенерировать полноценный мульт, например, длинной 33 минуты?
если кратко, можно

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
master32 #:
если кратко, можно

Спасибо. А каким?
M3
На сайте с 09.02.2022
112
Had #:
Спасибо. А каким?
не знаю, что предлагают на рынке для меня дорого,
использую свои решения, в частности i2v last frame etc.
грубо говоря модели дают генерить 5-10сек видео, можно собирать по фрагментам, или продолжать генерацию по последнему кадру
расписывается сценарий по секундам и генерится, есть готовые воркфлоу, чтоб последовательно генерить любой длины видео
проблем пока много, их надо решать и править точено-посекундно, поэтому тупо запустить и сгенерить 30мин качественного видео в один промпт пока не получится)

I
На сайте с 08.10.2008
145
Had #:
ты не сможешь заработать в краткосрочной перспективе, такое делается на интузиазме и потом, по истеченю х-лет приносит денег. Времена -  синих тракторов прошли.
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
master32 #:
не знаю, что предлагают на рынке для меня дорого,
использую свои решения, в частности i2v last frame etc.
грубо говоря модели дают генерить 5-10сек видео, можно собирать по фрагментам, или продолжать генерацию по последнему кадру
расписывается сценарий по секундам и генерится, есть готовые воркфлоу, чтоб последовательно генерить любой длины видео
проблем пока много, их надо решать и править точено-посекундно, поэтому тупо запустить и сгенерить 30мин качественного видео в один промпт пока не получится)

Будем жать развития ИИ-шек. Чтобы сразу загрузил сценарий на 30 минут и готово. 

ilyamaster #:
ты не сможешь заработать в краткосрочной перспективе, такое делается на интузиазме и потом, по истеченю х-лет приносит денег. Времена -  синих тракторов прошли.

Это я понимаю. Да и конкурировать в с монстрами я не смогу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий