Кем я могу работать через интернет удалённо?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
796
Had #:
Это учиться надо.

Конечно.

Учиться надо всегда. 

Had #:
Я не хочу учиться.

Вот это ключевое препятствие :(

Had #:
Уже не та: память, здоровье, гибкость,  и не моё всё это.

Напрасно вы так. 

Had #:
И вообще мне скорее нужна не работа, а бизнес в сети. Имея тот опыт что имею, реально замутить что-то подобное.

Замутить - реально, только вот любое серьёзно дело требует необходимости адаптации к новым условиям и готовности развиваться дальше.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Mazay
На сайте с 07.11.2009
154
Had #:

Меня и сейчас всё устраивает. Если работа не улучшит моё положение существенно, то мне не нужна такая работа. И вообще мне скорее нужна не работа, а бизнес в сети

Хад, если бы ты был в зоне моей физической досягаемости, то давно бы словил три пинка в живот и пошел бы работать. Или в армию. Вместо того, чтобы "анализировать" тушенку для псих-больных с синдромом Плюшкина. Которую даже бездомные кошки с собаками есть не станут.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
796
Mazay #:
Хад, если бы ты был в зоне моей физической досягаемости, то давно бы словил три пинка в живот и пошел бы работать. Или в армию.

В какую армию в 46 лет и какие ещё пинки в живот? 😦

Тут ситуация понятна - человек хочет на пенсию грезить про возможность больших заработков. 

Mazay
На сайте с 07.11.2009
154
Антоний Казанский #:

В какую армию в 46 лет и какие ещё пинки в живот? 

Раз сопли свои может жевать на публику, то сможет и это.
D
На сайте с 06.01.2022
32
Антоний Казанский #:

p.s. На разного рода инфо торрентах просто тьма обучающих материалов. У меня наверное уже три десятка 120G флэшек с курсами: seo, маркетинг, диз

Столько ненужной ерунды. 

A
На сайте с 12.12.2008
236
Антоний Казанский #:

В какую армию в 46 лет и какие ещё пинки в живот? 😦

Идёшь в военкомат и всё. Всех берут. Работы валом. И слепому и хромому. 

N4
На сайте с 19.09.2008
277
Had #:
 Ниш, сфер где можно удалённо заработать тупо нет. 
Имеется ввиду нормально зарабатывать как раньше. На Дзене, Рутубе и прочих платформах не заработать. 

Заработать можно, но да, как раньше нельзя. 

Сейчас в тренде нейросети. Много чего можно придумать интересного.

Кроме того после ковида удалёнка стала нормой. Мне кажется сейчас почти любая работа на удаленке.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
796
Devstory #:
Столько ненужной ерунды. 

Это кому как, я лично почерпнул очень много полезного и интересно для себя.

ardova #:
Идёшь в военкомат и всё.

Идите сами ;) 

D
На сайте с 06.01.2022
32
Антоний Казанский #:

Это кому как, я лично почерпнул очень много полезного и интересно для себя.

Я вот редко помню какие то хорошие курсы. В основном,  там информация 1  устаревшая 2 с множеством воды . Час рассказывают то что можно уместить в 2 строки текста. 3 понятная и так  на уровне здравого смысла 4 открытая информация , которую тебе тот же сhat gpt напишет в 2 секунды.  

В общем, время это не экономит, в наоборот. 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
796
Devstory #:
Я вот редко помню какие то хорошие курсы. В основном,  там информация 1  устаревшая 2 с множеством воды .

Я вам могу уверенно сказать, что с годами качество курсов всё-таки растёт. Те кто ими плотно занимается тоже оттачивают свои навыки в презентации и классификации материала. Я лично вижу в этом определённый прогресс.

Devstory #:
Час рассказывают то что можно уместить в 2 строки текста. 3 понятная и так  на уровне здравого смысла 4 открытая информация , которую тебе тот же сhat gpt напишет в 2 секунды.  

Есть такое. Но! Многое зависит от подготовленности слушателя. Если это новичок, то ему как раз необходимы все эти разжёвывания и пояснения. Для опытного - да, слушать на 95% известный тебе материал утомительно и долго (поэтому я лично смотрю все на скорости x1.7-2), поэтому нередко из одного курса по SEO я могу выносить для себя 1-2 приёма, которые имеет смысл попробовать, остальное конечно для меня бесконечный повтор.

Devstory #:
В общем, время это не экономит, в наоборот. 

Всё довольно индивидуально.

Но с другой стороны, нет таких курсов которые бы записывали "ровно в твой опыт и в твои скилы", поэтому я в общем и в целом отношусь к этому с пониманием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий