- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это учиться надо.
Конечно.
Учиться надо всегда.
Я не хочу учиться.
Вот это ключевое препятствие :(
Уже не та: память, здоровье, гибкость, и не моё всё это.
Напрасно вы так.
И вообще мне скорее нужна не работа, а бизнес в сети. Имея тот опыт что имею, реально замутить что-то подобное.
Замутить - реально, только вот любое серьёзно дело требует необходимости адаптации к новым условиям и готовности развиваться дальше.
Меня и сейчас всё устраивает. Если работа не улучшит моё положение существенно, то мне не нужна такая работа. И вообще мне скорее нужна не работа, а бизнес в сети
Хад, если бы ты был в зоне моей физической досягаемости, то давно бы словил три пинка в живот и пошел бы работать. Или в армию.
В какую армию в 46 лет и какие ещё пинки в живот? 😦
Тут ситуация понятна - человек хочет на пенсию грезить про возможность больших заработков.
В какую армию в 46 лет и какие ещё пинки в живот?
p.s. На разного рода инфо торрентах просто тьма обучающих материалов. У меня наверное уже три десятка 120G флэшек с курсами: seo, маркетинг, диз
Столько ненужной ерунды.
В какую армию в 46 лет и какие ещё пинки в живот? 😦
Идёшь в военкомат и всё. Всех берут. Работы валом. И слепому и хромому.
Ниш, сфер где можно удалённо заработать тупо нет.
Заработать можно, но да, как раньше нельзя.
Сейчас в тренде нейросети. Много чего можно придумать интересного.
Кроме того после ковида удалёнка стала нормой. Мне кажется сейчас почти любая работа на удаленке.
Столько ненужной ерунды.
Это кому как, я лично почерпнул очень много полезного и интересно для себя.
Идёшь в военкомат и всё.
Идите сами ;)
Это кому как, я лично почерпнул очень много полезного и интересно для себя.
Я вот редко помню какие то хорошие курсы. В основном, там информация 1 устаревшая 2 с множеством воды . Час рассказывают то что можно уместить в 2 строки текста. 3 понятная и так на уровне здравого смысла 4 открытая информация , которую тебе тот же сhat gpt напишет в 2 секунды.
В общем, время это не экономит, в наоборот.
Я вот редко помню какие то хорошие курсы. В основном, там информация 1 устаревшая 2 с множеством воды .
Я вам могу уверенно сказать, что с годами качество курсов всё-таки растёт. Те кто ими плотно занимается тоже оттачивают свои навыки в презентации и классификации материала. Я лично вижу в этом определённый прогресс.
Час рассказывают то что можно уместить в 2 строки текста. 3 понятная и так на уровне здравого смысла 4 открытая информация , которую тебе тот же сhat gpt напишет в 2 секунды.
Есть такое. Но! Многое зависит от подготовленности слушателя. Если это новичок, то ему как раз необходимы все эти разжёвывания и пояснения. Для опытного - да, слушать на 95% известный тебе материал утомительно и долго (поэтому я лично смотрю все на скорости x1.7-2), поэтому нередко из одного курса по SEO я могу выносить для себя 1-2 приёма, которые имеет смысл попробовать, остальное конечно для меня бесконечный повтор.
В общем, время это не экономит, в наоборот.
Всё довольно индивидуально.
Но с другой стороны, нет таких курсов которые бы записывали "ровно в твой опыт и в твои скилы", поэтому я в общем и в целом отношусь к этому с пониманием.