Кем я могу работать через интернет удалённо?

I
На сайте с 08.10.2008
147
Accountant #:

p.s. каменную мойку лучше покупать с необходимыми дырками, либо мойки из нержавейки с уже пробитыми дырками. В общем, делегирование, т.е. оптимизация затрат. Т.к. для затрат думать не нужно)

прикол каменной мойки без дырки😀 - в том, что можно сделать техническое отверстие где угодно и как удобно относительно использования ее(рекомендую без дырки приобретать). Но дело не в мойках.

Если у ТС нет денег, то начинать с услуг.  Взять триал какого нибуть сервиса аналитики и посмотреть ниши, скажем присверлить кронштейн к стене для тв - тоже как услуга(на вскидку) , а рекламироваться в интернетах.

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
15
Had #:

Вообще знаете что я понял на пенсии, до этого работав 16 часов в день много лет, и далее вообще не работав - работа от слова раб, больница от слова боль. Ни там ни там ничего хорошего нет. Ещё как-то давно я читал статью про умирающих людей от разных заболеваний. Их спрашивали о чём жалеете больше всего. 95% отвечали - что много работали.

К чему я это. Может мой вариант и есть сейчас, уже на пенсии, просто жить и радоваться жизни пиная болду, или не пиная болду, или "пиная", но жену соседа (вместо буквы н в выделенном слове читать букву х).  😀

Я вот пишу, ищу варианты и понимаю, что не всрались мне эти 20 000 в месяц. Что это даст? Буду питаться чуть лучше? Одеваться чуть лучше? Да мне срать на одежду. Всё равно на баб денег нет и эти 20 штук не помогут.

Поддерживаю! Как сказал великий Сенека «Голыми пришли в этот мир голыми и уйдем!», зачем заботиться о волосах если конская грива будет гуще и шелковистей, думать нужно о душе. А «советы» под первым сообщением показали что о душе люди не думают, все топтаться как куры на навозной куче всеми мыслями как бы набить желудок и немного заработать.
yalol
На сайте с 12.12.2007
237
Volovikov #:
Можете, но не стоит 😁
Тоже про АвтоВаз насмотрелся?)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
379
Slav_on #:
Так бы сразу и писали «Несложная работа на пару часов в день, доход 100-250К в месяц. Нужно просто ходить по району…» Что ж Вы топчитесь на одном месте со своим супер предложением)

Ok, поясняю. Не нужно ходить по району, всё белое, и пушистое. На моей странице пользователя на этом форуме написано, что я пишу программы для вычислительных машин. Есть готовые, и могу писать согласно желаниям трудящихся. У меня нет возможности (времени) самому использовать все изделия, которые получаются. Можно сотрудничать, от меня программы, и техническая помощь. От других людей домены, хостинг, и заведование хозяйством. Специализация улучшает производительность труда, поэтому сотрудничество улучшает прибыльность.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
137
yalol #:
Тоже про АвтоВаз насмотрелся?)
А тут подробнее...
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
796
Had #:
Я вот пишу, ищу варианты и понимаю, что не всрались мне эти 20 000 в месяц. Что это даст? Буду питаться чуть лучше? Одеваться чуть лучше? Да мне срать на одежду. Всё равно на баб денег нет и эти 20 штук не помогут.

Т.е. вы и без этих заработков не испытываете крайней нужды?

С таким настроем, думаю, вам и не нужно забивать голову доп. работой. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
inkubus #:
профессия, диплом есть какой?
Юрист.
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Антоний Казанский #:

Т.е. вы и без этих заработков не испытываете крайней нужды?

С таким настроем, думаю, вам и не нужно забивать голову доп. работой. 

Хз что я испытываю. Помидоры для меня - дорого. Это крайняя нужда?
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
15
Had #:
Юрист.
Нет такой специальности юрист! Есть "правоведение" - ПТУ или "юриспруденция" - институт. Если Вы даже не знаете что написано в дипломе в строке "специальность"... это явно заочник с нулевыми знаниями и нулевыми навыками без практики.
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Slav_on #:
Нет такой специальности юрист! Есть "правоведение" - ПТУ или "юриспруденция" - институт. Если Вы даже не знаете что написано в дипломе в строке "специальность"... это явно заочник с нулевыми знаниями и нулевыми навыками без практики.
Вы какую то дичь пишите. Учился я на очном, сам поступил, ВУЗ не МГУ и не МГИМО конечно, но один лучших ВУЗ-во России, точнее университетов он называет *ГУ. Это дин из ВУЗ-ов находящихся в соседней области с Московской (в областном центре). Диплом у меня международного образа. То есть с ним я могу работать в любой стране (пройдя переквалификацию). Мало того у нас не было уклона, как во многих подобных ВУЗ-ах. Мы учили всё и вся. И чтобы Вы понимали аввторитетность ВУЗ-а меня взяли работать в Билайн юристом с этим дипломом. Я уже писал - один год работал в Билайне юристом. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий