- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
p.s. каменную мойку лучше покупать с необходимыми дырками, либо мойки из нержавейки с уже пробитыми дырками. В общем, делегирование, т.е. оптимизация затрат. Т.к. для затрат думать не нужно)
прикол каменной мойки без дырки😀 - в том, что можно сделать техническое отверстие где угодно и как удобно относительно использования ее(рекомендую без дырки приобретать). Но дело не в мойках.
Если у ТС нет денег, то начинать с услуг. Взять триал какого нибуть сервиса аналитики и посмотреть ниши, скажем присверлить кронштейн к стене для тв - тоже как услуга(на вскидку) , а рекламироваться в интернетах.
Вообще знаете что я понял на пенсии, до этого работав 16 часов в день много лет, и далее вообще не работав - работа от слова раб, больница от слова боль. Ни там ни там ничего хорошего нет. Ещё как-то давно я читал статью про умирающих людей от разных заболеваний. Их спрашивали о чём жалеете больше всего. 95% отвечали - что много работали.
К чему я это. Может мой вариант и есть сейчас, уже на пенсии, просто жить и радоваться жизни пиная болду, или не пиная болду, или "пиная", но жену соседа (вместо буквы н в выделенном слове читать букву х). 😀
Я вот пишу, ищу варианты и понимаю, что не всрались мне эти 20 000 в месяц. Что это даст? Буду питаться чуть лучше? Одеваться чуть лучше? Да мне срать на одежду. Всё равно на баб денег нет и эти 20 штук не помогут.
Можете, но не стоит 😁
Так бы сразу и писали «Несложная работа на пару часов в день, доход 100-250К в месяц. Нужно просто ходить по району…» Что ж Вы топчитесь на одном месте со своим супер предложением)
Ok, поясняю. Не нужно ходить по району, всё белое, и пушистое. На моей странице пользователя на этом форуме написано, что я пишу программы для вычислительных машин. Есть готовые, и могу писать согласно желаниям трудящихся. У меня нет возможности (времени) самому использовать все изделия, которые получаются. Можно сотрудничать, от меня программы, и техническая помощь. От других людей домены, хостинг, и заведование хозяйством. Специализация улучшает производительность труда, поэтому сотрудничество улучшает прибыльность.
Тоже про АвтоВаз насмотрелся?)
Я вот пишу, ищу варианты и понимаю, что не всрались мне эти 20 000 в месяц. Что это даст? Буду питаться чуть лучше? Одеваться чуть лучше? Да мне срать на одежду. Всё равно на баб денег нет и эти 20 штук не помогут.
Т.е. вы и без этих заработков не испытываете крайней нужды?
С таким настроем, думаю, вам и не нужно забивать голову доп. работой.
профессия, диплом есть какой?
Т.е. вы и без этих заработков не испытываете крайней нужды?
С таким настроем, думаю, вам и не нужно забивать голову доп. работой.
Юрист.
Нет такой специальности юрист! Есть "правоведение" - ПТУ или "юриспруденция" - институт. Если Вы даже не знаете что написано в дипломе в строке "специальность"... это явно заочник с нулевыми знаниями и нулевыми навыками без практики.