Китайские машины - хорошие/плохие обсудим?

A
На сайте с 12.12.2008
235
TrustManager #:

Легко. Топы пересели с качественного автопрома на не пойми что. Сотрудники не имеют своих машин а мыкаются на каршеринге 😀

Так у нас лисян это типа круто. 

Ну а я больше не их сотрудник. Когда работала, у меня была служебная машина. 

A
На сайте с 12.12.2008
235
Отправила запрос в одну очень большую контору, написали, что гольф привезти с утилем и тд будет около 5млн. Но у нас такая мелочь никому не нужна. 

Новейший Манджаро 4.5млн.

Как ты думаешь, что 99% выберут? Древний мелкий гольф или новый большой кроссовер 
TM
На сайте с 14.09.2024
10
ardova #:
гольф привезти с утилем и тд будет около 5млн.

Это у вас.

ardova #:
Новейший Манджаро 4.5млн.

В Китае он еще меньше стоит. 

ardova #:
Так у нас лисян это типа круто. 

У вас. Но пересесть с Вольво на Лисян нивига не круто) Вчера в салоне посмотрел Cherry Tiggo 7 - симпатичный, ничего не могу сказать. Но это далеко не Вольво. 😀

O8
На сайте с 30.07.2024
33
TrustManager #:
Вчера в салоне посмотрел Cherry Tiggo 7 - симпатичный, ничего не могу сказать. Но это далеко не Вольво.

А причем тут Черри, если Джили купили Вольво?

O8
На сайте с 30.07.2024
33
Я не особо силен в китайском автопроме, но знакомые, которые владеют китайцами всегда советуют Черри обходить стороной. 
TM
На сайте с 14.09.2024
10
Александр Попов #:

А причем тут Черри, если Джили купили Вольво?

А причем тут кто кого купил, когда разговор идет про китайцев в целом? Я говорю про то что увидел и впечатления. 
O8
На сайте с 30.07.2024
33
TrustManager #:
А причем тут кто кого купил, когда разговор идет про китайцев в целом? Я говорю про то что увидел и впечатления. 

При том, что Джили сравнивают с Вольво по причине покупки шведской компании ещё 15 лет назад. Поэтому логика в сравнении есть.

К чему вы приплели Черри к Вольво вообще непонятно. Из-за сходства в количестве колес? 

TM
На сайте с 14.09.2024
10
Александр Попов #:

При том, что Джили сравнивают с Вольво по причине покупки шведской компании ещё 15 лет назад. Поэтому логика в сравнении есть.

К чему вы приплели Черри к Вольво вообще непонятно. Из-за сходства в количестве колес? 

Не выдумывайте что то от себя, Черри в моем посте - просто пример китайского авто, никакого сравнения там не было ни с чем. И даже Вольво с Джилли. 
TM
На сайте с 14.09.2024
10
В Германии GLB от 21 года стоит в районе 20К Евро - я бы не сказал что это сильно дорого.
A
На сайте с 12.12.2008
235
TrustManager #:

У вас. Но пересесть с Вольво на Лисян нивига не круто)  😀

А у нас круто. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий