- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Москвич в рамках данного обсуждения не совсем китаец.
А кто? Переклеенная шильда кардинально меняет качество авто?😂
Но вообще я с тобой согласен. Большинство хейторов застряли в своих знаниях о китайцах на 10 лет назад. Сейчас это вплне достойные аппараты. Да, по качеству им пока еще далековато до Европы/Японии. Но это давно уже достойные аппараты.
Если прочие бренды включая корейцев шкурят диллеров за обслуживание, и можно было позвонить в представительство, а на следующий день диллер становится гладкий и пушистый, то в плане китайцев это пока не делается.
Это так и есть. Им плевать на то что будет, при этом европейская модель продаж построена именно на после продажном обслуживании как основном источнике зарабатывания.
НЕ забывайте, что вся бушка, которая к вам идет из Европы - со скрученным пробегом. Потому что не может тот же Форд стоить у вас дешевле чем в Германии. Секрет прост - пробег. Достаточно зайти на любой лизинговый аукцион и увидеть цены. Дельцами выкупаются машины с пробегом за 300К и продаются у вас, да и у нас в РБ как "немного б/у 😂" А потом читаешь на форумах сказки про ограниченный ресурс и "европа уже не торт " и одноразовые модели...
А кто? Переклеенная шильда кардинально меняет качество авто?😂
Ну если только шильдик поменяли. Сам я москвич не рассматривл (хотя из классики он мне больше нравился чем автоваз - у меня 2140 был когда то :) ). так, что тут надо сначала понять на сколько он китаец, и так же на москвиче"двигаются" ли как реальные китайцы в плане развития, или просто взяли "срез на дату" и штампуют.
НЕ забывайте, что вся бушка, которая к вам идет из Европы - со скрученным пробегом. Потому что не может тот же Форд стоить у вас дешевле чем в Германии. Секрет прост - пробег. Достаточно зайти на любой лизинговый аукцион и увидеть цены. Дельцами выкупаются машины с пробегом за 300К и продаются у вас, да и у нас в РБ как "немного б/у 😂" А потом читаешь на форумах сказки про ограниченный ресурс и "европа уже не торт " и одноразовые модели...
Ну это один из вариантов. Но машину можно и за малый пробег укатать. У меня как то знакомый купил трехгодовалый (или даже двух) мерин. Оказалось предыдущий владелец видимо экономил и обслуживал машину "в гараже который не сложно найти". И там некоторые фильтры НИ РАЗУ не сменили за весь пробег... Так что не нафиг.. в эту лотерею играть даже с реальным пробегом. Мне так спокойнее.
Ну это один из вариантов. Но машину можно и за малый пробег укатать.
Ты, наверное имеешь ввиду - за малый срок.
Я на аукционе вижу двухлетки, у которых пробег уже за 150 тыщ. Фирма берет тачку, выкатывает ее за 2 года гарантии и продает. А умельцы потом скручивают пробег и продают в восточную европу. Потом все эти рассказы про ненадеждность.
А потом я уже рассказывал выше, что у меня есть примеры на глазах как служат купленные новыми тойоты. Не, это точно не те тойоты. И ломается не только электроника.
Мы уже дискутировали на эту тему. Сравнивай не тойоту с 10-летней тойотой, а тойоту и какой Зикр тогда уже.
Не, это точно не те тойоты. И ломается не только электроника.
Китайцы в электронике продвинулись очень сильно, кто ж спорит. Мне на некоторые фичи остается только облизываться. А если они и есть - конечный ценнк на авто становится запредельным. Более того, одного и того же китайца купить тут у официального дилера и пригнать самому из РБ - в два раза цена.
Лично я не уверен, что моей следующей тачкой не будет китаец. Подождем, когда подьетут на бушку и начнет копиться нормальная стата по пробегу.
Китайцы в электронике продвинулись очень сильно, кто ж спорит. Мне на некоторые фичи остается только облизываться. А если они и есть - конечный ценнк на авто становится запредельным. Более того, одного и того же китайца купить тут у официального дилера и пригнать самому из РБ - в два раза цена.
Лично я не уверен, что моей следующей тачкой не будет китаец. Подождем, когда подьетут на бушку и начнет копиться нормальная стата по пробегу.
В РБ вообще цена супер, ТК там многих собирают....
ну да, счастливый владелец надежного китайского авто, кругом ломающиееся тойоты и прочие иномарки
Ты, наверное имеешь ввиду - за малый срок.
Мы уже дискутировали на эту тему. Сравнивай не тойоту с 10-летней тойотой, а тойоту и какой Зикр тогда уже.
Для чего? Я вообще то речь о другом вел. И я доверяю тут полностью мнению человека фанатеющего от тойоты как марки и пересаживавшегося не однократно с одной новой тойоты на другую. И дело тут вовсе не в усложнениях. Опять же тут говорят, что надежнее БУ машина "с феншуйной страной марки", по сравнению с новым китайцем... только вот все претензии к китайцам родом из первого десятилетия 2000ых.