Китайские машины - хорошие/плохие обсудим?

alaev
На сайте с 18.11.2010
865
Devstory #:

В премиум тарифах  сейчас тоже китайцы . 

Китайский «премиум» какое-то исключительное изобретение химика-маркетолога из Яндекса. 😁

Если бы мне кто-то рассказал про такое лет 5 назад, я бы не поверил )))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
TrustManager #:
Вид машины, идентификация, лицензия... А тут не пойми кто приехал...
Согласен в целом. Но я, например, пользуюсь яндекс Go.  Оплата идет сервису. Еще до приезда у меня есть марка, цвет, номер,  геопозиция и фото водителя. На шашечки пофиг вприницпе.
alaev
На сайте с 18.11.2010
865
Александр Воробьев #:
Согласен в целом. Но я, например, пользуюсь яндекс Go.  Оплата идет сервису. Еще до приезда у меня есть марка, цвет, номер,  геопозиция и фото водителя. На шашечки пофиг вприницпе.

Китайские ведра частенько стоят месяцами в сервисах в ожидании запчастей, а в это время их счастливые владельцы разъезжают на такси или каршеринге.

Тогда все сходится. 

А вот за эти байки про 300k пробега без ремонта дилер пообещал на день раньше машину вернуть?

TM
На сайте с 14.09.2024
10
Александр Воробьев #:
Я пользуюсь Bolt и Uber. Точно также знаю и номер/марку машины, имя водителя. Но все равно - такси должно отличаться от остальных машин на дороге. Хотя бы чтобы держаться от них подальше. 😊 Про налоги и прочее не стану затирать...
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
inkubus #:

там надо разделять на электрички и двс.  BYD крупнейший. 

Китайцы начали делать авто с 1953 года. Что это была за фирма и как она называется сейчас? И по логике самые хорошие машины должны быть именно у этой фирмы (опыт), не?
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Had #:
Китайцы начали делать авто с 1953 года. Что это была за фирма и как она называется сейчас? 

FAW (First Automotive Works) — старейшая китайская автомобилестроительная компания. В переводе с англ. — «Автомобильный завод №1»

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Artem189 #:

FAW (First Automotive Works) — старейшая китайская автомобилестроительная компания. В переводе с англ. — «Автомобильный завод №1»

Спасибо. Оно вроде и сейчас так называется. Ещё пишут, что Черри сильно качество подтянуло за последние годы. Не знаю правда это или нет.
TM
На сайте с 14.09.2024
10
Had #:
Спасибо. Оно вроде и сейчас так называется. Ещё пишут, что Черри сильно качество подтянуло за последние годы. Не знаю правда это или нет.

Купи и проверь😀 А ты вообще тему читал эту? Тут как бы все пишут что китаец сейчас и 10 лет назад - совсем другой китаец.

А у нас в связи с новогодними распродажами и видимо тем, что китайцы поджимают, на нормальные машины такие скидки сейчас предлагают, что всерьез задумался освежить свою пятилетнюю старушку Ауди. Очень нравится Cupra Formentor

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
Had #:

Да они практически все подтянули качество. (Хавал это бывший грейтвалл).  На момент того как я выбирал, (что то типа моей личной выжимки): хавал сделали упор на надженость, джили технологичность, чери ... ну в общем из этих трех по моим тогда выводам это был худший вариант (другие марки я не выбирал по своим причинам, в прочем и чери тут по стольку поскольку) .  При этом у чери много суббрендов, и машины этих суббрендов есть у меня и у знакомых и у соседа. Проблем не замечено. (тоже все куплены начиная с 23 года и новее).

Я китай наблюдал из интереса ,  захаживал в салоны, тестдрайвил (ну и не только их - скорее их в числе прочих). Так что даже на уровне что я видел в салонах лет 10 назад, и сейчас - как небо и земля.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
Только что, кстати, (обсуждения этого форума сподвигли), приехал.  Город не чищенный, улицы достаточно свободные. Попробовал я чуть глубже на своей управляемость попробовать (раньше только в естественных ситуациях, которые случались): отключил всех асистентов ну и ставил в  "неудобные" ситуации. Хз. у кого там были проблемы с управляемостью. скорее там руки не из того места.  Все норм. Особенное если учесть, что можно и руль и газ настроить режим отзывчивости под себя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий