- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В премиум тарифах сейчас тоже китайцы .
Китайский «премиум» какое-то исключительное изобретение химика-маркетолога из Яндекса. 😁
Если бы мне кто-то рассказал про такое лет 5 назад, я бы не поверил )))
Вид машины, идентификация, лицензия... А тут не пойми кто приехал...
Согласен в целом. Но я, например, пользуюсь яндекс Go. Оплата идет сервису. Еще до приезда у меня есть марка, цвет, номер, геопозиция и фото водителя. На шашечки пофиг вприницпе.
Китайские ведра частенько стоят месяцами в сервисах в ожидании запчастей, а в это время их счастливые владельцы разъезжают на такси или каршеринге.
Тогда все сходится.
А вот за эти байки про 300k пробега без ремонта дилер пообещал на день раньше машину вернуть?
Согласен в целом. Но я, например, пользуюсь яндекс Go. Оплата идет сервису. Еще до приезда у меня есть марка, цвет, номер, геопозиция и фото водителя. На шашечки пофиг вприницпе.
там надо разделять на электрички и двс. BYD крупнейший.
Китайцы начали делать авто с 1953 года. Что это была за фирма и как она называется сейчас?
FAW (First Automotive Works) — старейшая китайская автомобилестроительная компания. В переводе с англ. — «Автомобильный завод №1»
FAW (First Automotive Works) — старейшая китайская автомобилестроительная компания. В переводе с англ. — «Автомобильный завод №1»
Спасибо. Оно вроде и сейчас так называется. Ещё пишут, что Черри сильно качество подтянуло за последние годы. Не знаю правда это или нет.
Купи и проверь😀 А ты вообще тему читал эту? Тут как бы все пишут что китаец сейчас и 10 лет назад - совсем другой китаец.
А у нас в связи с новогодними распродажами и видимо тем, что китайцы поджимают, на нормальные машины такие скидки сейчас предлагают, что всерьез задумался освежить свою пятилетнюю старушку Ауди. Очень нравится Cupra Formentor
Спасибо. Оно вроде и сейчас так называется. Ещё пишут, что Черри сильно качество подтянуло за последние годы. Не знаю правда это или нет.
Да они практически все подтянули качество. (Хавал это бывший грейтвалл). На момент того как я выбирал, (что то типа моей личной выжимки): хавал сделали упор на надженость, джили технологичность, чери ... ну в общем из этих трех по моим тогда выводам это был худший вариант (другие марки я не выбирал по своим причинам, в прочем и чери тут по стольку поскольку) . При этом у чери много суббрендов, и машины этих суббрендов есть у меня и у знакомых и у соседа. Проблем не замечено. (тоже все куплены начиная с 23 года и новее).
Я китай наблюдал из интереса , захаживал в салоны, тестдрайвил (ну и не только их - скорее их в числе прочих). Так что даже на уровне что я видел в салонах лет 10 назад, и сейчас - как небо и земля.