- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ещё есть Тойота Тундра вроде. Я знаю Рам.
Есть конечно :) Есть и китайские (если ближе к теме) например Tunland V9 . RAM, назвал потому, что из авто подобного класса он мне нравится. Но для города это перебор все же.
Не видно особо. Во так. Привод передний
Солярис бы из такого сугроба выгреб бы легко)))) Вам просто еще в каршеринге резину ставят, на которой вы катаетесь круглый год.
Никогда не задумывался, почему в городских условиях как раз на зиму ставят шины с более узким профилем?
Только идиоты не понимают, что "сцепка" с дорожным покрытием пропорциональная площади контакта профиля резины с дорогой )))
Идиоты не понимают, что вес автомобиля распределяется на всю площадь контакта с дорожным полотном.
Почитай про создаваемое давление на поверхность и какой профиль лучше в каких условиях.
Учебники по физике открой и почитай.
Потом напишешь обоснование на основе законов физики.
А ты точно физику учил в школе?
Да тебе любой неграмотный фуровод скажет, что колеса надо приспустить, чтобы легче выехать из сугроба. 😂
У Jaecoo 7 235/55 R18 ,
У меня на haval F7x 225/55R19 проблем с управляемостью не наблюдаю.
BMW x4 225/60R18 и на каких то 245/45R20, 275/40R20
BMV X6 265/50R19 - 295/35R21, 315/35R21
Солярис 185/65R15 , 195/55R16
PS не стоит слушать человека, который на китайце проехал (и даже это не точно) 100м пассажиром, он здесь только ради троллинга
Да ты не в машинах проблемы ищи, а в своих знаниях по физике)))
Вам фанатка китайского автопрома выложила фото, где китайский кроссовер, который не лег на снег, не может выехать из сугроба.
Но она-то женщина, ей простительно не догадаться в нипель сунуть спичку, приспустить и ехать по делам на этом каршеринге)))
И вы ей посоветовать не можете 😂
Вам фанатка китайского автопрома выложила фото, где китайский кроссовер, который не лег на снег, не может выехать из сугроба.
Но она-то женщина, ей простительно не догадаться в нипель сунуть спичку, приспустить и ехать по делам на этом каршеринге)))
Ты сам начал про размеры резины. Я тебе дал факты. Опять сливаешься? (как с секундами и балкой)
Что до соляриса - ты на нем тоже только 100 метров проехал? Jaecoo легче выедет если брать в сравенение с солярисом. А далее уже дело деталей. К слову за стаж вождения с 93 года (хотя машины были начиная с ЗАЗ 968м) спускать давление в сугробах ни разу не было необходимости. А когда засаживался прочно, там стравливание только бы усугубило ситуацию. (т.к. клиренс бы нарастить, а не уменьшить). Что до спускания давления не надо сюда фуры приплетать и забавы любителей бездорожья.
А ты сам на чем ездишь ?
А ты сам на чем ездишь ?
Ты сам начал про размеры резины. Я тебе дал факты. Опять сливаешься?
Ты не факты дал, а высказал свое субъективное мнение, которое идет в разрез с законами физики.
А когда засаживался прочно, там стравливание только бы усугубило ситуацию. (т.к. клиренс бы нарастить, а не уменьшить).
Надо было попробовать, а потом рассуждать)))
Что до спускания давления не надо сюда фуры приплетать и забавы любителей бездорожья.
Я про фуры ничего не говорил))) Но у фуры тоже есть клиренс и колеса. Принципиальной разницы нет. Они еще и переднеприводные 😂
Симпотный Tunland V9, но визуально у него клиренс меньше, чем у Рам и Тойоты. И цена за годовалого китайца в 5 лямов как-то многовато.
Он наверное как я - диванный теоретик. Хотя у меня за жизнь было 4 машины - 2 покупал Б/У. А 2 новыми.
У тебя тоже есть клиренс. Высота твоего клиренса "по пояс")))
Сейчас тебе польские и европейские эксперты объяснят, что тебе зимой по скользким дорожкам и по снегу надо ходить на коньках, а не в обуви с широким рифленым протектором))))
А ты сам на чем ездишь ?
У меня просто хорошая машина европейского производителя. Производитель знает что такое зима, поэтому в машине я уверен. Могу иногда на пустой дороге по снегу себя порадовать небольшим экстримом.
Но вашим чери-джили такое просто не снилось.
Учитывая, что на китайском шлаке подвеска дерьмо, то на кроссовере можно вообще легко кувыркнуться.