Китайские машины - хорошие/плохие обсудим?

A
На сайте с 12.12.2008
235
Devstory #:
Как кому jaecoo j7? Из тех на которых ездил в карше ,  он больше всех зашёл и по дизайну  и по динамике , управляемости , подвеске. 

Вот как раз на нем я не могла вчера даже тронуться из сугроба. Там же м оставила))

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
inkubus #:
Кодиак бюджетная повозка, Эксид типа премиум.
Это да, это есть. Я про качество, надёжность, долговечность. Или понты дороже?
D
На сайте с 06.01.2022
32
ardova #:

Вот как раз на нем я не могла вчера даже тронуться из сугроба. Там же м оставила))

В таких случаях я бы попробовал  esp отключить  и на ручном режиме АКПП враскачку пытаться вылазить вперед-назад со второй трогаясь . 

alaev
На сайте с 18.11.2010
865
Devstory #:

В таких случаях я бы попробовал  esp отключить  и на ручном режиме АКПП враскачку пытаться вылазить вперед-назад со второй трогаясь . 

Самое лучшее решение - не ездить на китайском говне 😁

Китайские кроссоверы боятся маленьких сугробов, которых не боятся фольксваген поло или Солярис)))

Китайским инженерам хватает ума посадить кроссовер на резину с узким профилем. На ней-то летом в дождливую погоду опасно ездить.

Не каждая баба догадается в заснеженную погоду не выходить из дома на каблуках))) но это понять можно)))

А вот когда мужики покупают авто на резине с узким профилем в надежде зимой безопасно ездить, то хочется им предложить тоже ходить на каблуках 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
A
На сайте с 12.12.2008
235
Devstory #:

Пробовала. Без шипов никак. Потом нашла кулрей, вот его растолкала. Но не сразу)). Он меньше и легче. 

D
На сайте с 06.01.2022
32
alaev #:

Самое лучшее решение - не ездить на китайском говне 😁

Китайские кроссоверы боятся маленьких сугробов, которых не боятся фольксваген поло или Солярис)))

Городской паркетник он как бы и не создан для оффроад , интересно что там за сугроб конечно, но если на плотном снегу посадить на пузо, то и внедорожник не выйдет. 

A
На сайте с 12.12.2008
235
Devstory #:

интересно что там за сугроб конечно, но если на плотном снегу посадить на пузо, то и внедорожник не выйдет. 

В моем случае я думаю, что разогнался и въехал в сугроб и привет)). Вот и сел. Парковаться то негде было. 

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
alaev #:
Китайским инженерам хватает ума посадить кроссовер на резину с узким профилем. На ней-то летом в дождливую погоду опасно ездить.
Аквапланирование или что?
alaev
На сайте с 18.11.2010
865
Had #:
Аквапланирование или что?

Если бы)))

На асфальте летом пыль, остатки выхлопа и масла.

Чуть покапает дождь, все это превращается в скользкую пленку.

Китаец на узком профиле сразу проигрывает в торможении или просто в управляемости.

alaev
На сайте с 18.11.2010
865
Devstory #:

Городской паркетник он как бы и не создан для оффроад , интересно что там за сугроб конечно, но если на плотном снегу посадить на пузо, то и внедорожник не выйдет. 

У тебя зимой на дороге лёд, снег и вода. Чем уже профиль резины, тем хуже управляемость. Это физика.

Если китаец не выехал из сугроба, то это к лучшему.

У них вообще есть проблема с перенаселением. Ты не думал, что в китайские конструкторские бюро спустили сверху такую задачу?)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий