Китайские машины - хорошие/плохие обсудим?

A
На сайте с 12.12.2008
235
TrustManager #:
Это говорит только о том, что в вашей конторе закончились деньги...

Обоснуй.

yodda
На сайте с 22.03.2017
222
ardova #:
На автобусе будешь ездить?
Привез себе Mercedes GLB из Германии, проблем вообще никаких нет. Да переплата есть, но садиться на китайца - это себя не уважать. Это тоже самое, что брать вместо айфона парашу китайскую, которая будет тормозить через месяц использования.
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
yodda #:
Привез себе Mercedes GLB из Германии, проблем вообще никаких нет. Да переплата есть, но садиться на китайца - это себя не уважать. Это тоже самое, что брать вместо айфона парашу китайскую, которая будет тормозить через месяц использования.
Кидай фото мерса твоего. Мне очень нравятся GLE.  На БМВ Икс 6 похожи.
A
На сайте с 12.12.2008
235
yodda #:

Новый? Он же пипец дорогой.

TM
На сайте с 14.09.2024
10
ardova #:

Обоснуй.

Легко. Топы пересели с качественного автопрома на не пойми что. Сотрудники не имеют своих машин а мыкаются на каршеринге 😀

PS.  Новый гольф стоит 30К Евро, к слову - бери не хочу. А счас еще и рождественские скидки идут

TM
На сайте с 14.09.2024
10
yodda #:

Сэкономил на хостинге, взял мерса, мужик)))

yodda :

Нужен VPS до 500 рублей в месяц (лучше до 300).  Без подтверждения телефона и без предоставления паспорта.

Главное, чтобы было от 4ГБ оперативной памяти, процессор особо не важен. Место от 20ГБ. Трафик безлимит.

yodda
На сайте с 22.03.2017
222
TrustManager #:

Сэкономил на хостинге, взял мерса, мужик)))

Не хорошо считать чужие деньги, вы бы еще 20-летнее сообщение какое то откопали )

TM
На сайте с 14.09.2024
10
yodda #:

Не хорошо считать чужие деньги, вы бы еще 20-летнее сообщение какое то откопали )

Ах, простите, наверное это с доходов от яндекса))) Но я ни в коем случае не считаю, просто вот сомнения. Небольшие. Может расскажете немного про машинку - как притянули, во сколько обошлась...
A
На сайте с 12.12.2008
235
TrustManager #:

Легко. Топы пересели с качественного автопрома на не пойми что. Сотрудники не имеют своих машин а мыкаются на каршеринге 😀

PS.  Новый гольф стоит 30К Евро, к слову - бери не хочу. А счас еще и рождественские скидки идут

Страну называй пожалуйста.

A
На сайте с 12.12.2008
235
TrustManager #:
Ах, простите, наверное это с доходов от яндекса))) Но я ни в коем случае не считаю, просто вот сомнения. Небольшие. Может расскажете немного про машинку - как притянули, во сколько обошлась...

Гусарам верят на слово! 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий