- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Маркетологи не зря свои деньги получают, ой как не зря 🤦♂️
Чем хуже, конкретно?
Я на обоих ездил немало и есть с чем сравнивать.
Единственный минус регулировки под водителя на Манжарике не очень диапазон, но я просто немаленький в размерах, для 90% людей среднего роста-веса, это не критично. Есть моменты с настройками подвески, но для большинства россиян Манджаровские думаю лучше подходят, это смотря какой регион, качество дорог и прочее.
А вольвовская платформа SPA/SMA настолько классная беспроблемная и проверенная временем, что модели на ней сами по себе выбор первой линии, если хочешь, чтобы авто работало долго и без проблем.
Да она сильно дороже, чем популярные в народе корыта класса эконом от Черри, Омод, и прочих Хавалей, но это вообще не сравнимые классы качества, надежности и безопасности.
вольвовская платформа SPA/SMA настолько классная беспроблемная и проверенная временем, что модели на ней сами по себе выбор первой линии, если хочешь, чтобы авто работало долго и без проблем.
Чем хуже, конкретно?
Я на обоих ездил немало и есть с чем сравнивать.
Единственный минус регулировки под водителя на Манжарике не очень диапазон, но я просто немаленький в размерах, для 90% людей среднего роста-веса, это не критично. Есть моменты с настройками подвески, но для большинства россиян Манджаровские думаю лучше подходят, это смотря какой регион, качество дорог и прочее.
А вольвовская платформа SPA/SMA настолько классная беспроблемная и проверенная временем, что модели на ней сами по себе выбор первой линии, если хочешь, чтобы авто работало долго и без проблем.
Да она сильно дороже, чем популярные в народе корыта класса эконом от Черри, Омод, и прочих Хавалей, но это вообще не сравнимые классы качества, надежности и безопасности.
Все владельцы китайских повозок всегда оправдывают свою покупку, что тут на форуме, что в реале (соседи т .д.). Я ни за что не сяду на китайца, не воспринимаю их вообще.
На автобусе будешь ездить?
По мотору да, у Geely есть совместные наработки: Geely пишет, что 2.0T у Xingyue L — совместной разработки Volvo и Geely
коробки там Geely DCT или Aisin 8AT.
Оказывается даже на тугелу могли ставить робот, даже и не знал...
"не хуже XC60"
Нужно просто сесть и сравнить. При всем уважении к Gelly - это не Вольво)
Нужно просто сесть и сравнить. При всем уважении к Gelly - это не Вольво)
У нас начальство в конторе, где я работала, пересело с Вольво (3 года всем) на лисян. 2 девятых, один седьмой .
Все владельцы китайских повозок всегда оправдывают свою покупку, что тут на форуме, что в реале (соседи т .д.). Я ни за что не сяду на китайца, не воспринимаю их вообще.
В коммерческом транспорте китайские грузовики сейчас незаменимы. Говорят и качество хорошее и цена привлекательная. Китайский автопром даже двинул Камаз.
На автобусе будешь ездить?
Ну почему же сразу автобус. Я лично езжу на отечественном авто и меня дешевый и недорогой в обслуживании автомобиль устраивает. В гражданке Китай только наращивает обороты. Сейчас можно нарваться как на откровенное "Г", так и купить отличный автомобиль. Как для меня, то покупка китайца пока неудобна. Конечно, когда ты зарабатываешь хорошо, чтоб ездить только на гарантийных машинах, то это вариант.
В коммерческом транспорте китайские грузовики сейчас незаменимы. Говорят и качество хорошее и цена привлекательная. Китайский автопром даже двинул Камаз.
Ну почему же сразу автобус. Я лично езжу на отечественном авто и меня дешевый и недорогой в обслуживании автомобиль устраивает. В гражданке Китай только наращивает обороты. Сейчас можно нарваться как на откровенное "Г", так и купить отличный автомобиль. Как для меня, то покупка китайца пока неудобна. Конечно, когда ты зарабатываешь хорошо, чтоб ездить только на гарантийных машинах, то это вариант.
Ну просто альтернатив, кроме китая нет. Новый гольф стоит 4млн. За эти деньги можно монджаро новый купить. Разница огромная.
У нас начальство в конторе, где я работала, пересело с Вольво (3 года всем) на лисян. 2 девятых, один седьмой .