Китайские машины - хорошие/плохие обсудим?

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Devstory #:
А ты сам на чем ездишь ? 
Он наверное как я - диванный теоретик. Хотя у меня за жизнь было 4 машины - 2 покупал Б/У. А 2 новыми.
alaev
На сайте с 18.11.2010
868
Александр Воробьев #:
Ты сам начал про размеры резины. Я тебе дал факты. Опять сливаешься?

Ты не факты дал, а высказал свое субъективное мнение, которое идет в разрез с законами физики.

Александр Воробьев #:
А когда засаживался прочно, там стравливание только бы усугубило ситуацию. (т.к. клиренс бы нарастить, а не уменьшить).

Надо было попробовать, а потом рассуждать)))

Александр Воробьев #:
Что до спускания давления не надо сюда фуры приплетать и забавы любителей бездорожья. 

Я про фуры ничего не говорил))) Но у фуры тоже есть клиренс и колеса. Принципиальной разницы нет. Они еще и переднеприводные 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
868
Had #:
Симпотный Tunland V9, но визуально у него клиренс меньше, чем у Рам и Тойоты. И цена за годовалого китайца в 5 лямов как-то многовато.
Had #:
Он наверное как я - диванный теоретик. Хотя у меня за жизнь было 4 машины - 2 покупал Б/У. А 2 новыми.

У тебя тоже есть клиренс. Высота твоего клиренса "по пояс")))

Сейчас тебе польские и европейские эксперты объяснят, что тебе зимой по скользким дорожкам и по снегу надо ходить на коньках, а не в обуви с широким рифленым протектором))))

Devstory #:

А ты сам на чем ездишь ? 

У меня просто хорошая машина европейского производителя. Производитель знает что такое зима, поэтому в машине я уверен. Могу иногда на пустой дороге по снегу себя порадовать небольшим экстримом.

Но вашим чери-джили такое просто не снилось.

Учитывая, что на китайском шлаке подвеска дерьмо, то на кроссовере можно вообще легко кувыркнуться.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
alaev #:
Ты не факты дал, а высказал свое субъективное мнение, которое идет в разрез с законами физики.

Ты о чем? О размерах резины устанавливаемых на разные машины? субъективное мнение? мда.... 

alaev #:
Надо было попробовать, а потом рассуждать)))

Еще я теоретиков буду слушать. Зачем? Если в тех случаях когда я не мог выбраться спускание давление вообще ни чем не помогло бы. Голова нужна чтобы думать, а не только чтобы слухи выдавать за квалифицированную точку зрения

alaev #:
Да тебе любой неграмотный фуровод скажет, что колеса надо приспустить, чтобы легче выехать из сугроба

Да, видимо "фуровод" это наверно про игроманов... 

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
alaev #:
У тебя тоже есть клиренс. Высота твоего клиренса "по пояс")))

У меня клиренс маленький, так как член длинный (это если до члена считать).

alaev #:
У меня просто хорошая машина европейского производителя.

Фольгсваген Бора 20-ти летняя? Что модель не написал то?

alaev
На сайте с 18.11.2010
868
Had #:

Фольгсваген Бора 20-ти летняя? Что модель не написал то?

Тема про китайские повозки. Разницы не имеет.

Купи себе такое УГ, на котором летом опасно ездить и происоединяйся к остальным фапающим на этот китайский автопром.

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
alaev #:
Тема про китайские повозки. Разницы не имеет.
Разница есть. Зачем стыдиться своей машины? Бедность не порок. Даже если у тебя авто за 150 000 рублей - это не стыдно. Вон у меня друг купил Элантру 2003 года за 130 000 рублей. Кстати отличная машина, даже для её возраста. За 2 года масло да колодки менял ещё пару рычагов в подвеске. Всё. Надёжней 10 летнего китайца.
alaev
На сайте с 18.11.2010
868
Александр Воробьев #:
Ты о чем? О размерах резины устанавливаемых на разные машины? субъективное мнение? мда.... 

У резины нет размера. 

Размер есть у профиля - ширина, еще есть радиус. Много еще чего есть.

Это все рассчитывается инженерами. И из соображений безопасности, особенностей подвески, а еще им ставят задачу по экономии расход топлива.

У инженеров все сложно. Легко только выражать свое субъективное мнение, основанное на ощущениях))

alaev
На сайте с 18.11.2010
868
Had #:
Разница есть. Зачем стыдиться своей машины? Бедность не порок. Даже если у тебя авто за 150 000 рублей - это не стыдно. Вон у меня друг купил Элантру 2003 года за 130 000 рублей. Кстати отличная машина, даже для её возраста. За 2 года масло да колодки менял ещё пару рычагов в подвеске. Всё. Надёжней 10 летнего китайца.

У меня сейчас Вольво. До этого была Шкода. Обе тачки брал новыми из салона.

Сейчас пересесть в какой-то хавал - просто днище, а тем более его нахваливать)))

Накупят дряни и из сугроба выехать не могут.

Я людей не сужу по уровню их жизни. Это удел счастливых владельцев китайских побрякушек.

Они понимают, что в иной ситуации никакие джили-чери они не купили бы.

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
alaev #:
Я людей не сужу по уровню их жизни.

Это разумно. Аналогично. У нас в городе парень есть ездит на новой БМВ Икс Х. За 6 лямов брал. Сам зарабатывает 40 000 рублей в месяц ибо недалёкого ума и образования. Как выяснилось бабушка умерла и оставила ему хату трёх комнатную. Этот гаврик её продал и на все деньги взял этот Икс 6.

К чему я всё это? Что ситуации у всех разные. Человек даже толковый может быть бедным. Я себя не имею ввиду, но мне и бабушки и дедушки после смерти хат не оставляли, вообще ничего,  но и мать с отцом не оставят ни хат, ни вообще ничего. Если честно мне и не надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий