Китайские машины - хорошие/плохие обсудим?

TM
На сайте с 14.09.2024
10
Александр Воробьев #:
Хз. у кого там были проблемы с управляемостью. скорее там руки не из того места.  Все норм.

Ну тот скорее всего наш теоретик имеет ввиду другое. Чтобы понять, нужно проехать на аналогичной БМВ или Ауди. Тогда будет понятна разница. Но это не значит, что Хавал едет как корова - вполне себе достойный аппарат за свои деньги. 

ЗЫ У нас сегодня выпал снег наконкц-то. Проверил свою всесезонку))) Не айс, но думал будет хуже, передний привод, дорогу держит вполне себе. 

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
TrustManager #:

Купи и проверь😀 А ты вообще тему читал эту? Тут как бы все пишут что китаец сейчас и 10 лет назад - совсем другой китаец.

А у нас в связи с новогодними распродажами и видимо тем, что китайцы поджимают, на нормальные машины такие скидки сейчас предлагают, что всерьез задумался освежить свою пятилетнюю старушку Ауди. Очень нравится Cupra Formentor

Читаю. Всю. Ещё статьи в сети. Мне интересно на форуме есть те у кого GAC GS8 первого поколения, или хотябы те у кого любой GAC. Говорят они очень надёжные. Типа их разрабатывают/ли совместно с Тойотой.

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Что касается Хавалов мне они не нравятся. Сама машина не нравится и не нравится то, что в России их собирают. Я скорее Джили Тугелу возьму, чем Хавал.
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had

Такую хочу. Именно первое поколение. Второе не нравится. Пока денег нет ни на какое авто, но еслиб они были взял бы именно это. И опять же не факт. Они на вторичке идут от 2-х лямов. За 2 ляма можно взять в РФ нового китайца.

TM
На сайте с 14.09.2024
10
Malocnik #:
несмотря на Вольво в родословной
Очень странный несмотря7 То что является плюсом - для вас минус? А можете обьяснить? И Черри - чем не угодил?
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
TrustManager #:
Очень странный несмотря7 То что является плюсом - для вас минус

Для меня тоже минус. Я Ваш плюс понимаю. Но лично я не люблю шведов и всё шведское. Всё что у меня было шведское было говно - полное: техника, электроника, одежда, туалетная бумага.

TrustManager #:
И Черри - чем не угодил?

Я не знаю точно как сейчас, но вот лет 10 назад оно было полное говно: ломучее, ненадёжное, с заводскими дефектами прям с конвейера.

GP
На сайте с 09.01.2026
0
 А чем Geely не устраивает? Платформа от Volvo, технологии Volvo. Была медленная медиасистема, тормозила, но с 25 года сделали все гуд. Сам взял  недавно прошлогодний Манджарик в максималной комплектации, не хуже Volvo XC60 авто, а стоит в сравнении с ним копейки если по параллельному импорту брать. Китайские иероглифы смненить на английские 10K стоит при заказе авто, в остальном ничем не отличается. Но вообще мечта это новый электричка Li который скоро официально представят. Там как и в One он гибрид реально, но можно по докам как элетричку на учет ставить, экономия на налогах немаленькая. Но похоже ценник за 10M будет. 
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
134
GoPic #:
Китайские иероглифы смненить на английские 10K стоит
А чё не на русском? 🤔
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
GP
На сайте с 09.01.2026
0
Volovikov #:
А чё не на русском? 🤔
Типа "Цзыли Манжаро" и еще добавить справа вместо AWD - ВКП (ВсеКолесныйПривод) тип двигателя например Ди5 или Ти6?

Даже отечественная LADA эти хромированные шильдики на английском делает.
SR
На сайте с 17.01.2021
131
GoPic #:
не хуже Volvo XC60 авто
Маркетологи не зря свои деньги получают, ой как не зря 🤦‍♂️
Тот самый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий