Китайские машины - хорошие/плохие обсудим?

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Что касается Хавалов мне они не нравятся. Сама машина не нравится и не нравится то, что в России их собирают. Я скорее Джили Тугелу возьму, чем Хавал.
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had

Такую хочу. Именно первое поколение. Второе не нравится. Пока денег нет ни на какое авто, но еслиб они были взял бы именно это. И опять же не факт. Они на вторичке идут от 2-х лямов. За 2 ляма можно взять в РФ нового китайца.

yodda
На сайте с 22.03.2017
223
Все владельцы китайских повозок всегда оправдывают свою покупку, что тут на форуме, что в реале (соседи т .д.). Я ни за что не сяду на китайца, не воспринимаю их вообще.
A
На сайте с 12.12.2008
236
yodda #:
Все владельцы китайских повозок всегда оправдывают свою покупку, что тут на форуме, что в реале (соседи т .д.). Я ни за что не сяду на китайца, не воспринимаю их вообще.

На автобусе будешь ездить?

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
138
yodda #:

В коммерческом транспорте китайские грузовики сейчас незаменимы. Говорят и качество хорошее и цена привлекательная. Китайский автопром даже двинул Камаз.

ardova #:

Ну почему же сразу автобус. Я лично езжу на отечественном авто и меня дешевый и недорогой в обслуживании автомобиль устраивает. В гражданке Китай только наращивает обороты. Сейчас можно нарваться как на откровенное "Г", так и купить отличный автомобиль. Как для меня, то покупка китайца пока неудобна. Конечно, когда ты зарабатываешь хорошо, чтоб ездить только на гарантийных машинах, то это вариант.

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
A
На сайте с 12.12.2008
236
Volovikov #:

В коммерческом транспорте китайские грузовики сейчас незаменимы. Говорят и качество хорошее и цена привлекательная. Китайский автопром даже двинул Камаз.

Ну почему же сразу автобус. Я лично езжу на отечественном авто и меня дешевый и недорогой в обслуживании автомобиль устраивает. В гражданке Китай только наращивает обороты. Сейчас можно нарваться как на откровенное "Г", так и купить отличный автомобиль. Как для меня, то покупка китайца пока неудобна. Конечно, когда ты зарабатываешь хорошо, чтоб ездить только на гарантийных машинах, то это вариант.

Ну просто альтернатив, кроме китая нет. Новый гольф стоит 4млн. За эти деньги можно монджаро новый купить. Разница огромная. 

yodda
На сайте с 22.03.2017
223
ardova #:
Привез себе Mercedes GLB из Германии, проблем вообще никаких нет. Да переплата есть, но садиться на китайца - это себя не уважать. Это тоже самое, что брать вместо айфона парашу китайскую, которая будет тормозить через месяц использования.
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
yodda #:
Привез себе Mercedes GLB из Германии, проблем вообще никаких нет. Да переплата есть, но садиться на китайца - это себя не уважать. Это тоже самое, что брать вместо айфона парашу китайскую, которая будет тормозить через месяц использования.
Кидай фото мерса твоего. Мне очень нравятся GLE.  На БМВ Икс 6 похожи.
A
На сайте с 12.12.2008
236
Отправила запрос в одну очень большую контору, написали, что гольф привезти с утилем и тд будет около 5млн. Но у нас такая мелочь никому не нужна. 

Новейший Манджаро 4.5млн.

Как ты думаешь, что 99% выберут? Древний мелкий гольф или новый большой кроссовер 
O8
На сайте с 30.07.2024
34
Я не особо силен в китайском автопроме, но знакомые, которые владеют китайцами всегда советуют Черри обходить стороной. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий