Demis жжот

VO
На сайте с 02.08.2006
108
webmbilo:
если не хотите сайт полить с этой помойкой - скрин уберите
по нему найти сайт = 10 секунд
а, тут собственного его уже нашли и спалили
поздно)

Ну раз пока что в теме сайт еще не спалили - значит требуется больше 10 секунд )) Это не холодильники :) А договор завтра обязательно подниму, но думаю там действительно есть этот пункт. Непонятно только почему никто не читал то, что там написано.

Но если абстрагироваться от юридической стороны вопроса к моральной - это ж полнейший беспредел, когда компания, которая должна продвигать сайт - наоборот его топит. За более чем полгода активного продвижения - посещаемость не доросла даже до 30 человек в день с поиска. По-моему банально проиндексированным качественным контентом по любой теме можно нагнать 100-200 человек с поиска в день. А тут все запросы - это или наименование конторы, или что-то настолько НЧ, что я не представляю даже необходимость покупки внешних ссылок для продвижения этих запросов.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
vasyOK:
По-моему банально проиндексированным качественным контентом по любой теме можно нагнать 100-200 человек с поиска в день.

По фронтальным погрузчикам нагоните?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

vasyOK, а у меня, кстати, к Вам вопрос. Зачем Вы эту тему создали, если в первом же своем топике предлагали каталог сайтов, потом нагоняли юртраф, потом дорвеями занимались, еще чем-то... А в итоге пишете пасквиль на Демис.

Ну то есть, ваш акк, ему уже 7 лет скоро, знаний много должно быть. Или не в коня корм, как говорится?

Демисы они понятно, компания со всеми там мухами и тараканами, но вот как так вышло, что на своем же (?жирный вопрос?) сайте не видели обмена ссылок. Разговор про старых друзей..ну либо это не друзья, либо непонятно откуда ноги растут.

Как я вижу ситуацию, тут два варианта: либо Вы купили аккаунт на форуме, что запрещено, либо играете в черный пиар по отношению к достаточно честной компании, что не запрещено, но довольно аморально.

Мы понятно, с удовольствием поддерживаем разговор, но зачем он Вам?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
W
На сайте с 30.03.2007
79
pelvis:
Это да. Я за тот Демис был доволен, рекомендовал. Проблемы как-то позже у клиентов начались :) Причем мне так и не понятно что случилось с компанией, что клиенты все оттуда убежали, причем так, что выговаривали мне за то, что я им рекомендовал этого продвиженца.

Я вот до сих пор иногда общаюсь с бывшими коллегами из Демиса. И не слышал, чтобы у них что то плохо было. Даже наоборот.

Да и в бытность, когда я там работал (1,5 года назад) было все отлично, количество клиентов росло. Может уже после моего ухода что то сильно изменилось.

VO
На сайте с 02.08.2006
108
pelvis:
vasyOK, а у меня, кстати, к Вам вопрос. Зачем Вы эту тему создали, если в первом же своем топике предлагали каталог сайтов, потом нагоняли юртраф, потом дорвеями занимались, еще чем-то... А в итоге пишете пасквиль на Демис.
Ну то есть, ваш акк, ему уже 7 лет скоро, знаний много должно быть. Или не в коня корм, как говорится?
Демисы они понятно, компания со всеми там мухами и тараканами, но вот как так вышло, что на своем же (?жирный вопрос?) сайте не видели обмена ссылок. Разговор про старых друзей..ну либо это не друзья, либо непонятно откуда ноги растут.
Как я вижу ситуацию, тут два варианта: либо Вы купили аккаунт на форуме, что запрещено, либо играете в черный пиар по отношению к достаточно честной компании, что не запрещено, но довольно аморально.
Мы понятно, с удовольствием поддерживаем разговор, но зачем он Вам?

Да, также как и у всех на этом форуме и не только - прошел через долгий тернистый путь знаний к тому, что имею сейчас. Написал про Демис только по одной причине - считаю что абсолютно все действия сео-компании, которой платят деньги за продвижение - должны идти заведомо на пользу сайту. В данном случае - имеет место быть жесткое палево. По большому счету - хотел предупредить тех, кто не знает. Чтобы прошерстили продвигаемые ресурсы. Ну и как ссылка в мемориз, чтобы убеждать заказчика в том, что демис далеко не такой пушистый - как всем кажется. Про черный пиар не соглашусь. Я ж не выдумываю. Про другие отрицательные качества Демиса я не сказал ни слова(поверьте, там есть что сказать), но это не мое дело и действительно станет больше походить на "происки конкурентов", хотя с сео клиентов не ищу и занимаюсь только своими проектами, которые и так уже почти все раздал на аутсорс.

Компания, которую Демис так продвигает - мои старые друзья. Раньше я там работал, занимался их старым сайтом. В виду нехватки времени на оффлайн - то ли меня уволили, то ли я ушел...наверное здесь так у многих было :)

Прошу прощения у тех, кто ничего нового в топике для себя не увидел. Для меня тема с каталогом ссылок на сайте заказчика - была новостью.

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Прошу прощения за ссылку, но уж очень хочется показать "работу" Demis Group.

Пациент http://svetinter.ru_

Срок более 6 месяцев

Ни одной найденной живой покупной ссылки. Сайт с более 1к страниц в индексе - просто мертвый.

Сайт не мой и продвигать не планирую, просто знакомый попросил посмотреть...

До этого был пример сквозняка на какие-то игры для андроид, сайт - один из лидеров тематики продажи посуды, бюджет более 50к. Ответ от конторы был из разряда "так надо".

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
VHS-1980:
Ни одной найденной живой покупной ссылки.

А вы точно хорошо смотрели что ни одной?) А если найду? :)

M2
На сайте с 07.06.2010
107

VHS-1980 Я нашёл 17 ссылок, маловато конечно... но может у них такие методы продвижения? Может ПФ накручивают.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
Психиатр:
А вы точно хорошо смотрели что ни одной?) А если найду? :)

Покупные сервисами находятся, но реальных - не видно. То есть по факту их просто нет. Найдите их хотябы на пару запросов - будет очень интересно посмотреть. Ну а если откроете сайт - сами поймете насколько там все плохо - если контора продвигает - не увидеть этого невозможно даже афрооптимизатору.

---------- Добавлено 18.01.2013 в 17:51 ----------

mcse2000:
VHS-1980 Я нашёл 17 ссылок, маловато конечно... но может у них такие методы продвижения? Может ПФ накручивают.

С 40 посещениями в сутки накручивают ПФ? ))) Не смешите. А так же проверьте свои 17 ссылок на предмет их фактического присутствия на страницах доноров.

Да в любом случае, ссылочная масса за полгода как-то не приживается... Для "ТОП1-3" сеоконторы уж слишком откровенное кидалово, по моему мнению. По скудным остаткам от ссылок, еще не переиндексированных страниц (на которых ссылок уже нет), создается впечатление, что закупив ссылок и решив что (тут даже не знаю что предположить), решили просто перенаправить бюджет на корпоративный кабак перед НГ, и доить клиента пока сам не отвалится...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
VHS-1980:
Покупные сервисами находятся, но реальных - не видно. То есть по факту их просто нет.

А так же проверьте на предмет их фактического присутствия на страницах доноров.

Так я и говорю: если я вам покажу фактическое присутствие что мне за это будет? ;) кроме матов в мой адрес

А вообще, нафига жаловаться? Частные оптимизаторы-фрилансеры вас не устраивают, вы идете к крупным фирмам, платите в три раза больше. А потом жалуетесь сюда, частным оптимизаторам-фрилансерам какие они плохие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий