- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Понятно, что сейчас основной акцент на ПФ, манипулировать которыми крайне сложно - даже если что то и проскочит, то со временем будет "оценено" асессорами по достоинству.
А что, нынеча ассосоры уже и ПФ оценивают?🙄
di_max, ну к примеру некоторые, особо талантливые, были далеко не автоматом наказаны. Но и не асессорами, конечно.
Правда, супергуру "попроще" это неизвестно. Да и все остальное вряд ли.
Угу, знал бы ты что, про яндекс и (особенно) про конторы.
Ну, будем считать, что я ничего не знаю. Это никак и ни на что всё равно не влияет.
Как я нихрена не понимал про пф
Я ж говорю, через 2 года посмотрим на новую бизнес-схему. Там и будем судить, кто понимает, а кто нет.
не позорился бы прилюдно.
В чём позор-то, конкретнее напиши? В том, что я в ПФ не понимаю? Так в них никто не понимает. Но многие делают вид, что понимают. Ибо клиенты. А у меня клиентов нет. Мне оно ни к чему, вообщем-то.
А что, нынеча ассосоры уже и ПФ оценивают?🙄
В смысле если не эталонный сайт выйдет в топ.
А почему и нет ? ПФ не так важны, если запрос НЧ. :)
Ведь для разной степени конкуренции, частотности и коммерции - строится разная формула.
Ясное дело, что для частотных и конкурентных запросов формула более полная и кол-во фактор учета в ней большое. Ровно в туже сторону можно и сказать, что если ранее кол-во факторов ПФ было не столь большое, то и участие этих ПФ факторов было такое же.
Сейчас больше и участвуют они куда больше чем ранее.
А когда нет покрытия части факторов по формуле, сложновато по ВЧ и ВК в принципе думать о топе.
ИМХО - вот как-то так.
Kamchess, да, ты не понимаешь в пф (ибо второе) и в клиентах (ибо у тебя их нет). Ну и в конторах (кто ж тебе что спалит).
Итог - ты не понимаешь абсолютно ни в чем, кроме как наделать говносайтиков под сапу да тиц нарастить. Но так натурально обьявляешь, что пф нипричем, все проще 😂 А массовая накрутка их отсутствовала и отсутствует, как класс, ага :) И ни к чему не приводит 😂
Кстати как вы думаете в Яндексе не завышен факт внутренней перелинковки?
Sergsho, а мерило какое? Сайт без внешних ссылок в топе по "пластиковые окна"? Или другое?
Как вы вообще предлагаете измерять значимость фактора? Попугаев не предлагать.
Сегодня просто феерия кака-то, что в этом топике, что в соседнем - про стратегии.
Kamchess, да, ты не понимаешь в пф (ибо второе) и в клиентах (ибо у тебя их нет). Ну и в конторах (кто ж тебе что спалит).
Дык мне и не нужны клиенты.
А по поводу контор, мне с точки зрения бизнеса интересна деятельность только одной Конторы. Про неё инфу и покупаю. А всё остальное - так или иначе подстраивается. Так что никакие паления не нужны.
ты не понимаешь абсолютно ни в чем, кроме как наделать говносайтиков под сапу да тиц нарастить.
Ну, да, особенно учитывая, что я сайтов под Сапу никогда не делал и за тИЦем не гоняюсь. Ты бы хоть со мной в оффлайне разок пообщался (возможности были), чтобы иметь представление о том, чем я занимаюсь. Глядишь, проще выводы было бы обо мне делать. ;)
Но так натурально обьявляешь, что пф нипричем, все проще
Ну, так если так и есть - всё проще. Никакие ПФ не мешают сегодня без труда получать трафик (и, как следствие) деньги. А "пластиковые окна" по региону "Москва" мне нахрен не всрались. Мне письками не с кем меряться, да и окна в Москве я не вставляю.