Яндекс ПФ уже важнее ссылок?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
cscope:
Понятно, что сейчас основной акцент на ПФ, манипулировать которыми крайне сложно - даже если что то и проскочит, то со временем будет "оценено" асессорами по достоинству.

А что, нынеча ассосоры уже и ПФ оценивают?🙄

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]

di_max, ну к примеру некоторые, особо талантливые, были далеко не автоматом наказаны. Но и не асессорами, конечно.

Правда, супергуру "попроще" это неизвестно. Да и все остальное вряд ли.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, знал бы ты что, про яндекс и (особенно) про конторы.

Ну, будем считать, что я ничего не знаю. Это никак и ни на что всё равно не влияет.

Miha Kuzmin (KMY):
Как я нихрена не понимал про пф

Я ж говорю, через 2 года посмотрим на новую бизнес-схему. Там и будем судить, кто понимает, а кто нет.

Miha Kuzmin (KMY):
не позорился бы прилюдно.

В чём позор-то, конкретнее напиши? В том, что я в ПФ не понимаю? Так в них никто не понимает. Но многие делают вид, что понимают. Ибо клиенты. А у меня клиентов нет. Мне оно ни к чему, вообщем-то.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
di_max:
А что, нынеча ассосоры уже и ПФ оценивают?🙄

В смысле если не эталонный сайт выйдет в топ.

N
На сайте с 08.08.2006
133

А почему и нет ? ПФ не так важны, если запрос НЧ. :)

Ведь для разной степени конкуренции, частотности и коммерции - строится разная формула.

Ясное дело, что для частотных и конкурентных запросов формула более полная и кол-во фактор учета в ней большое. Ровно в туже сторону можно и сказать, что если ранее кол-во факторов ПФ было не столь большое, то и участие этих ПФ факторов было такое же.

Сейчас больше и участвуют они куда больше чем ранее.

А когда нет покрытия части факторов по формуле, сложновато по ВЧ и ВК в принципе думать о топе.

ИМХО - вот как-то так.

Аналитик
[Удален]

Kamchess, да, ты не понимаешь в пф (ибо второе) и в клиентах (ибо у тебя их нет). Ну и в конторах (кто ж тебе что спалит).

Итог - ты не понимаешь абсолютно ни в чем, кроме как наделать говносайтиков под сапу да тиц нарастить. Но так натурально обьявляешь, что пф нипричем, все проще 😂 А массовая накрутка их отсутствовала и отсутствует, как класс, ага :) И ни к чему не приводит 😂

[Удален]

Кстати как вы думаете в Яндексе не завышен факт внутренней перелинковки?

[Удален]

Sergsho, а мерило какое? Сайт без внешних ссылок в топе по "пластиковые окна"? Или другое?

Как вы вообще предлагаете измерять значимость фактора? Попугаев не предлагать.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Сегодня просто феерия кака-то, что в этом топике, что в соседнем - про стратегии.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Miha Kuzmin (KMY):
Kamchess, да, ты не понимаешь в пф (ибо второе) и в клиентах (ибо у тебя их нет). Ну и в конторах (кто ж тебе что спалит).

Дык мне и не нужны клиенты.

А по поводу контор, мне с точки зрения бизнеса интересна деятельность только одной Конторы. Про неё инфу и покупаю. А всё остальное - так или иначе подстраивается. Так что никакие паления не нужны.

Miha Kuzmin (KMY):
ты не понимаешь абсолютно ни в чем, кроме как наделать говносайтиков под сапу да тиц нарастить.

Ну, да, особенно учитывая, что я сайтов под Сапу никогда не делал и за тИЦем не гоняюсь. Ты бы хоть со мной в оффлайне разок пообщался (возможности были), чтобы иметь представление о том, чем я занимаюсь. Глядишь, проще выводы было бы обо мне делать. ;)

Miha Kuzmin (KMY):
Но так натурально обьявляешь, что пф нипричем, все проще

Ну, так если так и есть - всё проще. Никакие ПФ не мешают сегодня без труда получать трафик (и, как следствие) деньги. А "пластиковые окна" по региону "Москва" мне нахрен не всрались. Мне письками не с кем меряться, да и окна в Москве я не вставляю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий