- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не просто. Ты просто писал чушь - так это выглядело со стороны. На минуточку - человеку, который SEO не занимается! А лично мне то, что это шарлатанство, стало понятно очень давно.
Не заметно. Меня вот вполне устраивает работать на кого-то. Эти сказки про свой бизнес - давно из них вырос.
Если ты пришел сюда под закат сео в 2012 году и ничего в этом не соображаешь, зачем же так позориться?)
Хочешь сказать, что весь топ по "продвижение сайтов" и "раскрутка сайтов" с 2004 по примерно 2014-2016 годы - это были сплошь шарлатаны? А ты в курсе оборотов этих "шарлатанов". Какая работа велась, что делалась. Как бизнес рос, который продвигали. Потому я и спросил, ты мальчик вообще кто? Это целая отрасль была со своими отраслевыми мероприятиями, большими компаниями и т.д.
Здесь был когда-то один юродивый, что-то там свистел про "сео - развод колхозных лохов". Ты его адептом заделался? Так поздно, уже и отрасли нет, и людей в этой профессии не осталось). А я захожу изредка почитать, что мне интересно/отвлечься, да и все.
Дорогой мой, я по найму последний раз работал в 1997 году, но ты продолжай и даже в сторону бизнеса не смотри. Про биржевую торговлю даже говорить не буду. И не пытайся. Все спустишь на ветер)
Хочешь сказать, что весь топ по "продвижение сайтов" и "раскрутка сайтов" с 2004 по примерно 2014-2016 годы - это были сплошь шарлатаны? А ты в курсе оборотов этих "шарлатанов". Какая работа велась, что делалась. Как бизнес рос, который продвигали. Потому я и спросил, ты мальчик вообще кто? Это целая отрасль была со своими отраслевыми мероприятиями, большими компаниями и т.д.
Здесь был когда-то один юродивый, что-то там свистел про "сео - развод колхозных лохов".
Так поздно, уже и отрасли нет, и людей в этой профессии не осталось
странно, кому же платят владельцы бизнеса у которых продажи через органику ? И кто покупает ссылки и крутит пф, никак не пойму)
а точно - шарлатаны!!!
Меня вот вполне устраивает работать на кого-то
странно, кому же платят владельцы бизнеса у которых продажи через органику ? И кто покупает ссылки и крутит пф, никак не пойму)
возможно, что-то еще дергается. но тех масштабов золотого времени уже не вижу. да и старожилы куда-то все пропали. вот юни только и остался)
https://yandex.ru/search/?text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2&search_source=dzen_desktop_safe&lr=10430
у меня на 10 месте старика Экслера выдает. Релевантный поиск, мечта просто)
Ну и судя по саратовским страданиям про упавшие доходы и колбасит яндекс, кои набрали какое-то космическое количество страниц, как бы намекает)
но тех масштабов золотого времени уже не вижу
может просто не туда смотришь ?
да и старожилы куда-то все пропали
так кто умер ( миха) , кто ушел просто с форума после продажи, кто сейчас на месте - казански,датод, серчер + продажники ссылочного.Да и не могут все как вкопанные веками сидеть на одном месте, кто вырос в компанию - тут писать уже не будет.
Плюс же яндекс - это просто кто больше ботов нальет. Туда смотреть - опрометчиво. Там выдача думаю меняется в хаосе.
Ну и судя по саратовским страданиям про упавшие доходы и колбасит яндекс, кои набрали какое-то космическое количество страниц, как бы намекает)
может просто не туда смотришь ? Плюс же яндекс - это просто кто больше ботов нальет. Туда смотреть - опрометчиво. Там выдача думаю меняется в хаосе.
это все инфо, оно к бизу никакого отношения, не имеет. Да и как то смотреть только рф - ну не серьезно. И даже если в рф в Гугле посмотреть - демис, кокос, сео ру, промо - да все динозавры на месте))Может и так. Ну да, гугля получше будет - уже что-то +/- вменяемое. Другое дело, что пройденный этап в жизни, возвращаться к этому уже желания нет, да и опять ненужные зависимости от гугля. Ютубом уже накушался последние 5 лет, хватит. Все хорошо вовремя.
. А т.к. тема сдохла, пришлось переквалифицироваться, потому и пишу про шортить, т.к. в отличие от таких, как ты, давно понял, что с монополиями ты всегда будешь в проигрыше
Ну если ты не осилил ИТ, это не значит, что твой опыт единый и общий для всех. В общем то я о том выше и говорил. Не срослось - меняешь сферу и это нормально. Но проблема не в сфере.
Осилил, не переживай. Всем бы так осиливать в те годы, когда это приносило уж точно не копейки с работы по найму)
Трейдинги, торговли, свечки, ставки, покер ?
Научи нас, как стать успешным, как ты? SEO вроде работает, возможно есть что-то лучше ..
Трейдинги, торговли, свечки ?
Ты же вроде сайты на вордпрессе делал? Ну так в чем проблема? Успешного успеха не хватает?
Свечки вряд ли понравятся - 4 года без выходных с утра до ночи учиться, ну и без денег конечно, т.е. резервы понадобятся. С сео в 2005 было проще, намного проще. Да и до 2014 - тоже вполне неплохо было.
Если по свечкам надумаешь, почитай, может и не твое это:
Список литературы для обучения трейдингу:
1. Стив Нисон "За гранью японских свечей"
2. Пэрри Кауфман "Системы и методы биржевой торговли"
3. Беллафиоре М. - Один хороший трейд - 2012 (для понимания различных типов людей, которые идут в трейдинг)
4. Нассим Талеб - Одураченные случайностью (о случайном успехе)
5. Том Хугард "Лучший лузер выигрывает" (для понимания фейковости графиков автора)
6. Человек, который разгадал рынок. Как математик Джим Саймонс заработал на фондовом рынке 23 млрд. долларов (художественная литература)
7. Николас Дарвас "Инвестор танцор" (художественная литература)
8. Ван Тарп "Трейдинг - ваш путь к финансовой свободе"
9. Ч.Маккей "Наиболее распространённые заблуждения и безумства толпы" (художественная литература)
10. Ланс Бегс "Курс по прайс экшен"
11. Эдвин Лефевр "Воспоминания биржевого спекулянта" (практика и художественная литература)
12. Билл Вильямс "Торговый хаос" (второе издание)
13. Бретт Стинбарджер "Самоучитель трейдера. Психология, техника, тактика и стратегия.
Вся вышеперечисленная литература доступна для поиска на https://flibusta.is/