- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2. Развивайте собственные проекты и зарабатывайте на них.
Это точно. Тем более всегда есть вдохновляющие примеры 😂
Это точно. Тем более всегда есть вдохновляющие примеры 😂
Ну, если вы смотрите на лузеров и отказываетесь шевелиться (все равно ж не выйдет), то я вам искренне желаю удачи и успехов :) В таком случае только завод, если папы с деньгами нет
Как получили новый уровень мотивации?
1. Отпуск.
2. Жениться.
3. Взять кредит.
По сути топика: если такие мысли уже давно лезут в голову, самый верный способ - сменить работу.
Работать посоветую на дядю, параллельно вести парочку клиентов сторонних. В выходные обязательно отдых, желательны регулярные физические нагрузки,без них апатия и ничего не хочется.
Читая посты в этой теме... проскальзывает мысль, что живу немного в другой реальности... в плане ценообразования, среднего времени затрачиваемого на один проект.
Для некого отрезвления было бы полезно узнать, сколько вы в среднем затрачиваете времени на один клиетский проект в день? В неделю? Это чисто SEO или комплексный интернет-маркетинг?
Как решаете рутинные задачи? Например, написание всех мета-тегов под интернет-магазин сами делаете или делегируете? Ну просто очень много на это времени уходит обычно. Что вообще делегируете?
Чет на пеар похоже. Надо еще парочку взять)
Тему не читал, но у меня есть решение на все случаи жизни! 😂
Станьте программистом! ☝
Чет на пеар похоже. Надо еще парочку взять)
Везде пеар, мне уж страшно на форуме писать стало, а то Вебит следит за мной)))
как ни странно та же фигня и у меня :)
Сначала пахал как лось, выходных у меня не было совсем, много проектов и т.д.
Потом начал чахнуть, решил пойти в офис поработать и отвлечься. Нашел весьма неплохую контору, у которой было штук 7 своих сайтов. Ими и занимался около года. Но потом и там поднадоело, видел что нет развития совсем(не проектов, меня в компании). Один проект за год контентом, без закупки ссылок вообще, поднял очень неплохо. Афишировать не буду, так как в одной тематике он очень известен. Трафик вырос примерно в 3 раза, оборот в раз 10 (за счет сборки правильного сео ядра). Проблема в том что было время когда совсем нечего делать было в офисе, надоедало абсолютно все.
Сейчас вижу два выхода из этого состояния - свои проекты или программирование. И то и другое можно вообще совместить.
Клиентские проекты рано или поздно надоедают, потому как все одно и то же по накатанной схеме. Свои проекты это уже более интересно, тут есть полет для фантазии :)
Ну и самое главное наверное это найти себе девушку, тогда хандра и апатия просто исчезнут, потому как на все это не будет времени :)
Ну, если вы смотрите на лузеров и отказываетесь шевелиться (все равно ж не выйдет), то я вам искренне желаю удачи и успехов :) В таком случае только завод, если папы с деньгами нет
Да, завод - это страшно... Там живые люди; настоящие, а не виртуальные продукты; вполне реальная ответственность. Прям ад какой-то.