SEO фриланс: переспектива или тупик?

123
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
zusull:

2. Развивайте собственные проекты и зарабатывайте на них.

Это точно. Тем более всегда есть вдохновляющие примеры 😂

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Webit:
Это точно. Тем более всегда есть вдохновляющие примеры 😂

Ну, если вы смотрите на лузеров и отказываетесь шевелиться (все равно ж не выйдет), то я вам искренне желаю удачи и успехов :) В таком случае только завод, если папы с деньгами нет

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
F7
На сайте с 22.05.2010
89
Garyk5:
Как получили новый уровень мотивации?

1. Отпуск.

2. Жениться.

3. Взять кредит.

По сути топика: если такие мысли уже давно лезут в голову, самый верный способ - сменить работу.

Тут может быть ваша подпись )))
W0
На сайте с 02.04.2007
189

Работать посоветую на дядю, параллельно вести парочку клиентов сторонних. В выходные обязательно отдых, желательны регулярные физические нагрузки,без них апатия и ничего не хочется.

G5
На сайте с 19.01.2014
50

Читая посты в этой теме... проскальзывает мысль, что живу немного в другой реальности... в плане ценообразования, среднего времени затрачиваемого на один проект.

Для некого отрезвления было бы полезно узнать, сколько вы в среднем затрачиваете времени на один клиетский проект в день? В неделю? Это чисто SEO или комплексный интернет-маркетинг?

Как решаете рутинные задачи? Например, написание всех мета-тегов под интернет-магазин сами делаете или делегируете? Ну просто очень много на это времени уходит обычно. Что вообще делегируете?

[Удален]

Чет на пеар похоже. Надо еще парочку взять)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Тему не читал, но у меня есть решение на все случаи жизни! 😂

Станьте программистом! ☝

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Miha Kuzmin (KMY):
Чет на пеар похоже. Надо еще парочку взять)

Везде пеар, мне уж страшно на форуме писать стало, а то Вебит следит за мной)))

Собираю поисковый трафик
Brovik
На сайте с 05.02.2012
102

как ни странно та же фигня и у меня :)

Сначала пахал как лось, выходных у меня не было совсем, много проектов и т.д.

Потом начал чахнуть, решил пойти в офис поработать и отвлечься. Нашел весьма неплохую контору, у которой было штук 7 своих сайтов. Ими и занимался около года. Но потом и там поднадоело, видел что нет развития совсем(не проектов, меня в компании). Один проект за год контентом, без закупки ссылок вообще, поднял очень неплохо. Афишировать не буду, так как в одной тематике он очень известен. Трафик вырос примерно в 3 раза, оборот в раз 10 (за счет сборки правильного сео ядра). Проблема в том что было время когда совсем нечего делать было в офисе, надоедало абсолютно все.

Сейчас вижу два выхода из этого состояния - свои проекты или программирование. И то и другое можно вообще совместить.

Клиентские проекты рано или поздно надоедают, потому как все одно и то же по накатанной схеме. Свои проекты это уже более интересно, тут есть полет для фантазии :)

Ну и самое главное наверное это найти себе девушку, тогда хандра и апатия просто исчезнут, потому как на все это не будет времени :)

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
zusull:
Ну, если вы смотрите на лузеров и отказываетесь шевелиться (все равно ж не выйдет), то я вам искренне желаю удачи и успехов :) В таком случае только завод, если папы с деньгами нет

Да, завод - это страшно... Там живые люди; настоящие, а не виртуальные продукты; вполне реальная ответственность. Прям ад какой-то.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий