- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
машины в автошколе кстати нормальные. не высший класс, но более-менее. датсуны и прочие ниссаны )
- Берешь инструктора часа на два по шоссе - осваиваешь скорость, т.е на 60 в городе будешь уже спокойно ориентироваться
- Ищешь курс типа "экстремального вождения", практику. Данный курс в любом случае пригодится.
И спокойно сдаешь на права.
Теорию конечно знать не для экзамена, а для вождения и свои права отстаивать, а не как в комментарии:
Повернули с перекрестка, а "знака 30 не видно стоит или вначале или далее", а инспектор чешет что скорость здесь 30 - (скорость там 60). Т.е знаки должен смотреть на "автомате", даже если его нет🤷♂️
Т.е пешком ходишь, ходи по знакам😭
PS Инструктора менять полезно: первое что меняешь машину, второе отвлекающий фактор справа, третье каждый что то новое "проговорит" для тебя
Это видимо тоже часть, как бы традиции, что бы понимали что не в сказку попали. Да сортиров нет.
Приучают к российским дорогам, где на двести верст сортира нет, а если и есть , то такой, что в него надо заходить в костюме полной химзащиты.
А сдавали мы на шохе - ваз 2106, и там хрен с ним, со сцеплением, и немного люфтом руля.
Тут уж как повезет, опять же. А меня наоборот на ниссане учили, 2008 года, где уже гидравлика руля так себе. А сдавали на новой машине. Я как там начал руль крутить с усилием, а он пальчиком там крутится.
Не советую менять инструктора, если прям что-то вон выходящее не происходит. Я менял 1 раз инструктора по причине того, что инструктор экономил на бензине и не давал выкатывать все часы. Так вот, второй предвзято относился 2-а занятия. Вечные подколы и шутки. Подружился с 3-его занятия с ним. На втором занятии наехал на битум и немного обляпал машину. На третье принёс ему очиститель для битума и инструктор подобрел. Учил потом меня от души, помогал при сдаче.
Какая разница?
1-й смотрел на меня как на дебила со второго занятия когда я глох, мало что объяснял, и вез кататься на автостраду, нах оно мне надо ехать по прямой 50 км в час.
2-й - машина была просто убитая, я взял с ним 2 часа, глох раз 10, при том что он еще держал сцепление.
3-й частник машина топ, но стоило в 1.5 раза дороже, + на 2-м занятии он начал катить разводку что у него академический час, т.у 45 минут, и вместе 2 часов мы покатались 1.5.
4-й частник вел себя как пуп земли и был дико нервный.
и наконец 5-й вел себя нормально спокойно и машина была в порядке.
машины в автошколе кстати нормальные. не высший класс, но более-менее. датсуны и прочие ниссаны )
У нас с 23-го года обновился автопарк полностью. Теперь я не вижу ланосов вообще. Онли иномарки, есть даже электрички, кроссоверы и тесла :)
Какая разница?
1-й смотрел на меня как на дебила со второго занятия когда я глох, мало что объяснял, и вез кататься на автостраду, нах оно мне надо ехать по прямой 50 км в час.
2-й - машина была просто убитая, я взял с ним 2 часа, глох раз 10, при том что он еще держал сцепление.
3-й частник машина топ, но стоило в 1.5 раза дороже, + на 2-м занятии он начал катить разводку что у него академический час, т.у 45 минут, и вместе 2 часов мы покатались 1.5.
4-й частник вел себя как пуп земли и был дико нервный.
и наконец 5-й вел себя нормально спокойно и машина была в порядке.
А у Вас, в Украине, можно выбирать с кем поедешь? 🤔
Я учился так: оплатил обучение, тебе дали инструктора. Инструктор не подошел, дали второго из этой же школы. Часы выкатываешь, которые входят в план обучения. У инструктора была папка, откатал 2 часа, расписался.