Реально в 35 получить права?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Lastwarrior #:

Я по правилам всегда езжу. Знаки, разметка, светофоры, как без знания правил вообще на дорогу выезжать? Другое дело, что в авто-школе учат ездить так, как никто в жизни не ездит. Включают по сто раз поворотник, вводя в заблуждение окружающих водителей, начинают разворачиваться на узкой дороге, долго едут с поворотом, боясь перестроится, плетутся в левом ряду, мешая окружающем и т.д., и т.п.  Ты немного путаешь понятия, как мне кажется.

Это надо смотреть, как ты по правилам ездишь. )))

Вот тебе картинка с типичными европейскими чайниками «купил права». В России такое тоже поголовно наблюдаю.

А вот на таких дорогах в жилых массивах половина водятлов не отшибают дупля , кто кому должен уступить дорогу. В случае с приезжими водятлами из Яндекс такси - поголовно.

Поголовно все едут на желтый. 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Volovikov #:

Ни разу не поцарапал и не разу не ударил. Я даже первой 9-ке своей капремонт сделал, поставил газ. Когда на бензине ездил поставил распорки, амортизаторы спорт. По новым трассам (еще без знаков и фонарей) стрелку ложил. Огонь машинка, ей на меня обижаться не стоит. 

Моя была первой дядина восьмерка, тоже без дтп,  что я только с ней не делал. Научился на трассе карбюратор перебирать, чтобы завелась. Ставил распорки желтого цвета, убирал ржавчины, диски модные, колонки, сабвуфер, обесшумка, спойлер. Был самым модным на районе, умудрился на ней гавно месить в труднодостцпных местах похлеще джипов, на 140 глохла, заводился прямо находу. Сейчас машина новая почти и без проблем, только масло меняй. До сих пор вспоминаю восьмерку с теплотой в душе. В Турции беру машину на прокат на механике, благодаря восьмерке руки помнят и без проблем катаюсь )))

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
htexture #:
Моя была первой дядина восьмерка, тоже без дтп

ну вот видишь, тоже сначала на механику научился :)

а всем советуют начинать с автомата

Капитан Джек Воробей!
L
На сайте с 25.12.2013
440
alaev #:
Поголовно все едут на желтый. 

На желтый можно ехать по правилам, если не успеваешь остановится перед светофором без экстренного торможения. Есть же еще придурки, которые сильно разгоняются и  резко тормозят на мигающий желтый. Не беда, что сзади тоже кто-то может ехать и не успеет затормозить 😁  

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
L
На сайте с 25.12.2013
440
htexture #:
благодаря восьмерке руки помнят и без проблем катаюсь

Не руки должны помнить, а ноги. На машинах может быть разное количество передач на механической коробке, и включаться они могут разным ходом рукоятки. Чего рукам-то помнить в этом случае? Ножки должны инстинктивно помнить синхронность выжима сцепления и работой с педалью газа.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Lastwarrior #:

На желтый можно ехать по правилам, если не успеваешь остановится перед светофором без экстренного торможения. Есть же еще придурки, которые сильно разгоняются и  резко тормозят на мигающий желтый. Не беда, что сзади тоже кто-то может ехать и не успеет затормозить 😁  

Не беда!

Ты должен соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию, а не требовать выполнение ПДД от придурка.

В ДТП будешь виноват именно ты, оговорки про туман, гололед тоже не спасут.

А по-хорошему должно быть только два сигнала светофора - красный и зелёный.

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Jack SparroW #:

ну вот видишь, тоже сначала на механику научился :)

а всем советуют начинать с автомата

Меня жизнь заставила, выбирать не пришлось))))

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Lastwarrior #:

Не руки должны помнить, а ноги. На машинах может быть разное количество передач на механической коробке, и включаться они могут разным ходом рукоятки. Чего рукам-то помнить в этом случае? Ножки должны инстинктивно помнить синхронность выжима сцепления и работой с педалью газа.

Ну прости, забыл дописать) ноги естественно и мозг в паре с ногами и руками)

D
На сайте с 05.02.2022
55
Первое занятие было в автошколе. Пдд
 Я перед этим кучу видосов пересмотрел, так что на 95 процентов все было уже известно. Оставшиеся 5 процентов как я понял специфика этого года плюс нашего населенного пункта.

В общем, теорию я точно сдам. 

А вот с практикой возможно будут проблемы. Все друзья дружно послали меня на предмет покататься на их машине(( сцепление убьешь и ТД(

Склоняюсь либо к покупке самого дешёвого жигуленка и в деревне тренироваться или же сразу докупить часов поездок с инструктором.
D
На сайте с 05.02.2022
55
Пока вся затея обошлась в 35к - справка и автошкола.

Но там говорят ещё за экзамены, пошлины платить и ТД. Но все равно немного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий