- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Подожду беспилотные автомобили. Который можно будет вызвать к подъезду из парка и отпустить туда же, когда не нужен. Наверно это будет даже не собственность, а аренда.
Вообще иметь автомобиль такое себе. Саму машину купи, все сборы плати, страховки плати, всех отвези, подвези, на праздниках вечно грустные, потому что пьют один лимонад, вечные расходы на сто и запчасти. Да на фиг. Проще такси вызвать когда надо.
Вообще иметь автомобиль такое себе. Саму машину купи, все сборы плати, страховки плати, всех отвези, подвези, на праздниках вечно грустные, потому что пьют один лимонад, вечные расходы на сто и запчасти. Да на фиг. Проще такси вызвать когда надо.
Вы еще забыли добавить главный квест для жителя новостройки: найди парковочное место после 8 вечера)
У нас в ЖК это ежедневная игра на выживание, а ставить машину где-то за тридевять земель и потом топать до нее 15 минут по утренней темноте - увольте, я лучше на такси с комфортом доеду или на автобусе...
я лучше на такси с комфортом доеду или на автобусе...
Вы еще забыли добавить главный квест для жителя новостройки: найди парковочное место после 8 вечера)
Я последний год на каршеринге езжу. Удобно. За бензин, парковку, ТО и прочее не платишь. Кидай где хочешь. Авто на любой вкус)))
Тогда лучше на метро. Людей увидишь, себя покажешь.
И на метро тоже езжу. И на автобусах. Вот мне в одно место надо было сегодня. На машине час. На метро 20 минут. Парковка 600р/ч и всё битком. Была я в этом месте полчаса. И обратно тоже час на авто ..В Москве оно и не надо особо. ОТ, карш, такси прекрасно работают.
пешком или на самокате уже несолидно
Ну я как раз в 35 сдавал. Никаких проблем. В том же году до Таллина и Виареджо доехал.
Учился на мешалке, но "на палке" отъездил только пару месяцев - не комфортно.
Но уметь может и надо, иногда беру бус, что-то перевезти. Руки/ ноги помнят.
А вот на самокате до нынешних 47 ни разу:/