Реально в 35 получить права?

N2
На сайте с 25.04.2024
41

Подожду беспилотные автомобили. Который можно будет вызвать к подъезду из парка и отпустить туда же, когда не нужен. Наверно это будет даже не собственность, а аренда.

Вообще иметь автомобиль такое себе. Саму машину купи, все сборы плати, страховки плати, всех отвези, подвези, на праздниках вечно грустные, потому что пьют один лимонад, вечные расходы на сто и запчасти. Да на фиг. Проще такси вызвать когда надо.

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
Лень и еще раз лень) А по сути каждому свое, мне все нравится, и на машину свою нравится смотреть и низкопрофильная резина, от которой я больше минусов терплю ради красоты)
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
128
Nil2024 #:
Вообще иметь автомобиль такое себе. Саму машину купи, все сборы плати, страховки плати, всех отвези, подвези, на праздниках вечно грустные, потому что пьют один лимонад, вечные расходы на сто и запчасти. Да на фиг. Проще такси вызвать когда надо.
По сути Вы правы. Минусов больше, чем плюсов. 
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
10
Nil2024 #:

Вы еще забыли добавить главный квест для жителя новостройки: найди парковочное место после 8 вечера)

У нас в ЖК это ежедневная игра на выживание, а ставить машину где-то за тридевять земель и потом топать до нее 15 минут по утренней темноте - увольте, я лучше на такси с комфортом доеду или на автобусе...

L
На сайте с 25.12.2013
438
ellienoise #:

я лучше на такси с комфортом доеду или на автобусе...

Можно еще и на водителе душу отвести: "Вези меня, мразь!" 😀 Личное авто - это не про экономию, это про свободу.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
S3
На сайте с 29.03.2012
366
ellienoise #:
Вы еще забыли добавить главный квест для жителя новостройки: найди парковочное место после 8 вечера)
О да, это мне кажется везде проблема, поэтому я квартиру без парковочного места даже не рассматривал. Точнее такие варианты отметались в итоге. Но все равно - без своей машины мне некомфортно.
A
На сайте с 12.12.2008
234
Я последний год на каршеринге езжу. Удобно. За бензин, парковку, ТО и прочее не платишь. Кидай где хочешь. Авто на любой вкус)))
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
128
ardova #:
Я последний год на каршеринге езжу. Удобно. За бензин, парковку, ТО и прочее не платишь. Кидай где хочешь. Авто на любой вкус)))
Тогда лучше на метро. Людей увидишь, себя покажешь. 
A
На сайте с 12.12.2008
234
Volovikov #:
Тогда лучше на метро. Людей увидишь, себя покажешь. 

И на метро тоже езжу. И на автобусах. Вот мне в одно место надо было сегодня. На машине час. На метро 20 минут. Парковка 600р/ч и всё битком. Была я в этом месте полчаса. И обратно тоже час на авто ..В Москве оно и не надо особо. ОТ, карш, такси прекрасно работают.

C
На сайте с 22.08.2012
117
dzthd :
пешком или на самокате уже несолидно

Ну я как раз в 35 сдавал. Никаких проблем. В том же году до Таллина и Виареджо доехал.

Учился на мешалке, но "на палке" отъездил только пару месяцев - не комфортно.

Но уметь может и надо, иногда беру бус, что-то перевезти. Руки/ ноги помнят.

А вот на самокате до нынешних 47 ни разу:/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий