Реально в 35 получить права?

donc
На сайте с 16.01.2007
685
dzthd #:
скажут на экзамене с максимально разрешенной

Там сейчас есть такое, ехать с максимально разрешенной, не больше и не меньше - держать именно 60, 61 или 59 уже сразу минус сколько там баллов.

Короче не переживай, инспектор максимально сделает так, чтоб ты не сдал)

Volovikov #:
Если на этой скорости подпрыгивает машина или получает удар, то лежачий сделан не по ГОСТу

У нас в деревне большинство такие. И, чтоб чтоб жизнь медом не казалось, знаков, о том что впереди лежачий - две трети случаев - нет. Типа нефиг гонять, тут кошки дорогу переходят.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
D
На сайте с 05.02.2022
51
donc #:

Там сейчас есть такое, ехать с максимально разрешенной, не больше и не меньше - держать именно 60, 61 или 59 уже сразу минус сколько там баллов.

Короче не переживай, инспектор максимально сделает так, чтоб ты не сдал)

да инструктора уже сказали, что ни в коем случае не злить инспектора и не спорить)  да и работают там ..не гении )

один случай, например - превышение скорости. но знак 30 стоит с другой стороны, там где вьехали на перекресток его нет - он сзади и спереди, но конретно тут его нет, то есть ученик если не телепат - он не знает что надо ехать 30.

итог - не сдал. ппц )

donc
На сайте с 16.01.2007
685
dzthd #:
да и работают там ..не гении

В своем роде гении. Скажут внезапно припарковаться в городе, а там знак парковка запрещена по четным дням. А день нечетный. А ты его протупил, или решил, что инспектору виднее. Не сдал.

Короче лучше сразу готовь бабло , что  к ним не ездить без конца. И только три месяца вроде можно. А потом только через полгода, и все заново.

alaev
На сайте с 18.11.2010
847
dzthd #:

да инструктора уже сказали, что ни в коем случае не злить инспектора и не спорить)  да и работают там ..не гении )

У инструктора свой гешефт с инспектором. Мне в открытую предлагали «помочь», я об этом и не просил)))

Экзамен можешь сдавать под запись своей видеокамерой. Это твое право. Инспектора и инструктора это охладит от необходимости отвлекать тебя, создавать сложные ситуация, злиться и так далее.

На экзамене тебе может попасться нормальный мент, который формально с тобой покатается, понимая, что ты чайник, не будет тебя валить, ты получишь свое ВУ.

А может попасться и взяточник. Ты будешь волноваться, опыта нет, валить - проще простого.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Ruschan
На сайте с 23.06.2011
122
dzthd :

дожил до середины жизни и нет прав)

пешком или на самокате уже несолидно в таком возрасте, решил купить что-то. купить не проблема, а вот с правами... если вождение я худо-бедно сдам наверно (все же молодым ездил по полям, да и ничего вроде такого нет), то вот с правилами - чото хз.

времени нет сидеть зубрить, да и ум же уже не молодой. сдавал ктото в возрасте?)

ну и как учиться - на автомат, чтоб попроще или на механику?

Да, там вызубрить, как раз - легко. А, вот практика... Опыт полей, это конечно хорошо, но в ГИБДД обычно самое первое, это параллельная парковка, а потом город.

Я, в свое время, теорию и площадку сдал с первого, а город только с третьего.

https://www.gkgefestconsult.ru/ekspertnye-stati/ - статьи о консалтинге в сфере строительного, проектного и изыскательного бизнеса (ГК Гефест Консалт).
donc
На сайте с 16.01.2007
685
alaev #:
Экзамен можешь сдавать под запись своей видеокамерой. Это твое право. Инспектора и инструктора это охладит от необходимости отвлекать тебя, создавать сложные ситуация

Так там и так камер выше крыши. Идет официальная запись, всегда можно ее затребовать. Там, кажется, 6 камер в машину напихали и микрофон все пишет.  Оспаривать бесполезно, формально инспектор будет прав, всячески отвлекая тебя.  Мол дорога она такая, там всегда что-то отвлекает, на девчонку в короткой юбке засмотрелся и въехал в зад передней машине)

В нерезиновске сейчас так.  Как там у ТС в городе - я не в курсе.

Ruschan #:
то параллельная парковка, а потом город.

Сейчас могут без всякой площадки только город. Так что это как повезет. На площадке все же легче.

alaev
На сайте с 18.11.2010
847
donc #:

Так там и так камер выше крыши. Идет официальная запись, всегда можно ее затребовать. Там, кажется, 6 камер в машину напихали и микрофон все пишет.  Оспаривать бесполезно, формально инспектор будет прав, всячески отвлекая тебя.  Мол дорога она такая, там всегда что-то отвлекает, на девчонку в короткой юбке засмотрелся и въехал в зад передней машине)

В нерезиновске сейчас так.  Как там у ТС в городе - я не в курсе.

Сейчас могут без всякой площадки только город. Так что это как повезет. На площадке все же легче.

Раньше камер не было. Все меняется.

Они сейчас останавливают, должны записывать на камеру, но не пишут. Надеятся))))

Было время, когда в Яндекс навигаторе были «разговорчики», а на картах люди ставили отметки о постах с гаишниками и тп.

donc
На сайте с 16.01.2007
685
alaev #:
Раньше камер не было.

Сейчас экзамен начинается с того, что он говорит на запись на микрофон типа:  - Я, мол, инспектор Пупкин, экзаменуемый Громкобздищев. Поехали!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий