актуальные способы загнать страницу в индекс быстрее

O
На сайте с 04.11.2009
37
MStern:
Снова проблемы с быстророботом...вчера утром еще работал, сегодня хоть с твиттера президента ссылайся, толку нет. Выключили на время, подождем, не впервые.

Насколько я вижу, дело даже не в твиттере. Просто быстробот по-другому работать стал. В выдаче практически нет на одной странице выдачи результатов за 1-2 минуты, как раньше. Пара записей за последние 5 минут и в конце страницы за 10-15 минут назад.

Со временем страницы индексируются. Примерно за час. Т.е. за первый час на крупных сайтах индексируется порядка 50 страниц, за второй и более - несколько тысяч (мб все остальные).

Причем, вчера уже были проблемы. Проблемы с быстроботом я заметил со второй половины субботы. Бот приходит на сайты, но индекса нет. Насколько я вижу, проблемы не только у меня. Все отлично видно по поиску в твиттере. Старые сайты, индексация которых началась до субботы еще более-менее индексируются, остальные в ступоре (или до 1000 страниц).

Странно, что в теме практически никого нет с такой же проблемой. 🙄

[Удален]

Так же заметил проблему связки быстробота с твиттером. Очень удивился когда моя страница не залетела в индекс за 1 минуту :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий