- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Shessmaster, хочешь гарантии?! плати больше. :D
то справедливо манибэк конечно.
Справедливо в случае, если это оговорено до размещения.
За гарантии надо платить, это рыночная экономика .
Не все это понимают. ТС в том числе.
Безусловно существуют, но только одна из таких бирж, только за пополнение счета снимает 12%, не говоря уже о страховых случаях.
Гарантии стоят дороже. Можно купить новую машину с салона с гарантией на 3 года и КАСКО, а можно без проблем откататься на "ласточке", купленной с рук у дяди Васи. Тут как повезет, но почему-то дорогие машины предпочитают страховать.
а время потраченное? кто их будет оплачивать?
он предложил:
если ТСу, не подходит такие условия, увы никакого манибека не будет.
MiRaj, подскажите, plz, если в Miralinks оптимизатором была оплачена заявка вместе с написанием статьи, то в случае наступления "страхового случая", деньги за ее написание тоже возвращаются? И если индексация слетела спустя несколько месяцев после размещения, то также возвращается полная сумма?
Безотносительно к этой ситуации, просто интересно как клиенту, а гуглить или в условиях ковыряться мне сейчас неудобно...
ТС,- мой опыт,- не работай с людьми, которые чего то конкретно "не обещают", или умалчивают... деньги и нервы целее будут...
Справедливо в случае, если это оговорено до размещения.
И то правда. Внимательно читайте условия договора (с). Если в любом топике не написано про манибэк, то продавцы ссылок имеют право снять ссылки через неделю и послать клиентов куда подальше. Кстати, на серче была куча уже таких случаев. А такая гнилая отмазка как вы, Noctes, написали, используется многими продавцами так называемых "вечных" ссылок.
Если бы вы работали в оффе, то при покупке некачественного товара или услуги клиенту продавцы обязаны вернуть средства. Но на серче все по-другому, это же, как выразился LEOnidUKG - SEO - здесь кто кого наколет, или на форс-мажор сослаться всегда можно :).
а время потраченное? кто их будет оплачивать?
Чей косяк, тот и платит :).
ТС,- мой опыт,- не работай с людьми, которые чего то конкретно "не обещают", или умалчивают... деньги и нервы целее будут...
тогда лучше вообще с SEO не связываться :)
---------- Добавлено 17.09.2013 в 14:35 ----------
Никто никому не должен больше обговоренных условий. Их обговаривают до заключения сделки. И потом уже решается проводить сделку или нет. Хватит как маленькие дети: "Ой я не знал", "Ой я спросил".
---------- Добавлено 17.09.2013 в 14:38 ----------
Не надо аналогий приводить, они не правильны. Если вы купили не те таблетки, это ВАША проблема. Тоже аналогия, не так ли?
тогда лучше вообще с SEO не связываться :)...
Ну почему же,- СЕО, как и любой другой бизнес учит осторожности и продуманности (меня во всяком случае)
Никто никому не должен больше обговоренных условий. Их обговаривают до заключения сделки. И потом уже решается проводить сделку или нет. Хватит как маленькие дети: "Ой я не знал", "Ой я спросил".
Вот по этому, если условия сразу не устраивают.- то не надо заказывать и рассчитывать на "а вдруг повезет"...
Мне, если что то конкретно надо, я заказываю там где это гарантированно есть, а не там где это может быть, а может не быть
Я со многими уже работаю, с вами в том числе пару раз :) но только тогда, когда условия сделки меня устраивают...
Бывают ситуации что что-то вылетает или не индексируется... Почти всегда находили общий язык с клиентом - переразмещали, помогали индексации, делали бонусные размещения, иногда манибэк с перерасчетом. Но, не в случае с MAD_KOT, ибо.... ....